Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1425
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пропустить дни как раз можно - 4 дня, если не ошибаюсь.
    Каждый день сидеть у компа. Ну, как я написал выше, ни один кв по марафону не отнимет больше 10 минут в день. Разве что если в хс собирать трудно, но если желающих марафон делать много то соберете с 1-2 рупоров.
    В остальном, кроме гуя - когда найдется свободные 15 минут, включаете компьютер, идете делать поиск силы/яшму/разгром, сделали за несколько минут, выключили комп, идете заниматься другими делами.
    Единственное - гуй. Но и гуй позволяет 3/4 своего времени быть афк для половины классов, да и если вы его пропустите - вы всего лишь получите на 15 монет меньше.
    Так почему это марафон говорит о том что у человека нет ничего кроме пв? То есть, я так понимаю, по такой логике, если человек тратит в день 10 минут на марафон - его сутки длятся 20 минут, из которых остальные 10 идут на сон?

Ну, а если учитывать все остальные ежи, квесты и т.п. - ну 5 часов занимают, скажем. Но к 5 часам 10 минут прибавленные ничего не поменяют.
    Напротив, это возможность довольно таки легко заработать приличное количество древних монет. 26 без гуя или 41 с гуем если идти по желтой ветке.

Первые шаги Miss_spring на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И чем всех не устроил так марафон?
    Смотрите. Допустим мы идем по желтой ветке.
    - 6 раз яшма. Взял, сдал нипу, 10 мин афкнул, сдал обратно. Итог: 60 минут афк и еще несколько минут купить яшму и сбегать сдать, а потом сдать кв Ду Жо.
    - 5 раз разгром. Разгром делается за 1 минуту. Итого 5 минут, правда не совсем афк, но 5 минут за 5 дней это ничто.
    - 6 раз поиск силы. Ну тут 2 минуты, скажем. 12 минут.
    - 5 раз храм стихий. Огненная лока. За 10 минут на ура проходится. Итог: 50 минут.

Итого мы тратим за месяц 60+5+12+50=127 минут, то есть 2 часа, а это значит в среднем 4 минуты в день!

- 5 раз гуй. Вот это самое плохое, наверное. На респе самый минимум - час и 40 минут. Итог - 8 часов и 20 минут.

60+5+12+50+500=627 минут, то есть 10 часов, то есть в день в среднем 20 минут, из них в среднем 2 минуты афк (ожидание яшмы)
    Итого марафон в среднем каждый день отнимает 20 минут, это при условии что вы не делаете храм стихий и прочее без марафона. А если делаете и так (как поиск силы), то не отнимает ничего.
    А кто-то жаловался что марафон отнимает все время. На самом деле за исключением гуя тут времени-то и не уходит.
    А вот если бы зачет больше 1 раза в день был... вот тогда можно было бы целый день сидеть делать марафон, и что лучше?
    В середине лета многие уезжают на дачу или работают, и потому не в состоянии сделать нормально марафон
    Лучше тем, что если бы не было этой привязки, люди сделали бы весь марафон за пару дней и со спокойной душой и чувством выполненного долга забить на пв и отдохнуть.

Любопытный bubonic_a на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    не отнимет больше 10 минут в день.
    соберете с 1-2 рупоров.
    найдется свободные 15 минут, включаете компьютер, идете делать
    гуй позволяет 3/4 своего времени быть афк
    если человек тратит в день 10 минут на марафон - его сутки длятся 20 минут, из которых остальные 10 идут на сон?

Ну, а если учитывать все остальные ежи, квесты и т.п. - ну 5 часов занимают, скажем. Но к 5 часам 10 минут прибавленные ничего не поменяют.
    Напротив, это возможность довольно таки легко заработать приличное количество древних монет. 26 без гуя или 41 с гуем если идти по желтой ветке.
    Даже у моей основы ни разу в месяц не набиралось хотябы 25 протыкиваний регистрации, хотя по твоей логике то "Зашёл-тыкнул-меньше минуты".Это же так легко чортвазьми!! ты тратишь меньше минуты на то, чтобы подойти к компу, загрузить этот слоу ИЦ,врубить пв,подождать 100500 загрузочных экранов,зайти на перса,подождать ещё,выбрать перса....."пожалуйста подождите" и наконец то тыкнуть регистрацию.......допустим!НО!! Бывают дни, когда в пв вообще не заходишь.А летом они бывают...ну....по крайней мере каждые выходные...Ты конечно можешь попросить корпорацию фейл.ру сделать для тебя марафон в котором ты будешь заходить и просто в течении года делать фулку гуя, просто каждый день. Видимо употребление фекалий это твоя стезя, незнаю, но мне сложно вывозить такого рода марафоны в этой кривой и бесперспективной игре
    Последний раз редактировалось bubonic_a; 02.07.2016 в 22:21.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Только закончила качать второго перса на аке специально для марафонов))
    Ахахах) я везучая)))
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

если чел не может зайти на 15-30 минут в игру(не говоря уже о фул марафоне)и хочет пару дней зайти и забить на пв как грится -то и древние монеты ему ни кчему в большом колличестве(я вот например если решил фул зделать то мне пофиг там на всякие ежи циты фармы пока не выполню условия марика атам уж на что время и желание будет)
    Последний раз редактировалось petychka; 02.07.2016 в 23:28.

Развивающийся Dima001122334455 на дне Реки Малиновок

на неделе работа по 12 часов в субботу воскресенье дома, 1й марафон сделал только по выходным, как на неделе после 22,00-1,00 ночи найти пати в хс или гуй и сидеть там еще?, и тд, на сон не остается времени. итог или делаешь все задания желтые без хм или не выполнишь марафон чисто физически каждый день ,

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

До Гуя еще далеко, а мне уже снятся кошмары на эту тему.

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

чо там кошмарного -если только в плане времени!а так на оф боте его пройти как нефиг делать так поглядывать иногда

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    До Гуя еще далеко, а мне уже снятся кошмары на эту тему.
    Вот тоже согласна. К тому же гуев/ХС всего пять (пять, Карл!), по-любому два сделаете, а три на запасные дни пойдут.
    Последний раз редактировалось Sungria2; 02.07.2016 в 23:43.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Марафон отличный мне нравится. Но вот награда 41 монета по моему маловато. Когда уже начнут давать за марафон 50-60 монет чтобы хватало скажем на куб или камень лагеря, несравненку.

Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права