Страница 73 из 195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1942

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ради интереса, а кого взяли в патьку из предложенных? =)
    мист и 9 синов

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Ради интереса, а кого взяли в патьку из предложенных? =)
    макаку, приста, 2 стражей, пару лис, 2 синов и вара, ну и я

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    мист и 9 синов
    Боюсь, что скоро только так и надо будет выбирать(((

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Значит, не сказать, что на синов такой уж спрос, раз из 11 предложенных всего 2.
    Если б были убер козырными, взяли бы приста миста сика вара друля мк и 4 сина

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    призраков и кос даже за класс не считают :с
    Это 2 новых класса на китае будет?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Значит, не сказать, что на синов такой уж спрос, раз из 11 предложенных всего 2.
    Я не поняла при чём тут спрос на профу? Я лучше возьму приста второго 105, чем сина 102!
    Я это к тому, что там выше болезный писал, как синами тяжело играть, учитывая что они всегда были переапанными персами и какое их количество на серверах в отличии от других проф

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Интересно, когда дед поймет что юзербар можно поставить в подпись и не копироватьвставлять его каждый раз?
    А у меня допустим другая статистика. Мне допустим четыре шама на постоянке плюсуют (разные), всякие госты-косы, пара пристов и даже ни одного б-мерзкого друида. Молчу про остальных. Дальше что?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда дед поймет что юзербар можно поставить в подпись и не копироватьвставлять его каждый раз?
    А у меня допустим другая статистика. Мне допустим четыре шама на постоянке плюсуют (разные), всякие госты-косы, пара пристов и даже ни одного б-мерзкого друида. Молчу про остальных. Дальше что?
    А ничо! Ты пишешь какой-то бред!
    А юзербар мне нравится ставить, потому что ты обращаешь на это внимание и мне так нравится

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Бедняжка
    Жду камбека британуса на сина на 27
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Давно это стало показателем? В пве рулит прежде всего богатый дебафф/раздебафф, ибо без него хоть син ты, хоть мокасин, дамага не будет

Страница 73 из 195 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права