Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 809
    Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Savarr9 Посмотреть сообщение
    Как же выбрать. Столькими классами хочется поиграть. Но надо определиться с одним, иначе как обычно, распылю силы на несколько, через месяц пересяду на нового, осознаю отставание свое и дропну пв. Нет, нет, надо с самого начала решить, но столькими хочется поиграть одновременно...
    Перечисли классы)

Развивающийся Savarr9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Перечисли классы)
    Маг, танк, прист/мист. Все по-своему мне приятны, у всех разный стиль игры. Никак не могу определиться, кем мне хочется поиграть, но склоняюсь скорее к танку. С ним только проблема в том, что в данжах дальше МИ я не шарю, так что надо будет найти консту, которая согласится в первый раз объяснить, что там делать надо. Но это не то чтобы проблема.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Маг, танк, прист/мист. Все по-своему мне приятны, у всех разный стиль игры. Никак не могу определиться, кем мне хочется поиграть, но склоняюсь скорее к танку. С ним только проблема в том, что в данжах дальше МИ я не шарю, так что надо будет найти консту, которая согласится в первый раз объяснить, что там делать надо. Но это не то чтобы проблема.
    Гайд по почти всем дж, до 4 звезд: шот.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Гайд по почти всем дж, до 4 звезд: шот.
    На новом сервере, голыми персами?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

На новом сервере, голыми персами?
    На 1 или 2 неделю, уже море шотали. Морайки есть + небо быстро прокачивается
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На 1 или 2 неделю, уже море шотали. Морайки есть + небо быстро прокачивается
    Ну отлично тогда. Еще меньше проблем).

Первые шаги Rasl_Tyrant на дне Реки Малиновок

гайд по танку в данже) изумрудка в антистан) 3 чи антистан и дамажить)) все) ток в пп наверн агрить босса первого) а то он шотает всех))

Цитата Сообщение от Rasl_Tyrant Посмотреть сообщение
    гайд по танку в данже) изумрудка в антистан) 3 чи антистан и дамажить)) все) ток в пп наверн агрить босса первого) а то он шотает всех))
    Спасибо (10 символов)

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Возьму кредит тысяч на 500 и вдоню его в пв, чтобы быстрее стартануть на новом сервере. Потом подам заявление на банкротство

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Гайд по присту в данжах: можно ничего не делать, всё равно никто не заметит.

Закрытая тема
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права