Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1019
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Бесят такие фразы.....
    Зачем называть версию релизом если обновления будут только в будущем ??
    ...
    Вообщем ужасно недаволен очередной лапшой ......
    Да! так и нужно делать. И как только в китае выходит новая версия мы сразу автоматом переходим в режим бета-теста. Вот это здорово будет!
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Да! так и нужно делать. И как только в китае выходит новая версия мы сразу автоматом переходим в режим бета-теста. Вот это здорово будет!
    Смысл был не в том,
    Еслиб вы зделали глобальное обновление и Сказали бы типа тест закончен Терь релиз ладно чё по делаешь подождал бы доработку деталей, в данной же ситуации некакого обновления нет кроме новой новости "Релиз", да пару мелких доработок вы в переводе зделали но это рзве так значительно что теперь это уже не бета тест а релиз ?
    Да панимаю написать Релиз эт очень выгадно терь папробуй к вам прикапатся со словами когда тест кончится .... Ибо официально тест закончился а физически он как шол так и идёт... и теперь мы уже точно некаких точных дат не услышим так как у нас веть теперь "РЕЛИЗ" ... вообщем вы красиво отмазались .......

P.S. А пачему взято в цитату только последние пару строк а всё что написно про неисправленые ошибки и прочие проигнорировано ??

Неопределившийся aleksandr6669 житель Идеального Мира

да главное чтоб они обновление нормальное сделали а не как в прошлый раз.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Про ошибки было написано выше вообщем-то. В моём сообщении. А в вашем ими и не пахло, право слово.
    Если кто-то не понимает, что любая игра постоянно дорабатывается и обновляется, я не вижу смысла с ним продолжать дискуссию.
    Я вообще попросил просто примеров застарелых ошибок. Мне их привели целых пять штук. Ужас! Как мы вообще играем =(
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Неопределившийся aleksandr6669 житель Идеального Мира

да ниваловцы проделали много работы над игрой сделали и перевод теперь мобы по русски тебе вырожаются,а не покитайски,но всё же насчёт остальных функций когда же они их запустят?

У наставника XxMefistoxX житель Идеального Мира

По умолчанию ну да

А чего собственно все ожидали?

обновлению будут постепенно особенно в шопе. Нивал дам одно ждет пока оно окупится и пере пе пе пере окупится. А когда видит что, оно уже не так расходится. Добавляет новое, вот и все дела. Это условно бесплатная игра побила все рекорды платных игр )
    Последний раз редактировалось XxMefistoxX; 01.04.2009 в 03:23.

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Про ошибки было написано выше вообщем-то. В моём сообщении. А в вашем ими и не пахло, право слово.
    Если кто-то не понимает, что любая игра постоянно дорабатывается и обновляется, я не вижу смысла с ним продолжать дискуссию.
    Я вообще попросил просто примеров застарелых ошибок. Мне их привели целых пять штук. Ужас! Как мы вообще играем =(

Вообщем опять пытаемся сьехать от ответа ну да ладно всеравно нечего услышать и не ожидал от вас талкового....

5 Штук ошибок о которых знает весь сервер и каторые на сервере изначально для такой вещи как "Релиз" ооочень много точнее перед тем как всем сказать что релиз недалжно было остаться не 1 старой ошибки ..... ибо время на их исправление у вас был целый год ..... причём ошибки эти 5 да боли надоевшие ...
    Я понимаю что игра постоянно дополняется и обновляется НО назвать то что мы имеем на данном этапе Релизом это ...... даже нету слов как это назвать ....

То что мы имеем сейчас на тойже Малой Азии было сразу после перехода от закрытого бета теста к открытому но некак не релизом ... да мы прадвинулись немного дальше к моменту "Релиза" чем продвинулась Малая Азия после окончания Закрытого теста но это савсем немного .....
    Последний раз редактировалось Usop; 01.04.2009 в 03:26.

Первые шаги AlexWolter житель Идеального Мира
    Солнечноя система планета Земля Perfect World

а дома уже мона делать??
    ИЩИТЕ МЕНЯ НА ОРИОНЕ

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Грац)Токо интересно насколько качествен релиз)

Talking

а релиз понятно почему

народ разбежался в другие проекты и даже процион уже не спасает игру от краха.
    Большая кисть пишет большие иероглифы, большой человек делает большие дела

Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права