+ Ответить в теме
Страница 73 из 219 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2186
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Ну вобще, конечно, нво тряпочными отказались.... погнались за сундуками, а опыт просра.., жадность, она такая жадность.... один чар ток у нво норм, танк solow))
    Всего лишь Шаман =(

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Ну я тоже не ощутил такой уж большой разницы, за исключением того, что чары заметно толще и бьют сильнее, чем предыдущие противники. А так уж прям серьезной угрозы что-то не увидел. Но все равно было интересно, спасибо.
    !Hate!

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не ощутил такой уж большой разницы, за исключением того, что чары заметно толще и бьют сильнее, чем предыдущие противники. А так уж прям серьезной угрозы что-то не увидел. Но все равно было интересно, спасибо.
    Ты наверное на источниках летал? мы там по неопытности провалились чутка с распределением сил)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Ты наверное на источниках летал? мы там по неопытности провалились чутка с распределением сил)
    Я по центру был. Но вообще удивила такая сильная просадка у вас по очкам, вроде вы достаточно активно начали и многие ресурсы перекопали в начале.
    !Hate!

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Я по центру был. Но вообще удивила такая сильная просадка у вас по очкам, вроде вы достаточно активно начали и многие ресурсы перекопали в начале.
    ну мы по башням даже впереди были) по неопытности просрали источники + у вас за счет лучшего эквипа с фрагами все хорошо было) и да, у вас дохера магов и шаманов! у нас всем сервере столько не соберется) вообще забыл что такое драться против магов) по центру мы переодически продавливали неплохо, думаю фана было у вас много)

Но ведь у вас был ТЕЛЕПУЗИК!
    !Hate!

Интересно,что думают соседи,когда КЛ кричит в бинды:"ТЕЛЕПУЗИК НА ЦЕНТРЕ,Ё***ТЕ ЕГО" хDDD

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Мой сон сегодня ночью

ему вроде 1 карта до сета врат осталась) будет повеселее)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    ему вроде 1 карта до сета врат осталась) будет повеселее)
    Ну ок, спасибо что предупредил!

Кстати у вас кроме Круизёра вроде бы все были из основных. Или нет?!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 73 из 219 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права