Зачем говорить о колумбийце с которым и так всем все понятно, пешки перебезчики были есть и будут, ни грамма не удивился что он теперь в избрах, лично у меня вызывают уважение те люди, которые остались на данный момент в ОРДЕ )) пусть их немного, но они хоть держат свои обещания не оставить Ги...
Показано с 721 по 729 из 729
-
27.04.2009 13:14 #721
-
27.04.2009 13:14 #722
И чего добилась твоя гильдия? потеряла теры, потеряла пол состава. все чего смогла это сшакалить кусок теры у той же ОРДЫ, а ну еще квакать на Избранных и брызжить слюной зная, что ничего не можеш им сделать. Если ты такой правильный и гордый (и совсем не прозрачный) то что же вы как шакалье кинулись на ОРДУ, а не на своих врагов - Избранных? А все просто - стремно вам, потому и забрались подальше, что бы рубить бабло и знать, что Избранные не смогут до вас добраться. Уж это точно супер поступак на сим все, можеш свои "правдивые" выводы делать и дальше, удачи на поприще тролинга, скоро станиш мастером и в этом деле
еще один папуас которому всегда все ясно и понятно, может начнеш смотреть на вещи шире? появится много интересного, непонятного и занимательного З.Ы. Сам то сколько Ги сменил?Последний раз редактировалось co1umbiec; 27.04.2009 в 13:16.
-
27.04.2009 13:15 #723
-
27.04.2009 13:16 #724
А я у вас не был, чтоб что-то ты мне говорил нуботанчеГ =) И колумбиец у вас не был =) И вообще хорошо так сидеть и судить со своей колокольни тех и то о чем ты ничерта не знаешь...ток и могете, что смазливые подлизные писюльки на форуме катать, да в чужие дела свой нос сувать.
Малолетний неадекватный донатор
-
27.04.2009 13:19 #725
Ребят вы уже достали обсуждать кто куда ушёл кого предал. Назовите хоть 1 клан в котором все люди с основания и которые не были в других кланах до этого! Да к врагу не красиво уходить, ну не захотели они с нуля начинать что теперь? Говном швырятся? Я например тоже ушёл из Дестров с Волком и Недотрогой! И у нас было 3 выбора куда пойти первых 2 Орда или Тотены и 3 создать свой клан. Мы выбрали 3 . Сейчас тоже выбор не велик Тотены, Валхалла,Избранные и Драконы. И тут выберают уже по симпатиям или по наименьшему из зол =) И я не думаю что какой нибудь из хаев пойдёт в клан где приём с 19 левела=)
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
27.04.2009 13:23 #726
Надменные и высокопарные слова колумбийца лично у меня вызывает простую жалость )) без оскорблений он не может...кстати я с 54 левела только в вальхалле, не пиши о том о чем не знаешь.
-
27.04.2009 13:25 #727Сообщение от perset
Малолетний неадекватный донатор
-
27.04.2009 13:25 #728
Моя гильдия добилась того, что с момента создания - первого дня на сервере только Драконы сейчас не рассыпаются и при этом претендуют на терры. Все остальные либо сыпятся, либо созданы позже. Моя гильдия добилась того, что у нас хватило сил почти победить орду вместе с тобой и другими перебезчиками в составе. Или 3 часа сражения забыл? Хочу так же напомнить, что именно после этого ТВ, прямо на следующей неделе ты свалил из Орды т.к. знал второй такой битвы с Драконами вам уже не выдержать.
Избранные к которым ты переметнулся разок попытались взять у нас терру, и убились менее чем за 15 минут. На Орду мы нападаем, раз у тебя память короткая, уже 3 месяца. И мы гордимся тем что добиваемся своих целей. На избраную терру, ещё на первую, мы пробовали делать ставку, но они оттвинковались )
Сейчас наша гильдия делает продуманные шаги по укреплению наших позиций, а не устраивает очередной фарс в стиле избраных.
-
27.04.2009 13:26 #729