Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1396

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, ищите. Лайки-Десперейты да, видно.
    Можете высылать мне в личку и т.п. Буду признателен.
    Ну и что дальше будет? Переигровка финала прошлого года?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Модер потер модера, какая ирония
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Модер потер модера, какая ирония
    модеру виднее,что нужно писать модеру,а что нет(с) Кличко
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Гаара,а чем правила форума нарушает видео об серьезной ошибке на турнирном сервере?
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Правила форума нарушает бред о брат на брата и скрытии информации с прошлого года.
    А удаленный мной пост - пост о возможно мехикой работы бага. Который уж никак не должен лежать в паблике по понятным причинам, я думаю ты со мной согласен?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника drubakqi94 на дне Реки Малиновок

Учитывая, что этому багу около года и вы его до сих пор не исправили прежде чем вводить новый турнир, то быть может реакция народа смотивирует вас действовать в этом направлении ? Античит сделали а баг с ареной который дает огромное преимущество пофиксить не можете ?

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Правила форума нарушает бред о брат на брата и скрытии информации с прошлого года.
    А удаленный мной пост - пост о возможно мехикой работы бага. Который уж никак не должен лежать в паблике по понятным причинам, я думаю ты со мной сошласен?
    ну раз такой баг с прошлого года уже, вы о нем знаете, и он повторяется и в этом году можно же как то донести что и где нужно править
    PS кто успел тот прочитал хД

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

А удаленный мной пост - пост о возможно мехикой работы бага. Который уж никак не должен лежать в паблике по понятным причинам, я думаю ты со мной сошласен?
    Да согласен,но это как "Сми" люди же должны знать,что возможно противник бился с ними "не честным путем".
    Изначально механика турнирного сервера была не правильно,как по мне впринципе все бои не действительны.
    Я сейчас с позиции всех говорю, я не оправдываю слив своей команды,пусть не переигрывают.Но я бы за переигровку всех матчей.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Опытный gimmeakis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    kak pervozdanka? norm uzaetsa?
    Прикола не поняла

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Смотрю, ничего не потерял без просмотра турнира. Какое то позорище, а не мероприятие, происходящее раз в год (к которому готовятся год).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права