+ Ответить в теме
Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 951
    Любопытный u_1234246980 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Никто не следит за изменениями скилов у кос, просто / сложно там сферы набивать для получения нужного эффекта - по прежнему тёмный лес.
    Можешь человеку ответить / подсказать - вперёд.
    Иначе, зачем вообще был твой выход?
    так можно прочитать скилы а не отслеживать изменения.
    и выходить буду сколько захочу. правила не запрещают

единственный норм вопрос это про шотающие механики и тут можно сказать просто: их нет.
    антиконтроли и деф пусть сам считает. описание скилов доступно всем. ни от кого не прячут

Всем добра.
    Не играл очень давно вообще.
    Хотел поинтересоваться, как сейчас в плане игры танком?
    Требуются ли они куда-то вообще, есть ли шанс что-то зафармить, как в плане пвп?
    Я так понял, что большая часть пве-контента сейчас проходится и без танка, а в топе арены оборотней раз-два и обчёлся.
    Прочитал немного форум и за общим срачем обнаружил ужасающие цифры в плане ПА у ДД, в таком случае есть ли смысл вообще в танке и живёт ли он против равного ДД, а если живёт - может ли сам убивать?
    Грузовика денег на игру у меня, к сожалению, пока нет, времени на армию твинков тоже вряд ли найду.
    В связи с этим вопрос - имеет ли смысл начинать игру танком в случае открытия нового сервера, если на старт будет не более 3-4К голды, а ежемесячный донат будет около 400-500 голды в акцию? Или сразу рассматривать какой-то другой класс?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от u_1254180751 Посмотреть сообщение
    Всем добра.
    Требуются ли они куда-то вообще, есть ли шанс что-то зафармить, как в плане пвп?
    Я так понял, что большая часть пве-контента сейчас проходится и без танка, а в топе арены оборотней раз-два и обчёлся.
    Прочитал немного форум и за общим срачем обнаружил ужасающие цифры в плане ПА у ДД, в таком случае есть ли смысл вообще в танке и живёт ли он против равного ДД, а если живёт - может ли сам убивать?
    Грузовика денег на игру у меня, к сожалению, пока нет, времени на армию твинков тоже вряд ли найду.
    В связи с этим вопрос - имеет ли смысл начинать игру танком в случае открытия нового сервера, если на старт будет не более 3-4К голды, а ежемесячный донат будет около 400-500 голды в акцию? Или сразу рассматривать какой-то другой класс?
    Сейчас немного не правильно называть оборотней танками. Они уже полноценные и одни из лучших ДД в игре. Фармят раньше других практически всё. У оборотней выносливость теперь работает как сила и прибавляет физ атаку.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Всем добра.
    Оборотень сейчас очень хорош, как в ПВЕ так и в ПВП. Просто постановка вопроса неоднозначная. Не хватает уточнения "На равных". Игра все-же пэй_ту_вин и перс за три квартиры ушатает перса за одну квартиру независимо от профы. Ну а на равных вложениях оборотень нынче силен. В данжи берут как ДД, очень редко ищут именно оборотня но и такое бывает. С указанным донатом в конечном итоге получится вполне комфортный персонаж, имею ввиду итоговую сумму на момент прокачки неба до упора. Ну если только не слить все на сундуки.) Если нравится оборотень то нет нужды метаться среди других вариантов. Хотя это и не значит что все остальные класы хлам.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Спасибо.
    Наверное имеет смысл просто скачать игру до открытия сервера и сделать тестового танка, потому что, если честно, не очень по гайдам понятно всё. Я бы сказал, что гайды, по ходу, написаны для тех, кто и без гайдов неплохо разбирается в вопросе, не в обиду гайдописателям.
    Смутило, что на арене в высоком рейте оборотней меньше, чем луков, судя по рейтингу. Решил, что или никто не играет ими, или не очень их туда берут, оба варианта так себе.
    Ещё вопрос - по клановым ивентам типа гвг, я так понимаю, танки тоже отвалились с вводом нового формата? Дело в том, что я человек весьма социальный и играть в одиночку в ммо мне точно не понравится.
    Последний раз редактировалось u_1254180751; 21.08.2023 в 06:59.

В общем.
    За час докачался до 30-го вообще не заметив, это что-то, конечно, особенно бег со старта 9.8 и вся эта халява.
    Единственно что не понравилось - при пинге 50 и скорости инета в гигабит - были лаги на пустой карте, вплоть до того, что в тигра и обратно перекидывается чар через секунду после нажатия.
    Решил рискнуть и выгрузил ИЦ из трея, несмотря на предупреждения - лаги тут же пропали.
    Вот возникает вопрос - не будет ли за это последствий?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

В общем.
    За час докачался до 30-го вообще не заметив, это что-то, конечно, особенно бег со старта 9.8 и вся эта халява.
    Единственно что не понравилось - при пинге 50 и скорости инета в гигабит - были лаги на пустой карте, вплоть до того, что в тигра и обратно перекидывается чар через секунду после нажатия.
    Решил рискнуть и выгрузил ИЦ из трея, несмотря на предупреждения - лаги тут же пропали.
    Вот возникает вопрос - не будет ли за это последствий?
    Будут микробаны по нарастающей 5 10 30 мин и тд. нынче запрещено вырубать ИЦ. После изучения умений высших уровней будет интересней. Даже форма веселей станет, будет мгновенной и неподверженной контролю или каким либо другим ограничениям. Вызов с критом даже у рая вообще шикарен. На фафнире или дионе легко это все распробовать так как дают за активности достаточно серебра чтоб выучить все скиллы без вложений или дополнительного фарма.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Не вижу смысла в первый день вбухать квартиру и пройти игру еще до начала.
    Играй по тихоньку - всё будет, но не сразу.
    Танки норм, единственный вопрос которым задаюсь перед созданием нового перса - не надоест ли он мне, не будет ли скучно им играть.
    Мб до нового сервера создать не только танка и посмотреть всех интересантов
    Последний раз редактировалось FantazM85; 21.08.2023 в 09:19.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Будут микробаны по нарастающей 5 10 30 мин и тд. нынче запрещено вырубать ИЦ.
    Вот это прямо очень прискорбно. Без ИЦ лагов нет, вроде всё и так в нём отключил, не должен бы он создавать ничего. Ан нет.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На фафнире или дионе легко это все распробовать так как дают за активности достаточно серебра чтоб выучить все скиллы без вложений или дополнительного фарма.
    На Дионе сделал, да.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Играй по тихоньку - всё будет, но не сразу.
    Если раньше не надоест, конечно. :-D
    Спасибо за ответы.
    В целом норм, вступил в клан, мне 2КК подарили на яшму. =) Успел апнуть 70-й, если так дело пойдёт, то можно за день-два 100 брать.
    Только пустовато на сервере, конечно. Что же будет, когда каникулы кончатся?

В целом норм, вступил в клан, мне 2КК подарили на яшму. =) Успел апнуть 70-й, если так дело пойдёт, то можно за день-два 100 брать.
    Только пустовато на сервере, конечно. Что же будет, когда каникулы кончатся?
    Уровни берутся легко. Вся тошниловка начинается на прокачке небес от равенства и выше. А разница меду персонажами на разных небесах куда более значимая чем когда-то разница между 100 и 105, на которую было вообще пофиг до появления 105 синов. Так что "если не надоест" это сложный вопрос. Мне надоедало много раз в рамках одного перса и полностью забивал на прокачку небес несколько раз. Но периодические раздачи пилюль на ДЗ спасали моего перса. До финального неба я все еще не добрался и на горизонте оно не виднеется. Но многие его уже освоили. Так что тут все очень индивидуально. Ну и от сервера зависит. На Фафнире макака которой я играл меньше года обогнала стража на скорпионе которому больше десяти лет. С печатью наследия игра более динамична. На счет онлайна, ну это особенность новых серверов я бы сказал. Большая часть туда приходит именно сыграть "быструю партию", я хожу монет для МДМ основе на старом сервере получить. Кто-то просто за гиперактивной игрой на пол года. А далее все по своим делам разбегаются, кто на старый сервер а кто ждать новый. Онлайн с каникулами давно уже не связан, скорее наоборот. Летний онлайн ниже по причине сезонных отпусков. Давно уже отучились игроки ПВ.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2023 в 13:09.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права