Почитал обзор Доминошки. На 90% с ним совершенно согласен. А тем, кто увидел в нем какие-то оскорбления, хочу посоветовать не воспринимать это так болезненно. Это НЕ претензии к вашей внешности. Со внешностью как раз все у всех в полном порядке. Это претензии к тому, кто снимал и вам самим, кто выбирал, что же именно выставить на конкурс. Ибо у многих (если не у всех, вообще), кто показал и другие фото с сессии, есть гораздо более выигрышные фотографии.
Милые девушки, поймите, вы сами - фиговые арбитры. Вы сами себя видите каждый день в зеркале и знаете, как вы выглядите. Вы, глядя на свои же собственные фото, "доугадываете" их. Вот вам простой пример. Пришел профи и человек не искушенный в фотографии в красивое место. У профи фото получится шикарное, покажет всю красоту этого места, а у любителя получится непойми что. И дело не в разных камерах. Профи сразу видит единый кадр с построенной и выверенной композицией. А новичок просто щелкает красивое место. Не задумываясь о том, как оно получится на фотографии. Больше того, глядя на свое фото, он мысленно "дорисует" недостающее. Потому что он же там был в этот момент и все помнит, как это выглядело его глазами. А вот зритель то НЕ видел.
Поэтому, прежде чем выставлять на конкурс, покажите свои фото другим. И, желательно, не знающим вас в реале. Потому что сами вы, как я уже сказал, плохие арбитры.
Совсем простой совет на будущее. Если вас грызут сомнения, какое же фото выбрать, зарегайтесь на каком нибудь фото форуме, выложите сессию и спросите совета. Да, будьте готовы к тому, что вас сожрут с потрохами. НО!!!!!!!! На любом фото форуме вас закидают камнями за ФОТОГРАФИИ. Обсуждение же МОДЕЛИ на таких площадках, верх бестактности и никогда не происходит. Фотографу там перемоют все косточки, но при этом дадут ценнейшие советы и однозначно выберут наиболее удачное фото.
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1541
-
26.08.2016 13:24 #721Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.08.2016 в 13:38.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
26.08.2016 13:44 #722
Сколько читаю эту тему - диву даюсь) выложили фотку - надо быть готовым и к критике, и к какахометаниям
-
26.08.2016 13:53 #723катаю мамок на ракете.
стартуууй
-
26.08.2016 13:57 #724
-
26.08.2016 14:00 #725
-
26.08.2016 14:04 #726
-
26.08.2016 14:06 #727Опытный
Ох етить! Столько фото на мисс ПВ. Но спасибо, есть на что полюбоваться! Голоса отданы, и даже с веги, как оказалось часть. Вот такая солидарность вышла. Всё абсолютно субъективно, ведь это не конкурс на лучшую фотографию. Осталось дождаться презентаций, в прошлом году они порадовали в целом)
-
26.08.2016 14:20 #728Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Полный обзор откровенно лень писать. Просто пройдусь по 3 фотографиям.
1. freeforadud – Все хорошо, все замечательно, НО! Если цель ставилась показать охрененную фигуру и афигительные ноги, то она достигнута. А вот портрета я не наблюдаю. Хотя, девушке есть, что показать. Есть простое правило. Портрет нужно снимать с уровня глаз. Даже животных нужно снимать только так. Да, тех же кошек, лежа на пузе. На правах оффтопа, что портрет всегда делается с уровня глаз:

9. winard1 – Все бы с этим фото хорошо, но... Из-за того, что снято на коротком фокусе и с близкого расстояния искажения объектива вывели ноги на передний план. Можно было бы все то же самое сделать лучше. Выбрать более длинный фокус и отойти подальше. Тогда не было бы такой диспропорции. Фото в платье - лучше
А то, что окружение на нем вышло мрачным, так это же, наоборот, здорово! Этот контраст еще больше подчеркивает Ваше очарование.
20. nyamichu - Милая девушка, хорошее фото, но... Во взгляде чувствуется напряженность ожидания щелчка затвора фотоаппарата. Как по мне, фото с жизнерадостной солнечной улыбкой, лучше. Нет напряженности, фото живое и эмоциональное. Я голосовал за Сковороду и Теонору. Еще один голос так и оставался неиспользованным. Отдаю его Вам
Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.08.2016 в 14:46.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
26.08.2016 14:53 #729
2. lalala12374 – Пуся пуся((( Эх идея фотографии замечательная. Смущает глупо налепленная доска все таки она прилеплена к фото. Столб за спиной, смотрится очень красиво растущий из шеи.) У Вас Вк есть красивые фото без символики ПВ, вывод делаем сами)) Девушка по мне так на фото неудачно получилась очень старой, повторюсь Вк есть более удачные фото) + За подготовку к конкурсу.
Прокоментирую всё же. Спасибо за критику, но Вы во многом не правы. 1. Я не хочу выставлять фото в вк с символикой игры. 2. Доска на фото не налеплена не от куда, её нашли там же где проходила фотосессия и я попросила фотографа сделать пару снимков для игры, если кто-нибудь объяснит , как мне их загрузить сюда я загружу и другие, где есть эта же доска. 3. Что есть более удачные фото в вк, я с этим согласна, но повторюсь я делала фотосессию для себя идея с пв была в моей голове, но вот специально на листочке я уж не написала символику, поэтому мужу пришлось выцарапывать стеклом на этой гнилой доске.
-
26.08.2016 15:20 #730PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель