Страница 73 из 195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1949
    Развивающийся sys32 житель Идеального Мира

Sansire, Вообще, шлем львиного сердца дает очень приятные плюшки: сила 3-4, ловка 3-4, мувспид +0.2, здоровье 175. И если его проточить на +5, то... мне интересено сколько хп ты выиграл, сменив оный на шлем пиратов.

PS Куплю шлем львиного сердца.

Еще есть такой вариант, как полу-гибрид. Он в этой темке, кажется, упоминался. В отличие от гибрида, который распределяет статы +1 str, +1 con, +3 dex каждый уровень, полу-гибрид каждые 2 уровня вкладывает +2str, +1con, +7dex. В этом случае потеря урона и крита не настолько значительна, а здоровья больше, чем у чистого декстовика. Если найду ссылку – выложу сравнение. Хотя сама играю ближе к гибриду все-таки.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от sys32 Посмотреть сообщение
    Sansire, Вообще, шлем львиного сердца дает очень приятные плюшки: сила 3-4, ловка 3-4, мувспид +0.2, здоровье 175. И если его проточить на +5, то... мне интересено сколько хп ты выиграл, сменив оный на шлем пиратов.

PS Куплю шлем львиного сердца.
    а если проточить шлем пиратов на +5 и потом сравнить. сила ловкось 3-4 это отстой единственный достойный перк этого шлема это мув спид. А сколько бы ты хател выигрывать хп меняя шлем одного грейда на шлем другогого грейда по выше?

Развивающийся sys32 житель Идеального Мира

candro01 К чему ты это написал? Читай сообщение Sansire от 10:53, а потом мое.

У наставника aagaz житель Идеального Мира

Я-новичок.Подскажите какой билд лучше для кача и ПвП?

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Воин-топорщик, а что?
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Искандер, вы малясь ошиблись топом...
    а для кача и пвп абсолютно разные билды, имхо... но правда это все зависит от стиля игры
    я и кач и пвп с чистым дексом (правда одетым хорошо) вполне нормально соединяю
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

В ПВ нет различия пвп и пве билд, есть полезные и менее полезные скиллы или те что раскрывают свою значимость позднее и те что нужны раньше. ИМХО

хм, в отношении линейки, вовки, ро, реквиема и многих других ммо я бы возможно согласился, но тут несколько другая ситуация.
    ты ведь сам распределяешь статы, сам выбираешь что тебе ближе, не? одним больше нравится манч мобов, под них подходит один стиль игры (пве стиль), другим нравится геноцид себе подобных, т.е. игроков, подо что подходит другой стиль игры (пвп стиль), но и у пве и у пвп стилей тоже есть свои подстили... в общем это оч все запутано, но суть я изложил)
    вот мое имхо: пве и пвп две разные вещи, и под них надо разные стили игры и разные билды.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А если ещё подробней, что такого неожиданного в ПвП билде, по сравнению с ПвЕ?

Страница 73 из 195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права