Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73
Показано с 721 по 729 из 729

Зачем говорить о колумбийце с которым и так всем все понятно, пешки перебезчики были есть и будут, ни грамма не удивился что он теперь в избрах, лично у меня вызывают уважение те люди, которые остались на данный момент в ОРДЕ )) пусть их немного, но они хоть держат свои обещания не оставить Ги...

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

И чего добилась твоя гильдия? потеряла теры, потеряла пол состава. все чего смогла это сшакалить кусок теры у той же ОРДЫ, а ну еще квакать на Избранных и брызжить слюной зная, что ничего не можеш им сделать. Если ты такой правильный и гордый (и совсем не прозрачный) то что же вы как шакалье кинулись на ОРДУ, а не на своих врагов - Избранных? А все просто - стремно вам, потому и забрались подальше, что бы рубить бабло и знать, что Избранные не смогут до вас добраться. Уж это точно супер поступак на сим все, можеш свои "правдивые" выводы делать и дальше, удачи на поприще тролинга, скоро станиш мастером и в этом деле

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Зачем говорить о колумбийце с которым и так всем все понятно, пешки перебезчики были есть и будут, ни грамма не удивился что он теперь в избрах, лично у меня вызывают уважение те люди, которые остались на данный момент в ОРДЕ )) пусть их немного, но они хоть держат свои обещания не оставить Ги...
    еще один папуас которому всегда все ясно и понятно, может начнеш смотреть на вещи шире? появится много интересного, непонятного и занимательного З.Ы. Сам то сколько Ги сменил?
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 27.04.2009 в 13:16.

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что я никогда не считал Колумбийца пешкой. Думал он из основы. А оно вон как всё...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А я у вас не был, чтоб что-то ты мне говорил нуботанчеГ =) И колумбиец у вас не был =) И вообще хорошо так сидеть и судить со своей колокольни тех и то о чем ты ничерта не знаешь...ток и могете, что смазливые подлизные писюльки на форуме катать, да в чужие дела свой нос сувать.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Ребят вы уже достали обсуждать кто куда ушёл кого предал. Назовите хоть 1 клан в котором все люди с основания и которые не были в других кланах до этого! Да к врагу не красиво уходить, ну не захотели они с нуля начинать что теперь? Говном швырятся? Я например тоже ушёл из Дестров с Волком и Недотрогой! И у нас было 3 выбора куда пойти первых 2 Орда или Тотены и 3 создать свой клан. Мы выбрали 3 . Сейчас тоже выбор не велик Тотены, Валхалла,Избранные и Драконы. И тут выберают уже по симпатиям или по наименьшему из зол =) И я не думаю что какой нибудь из хаев пойдёт в клан где приём с 19 левела=)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Надменные и высокопарные слова колумбийца лично у меня вызывает простую жалость )) без оскорблений он не может...кстати я с 54 левела только в вальхалле, не пиши о том о чем не знаешь.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от perset
    не пиши о том о чем не знаешь.
    Пихните своих соседов, это вообще-ка они начали высокопарные посты делать =) На другое не способны, имхо

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    И чего добилась твоя гильдия? потеряла теры, потеряла пол состава. все чего смогла это сшакалить кусок теры у той же ОРДЫ, а ну еще квакать на Избранных и брызжить слюной зная, что ничего не можеш им сделать. Если ты такой правильный и гордый (и совсем не прозрачный) то что же вы как шакалье кинулись на ОРДУ, а не на своих врагов - Избранных? А все просто - стремно вам, потому и забрались подальше, что бы рубить бабло и знать, что Избранные не смогут до вас добраться. Уж это точно супер поступак на сим все, можеш свои "правдивые" выводы делать и дальше, удачи на поприще тролинга, скоро станиш мастером и в этом деле
    Моя гильдия добилась того, что с момента создания - первого дня на сервере только Драконы сейчас не рассыпаются и при этом претендуют на терры. Все остальные либо сыпятся, либо созданы позже. Моя гильдия добилась того, что у нас хватило сил почти победить орду вместе с тобой и другими перебезчиками в составе. Или 3 часа сражения забыл? Хочу так же напомнить, что именно после этого ТВ, прямо на следующей неделе ты свалил из Орды т.к. знал второй такой битвы с Драконами вам уже не выдержать.
    Избранные к которым ты переметнулся разок попытались взять у нас терру, и убились менее чем за 15 минут. На Орду мы нападаем, раз у тебя память короткая, уже 3 месяца. И мы гордимся тем что добиваемся своих целей. На избраную терру, ещё на первую, мы пробовали делать ставку, но они оттвинковались )
    Сейчас наша гильдия делает продуманные шаги по укреплению наших позиций, а не устраивает очередной фарс в стиле избраных.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Зафлудили. Закрыто

Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73

Ваши права