Страница 73 из 133 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1325
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Интересно а в эту пятницу запустят БД с умножением на 2

чтоб завели 100500 твинов и Мира опять орала что Атлас зерг с 1к рыл на бд хд

Цитата Сообщение от n1eqp1 Посмотреть сообщение
    Привет всем в этом треде) я тот самый, всеми нелюбимый многооконщик на БД. Бегаю всегда в 3-4 окна, ибо фармить ещё где-то нет возможности, точнее она есть, но нужно бооооольше фарма.
    Так вот, я бегаю персонажами с точкой на пухе: +12, +10, +9 и 4е окно - призрак для сезона. Сегодня получилось около 870, 720, 650 и 310 монет.цифры примерные, так как не помню точно. Плохой фарм за 2 часа без затрат? Мне нравится! Спасибо всем игрокам Таразедв, которые тащат сервер на 1е место, люблю вас <3
    вброс побольше: фармлю в 3 окна, по лукам 1 место, по танкам 2, по мистам 5
    всем добра, не горите

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хммм, как-то печально дали очков за вчера... Надо было бить красных (
    Мы били красных. Очков тоже нет.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    вброс побольше: фармлю в 3 окна, по лукам 1 место, по танкам 2, по мистам 5
    всем добра, не горите
    Ну с этой ситуации гореть может только сам Атлас -) Вроде никому больше не навредил.

А я фармлю в 1 окно, расходки в 2 раза больше, чем итоговая награда. Всем доволен, все устраивает ^_^

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Ну с этой ситуации гореть может только сам Атлас -) Вроде никому больше не навредил.

А я фармлю в 1 окно, расходки в 2 раза больше, чем итоговая награда. Всем доволен, все устраивает ^_^
    ну, мы не внаглую набиваем очки, чтобы быть в топе рейтинга. все копают чипы и т.д., проносят флаги, лишь делаем это более координированно и скорее догадываемся о неком секретике, когда и как нужно теру закрыть)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от n1eqp1 Посмотреть сообщение
    Привет всем в этом треде) я тот самый, всеми нелюбимый многооконщик на БД. Бегаю всегда в 3-4 окна, ибо фармить ещё где-то нет возможности, точнее она есть, но нужно бооооольше фарма.
    Так вот, я бегаю персонажами с точкой на пухе: +12, +10, +9 и 4е окно - призрак для сезона. Сегодня получилось около 870, 720, 650 и 310 монет.цифры примерные, так как не помню точно. Плохой фарм за 2 часа без затрат? Мне нравится! Спасибо всем игрокам Таразедв, которые тащат сервер на 1е место, люблю вас <3
    При 1м месте 2.5к монет..., до смены группы на бд рачил в 2перса под 3к монеток, но мы всегда занимали 2е место из 3х сервов (почти).
    Эридан Анонимус

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Ааа, ну как можно набрать за 1 день бд 15 единиц рейтинга?

КАаак?

Так внезапно человек(не топ, не танк, не переточка) с 5 места за один день получил 14-15 единиц рейтинга и сразу на первое -__-
    И таких немало.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Я 27,54 получил =\

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ааа, ну как можно набрать за 1 день бд 15 единиц рейтинга?

КАаак?

Так внезапно человек(не топ, не танк, не переточка) с 5 места за один день получил 14-15 единиц рейтинга и сразу на первое -__-
    И таких немало.
    Напоминает марафон куба, да?

Страница 73 из 133 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права