+ Ответить в теме
Страница 73 из 95 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 948
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Кстати нашёл топ гайд как надо играть на новом классе в масс пвп http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bt%3D59

Чел шарит, но если у вас нет еще не хуже одетого лука, как у него,что бы пересесть, когда сгорит от нового, то он и на этот случай приготовил для вас тактику игры (скрин пати с драки)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 235
Размер:	141.7 Кб
ID:	222924  
    Последний раз редактировалось Noro21; 31.05.2024 в 01:38.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Видео боль. Смысл удивляться дамагу в 80к от шамана который бустит па, бьет в 3ци.
    Аналогия с палами, которым первый год два не хватало ци. И как потом обновили. У этого перса потребление изначально меньше в разы. Будут обновы и патчи по правят. По мне класс перспективный. Но лично меня не интересующий на данный момент.
    Ps: что за локация, где происходит пвп?
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 31.05.2024 в 11:11.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Видео боль. Смысл удивляться дамагу в 80к от шамана который бустит па, бьет в 3ци.
    Аналогия с палами, которым первый год два не хватало ци. И как потом обновили. У этого перса потребление изначально меньше в разы. Будут обновы и патчи по правят. По мне класс перспективный. Но лично меня не интересующий на данный момент.
    Ps: что за локация, где происходит пвп?
    Обновить обновили, но от этого палы играться не стали до сих пор. Удивления больше не от 80к от па шамана, а от 5-10к ПО па шаману, а то время как такой же син за СБУ фул полоску хп забрал бы такому шаму

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Обновить обновили, но от этого палы играться не стали до сих пор. Удивления больше не от 80к от па шамана, а от 5-10к ПО па шаману
    Конкуренция высокая, тут спасёт разве что очередная печать нужная во все пати в любые дж.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Обновить обновили, но от этого палы играться не стали до сих пор. Удивления больше не от 80к от па шамана, а от 5-10к ПО па шаману, а то время как такой же син за СБУ фул полоску хп забрал бы такому шаму
    Сины переаппаны. Танк так же шотнет, а то и больше шаману нанесёт. у перса другие фишки. По крайней мере по описанию в скилах и да Пал всеми стихиями бьет. Ему пофиг на ссылку. Может пора начать читать скилы и на практике их применять. Из порезок у пала только тени, которыми своим нупом сотнями косил с морайки в ульте. Скрины 2-5 летней давности есть на форуме. Тот же ивент во вторник север.

Сины переаппаны. Танк так же шотнет, а то и больше шаману нанесёт. у перса другие фишки. По крайней мере по описанию в скилах и да Пал всеми стихиями бьет. Ему пофиг на ссылку. Может пора начать читать скилы и на практике их применять. Из порезок у пала только тени, которыми своим нупом сотнями косил с морайки в ульте. Скрины 2-5 летней давности есть на форуме. Тот же ивент во вторник север.
    Так вот у тебя именно в теории пал такой крутой, игнорит ссылки значит круто, а на практике сейчас это ненужный класс, что пве что пвп, ладно, ненужный мягко сказано, он слабый.

А какие это другие фишки у перса? ахах. Мне кажется должно быть очевидно, что фишка у перса задумывалась под названием дамаг, который становится очень большим, когда у чара мало хп
    Последний раз редактировалось Noro21; 31.05.2024 в 12:36.

Так вот у тебя именно в теории пал такой крутой, игнорит ссылки значит круто, а на практике сейчас это ненужный класс, что пве что пвп, ладно, ненужный мягко сказано, он слабый
    в чем он слаб? по той же логике и маг слаб раз в большинстве актуальных данжах рулят многоударки и порезка по урону.
    Лично я проблем в пве с палом не испытываю. Нет камней, но держится достойно, а то и в топ 1 по дамагу по падает.

в чем он слаб? по той же логике и маг слаб раз в большинстве актуальных данжах рулят многоударки и порезка по урону.
    Я больше про пвп все же, а в пве да, и маг слаб в таких данжах, а кто отрицает

Я больше про пвп все же, а в пве да, и маг слаб в таких данжах, а кто отрицает
    Не вижу где пал слаб в пвп. Есть просадки, но на том же иб в 2 окна не мешает мне иногда занимать первое место с пве рунами и с предпоследним небом без 3х рун.

на том же иб в 2 окна не мешает мне иногда занимать первое место
    А ну тогда ладно

+ Ответить в теме
Страница 73 из 95 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права