Мир чат онли для флуда, для чего я его и использую. Тупо бред нести=))))
Показано с 721 по 730 из 866
-
05.05.2009 02:19 #721Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
05.05.2009 02:22 #722
Старательно читал все 73 страницы,поиграл последние дни....мысли возникли следующие:
1.Клан Мурр-действительно самый дисциплинированный ,и организованный, и богатый клан на серве.
2.С кланом Мурр очень трудно бороться в одиночку.Сливают по ассисту-любо -дорого смотреть( в сером фоне)
3.Они сейчас решают- кого казнить, кого миловать.( почитайте форум, клансайт-сплошь заискивающий тон, за редким исключением)
4.Все кроме нас и Стронгов осторожничают( я не к тому что мы герои- так уж вышло)
Возможно тут некоторые квазиинтеллектуалы обвинят в " обсасывании пережеванных бла-бла тем" ну и черт с ними, НО!
Мурров при самом лучшем раскладе-200
Муррки-ну....пусть еще 200-хотя сейчас они мясо.
Садко обломался , когда захотел тягаться с Новгородом.
Загляните чуток в будущее...Игра предоставляет некий доход с терр...кому он достанется-решать Королю и иже с ним.А если никто не пойдет против? Что будет потом? Будете проситься к Муррам...там будут"избранные".Именно они всегда будут лучше одеты , точены и т.д.( хотя шмот будет не их, а Короля ,гыы)
4 клана- 800 человек
10 кланов- 2000....(даа...конечно при макс раскладе)
или сейчас что-то делать( Корс- это и тебе) или потом без вариантов.
Даблы, триплы, четвериблы,мать их( придумал слово), слив по всей карте...посыпятся-никуда не денутся.
Я мирный такой игрок, а мне тут решают за меня что делать-в топку!
Пы.Сы...не зря тут ентапента так резво всех призывает нас стереть с карты...хе-хе...есть значит пресловутый потенциал
-
05.05.2009 02:31 #723
Эмм...слив клана Мурр по всей карте и тд, за то что они лучший клан? Нам ничего плохого клан Мурр не делал, да они захватывают все терры. ну дык потому что могут, любой другой клан делал бы это же, если бы мог=)
Нам интересно не спасение мира во благо кого-то, нам интересно играть в свое удовольствие и только для себя своей веселой компанией и иногда со стороны можем пооплакивать очередное падение клана...
А так вообще, скоро лето, а после лета АИОН, так что и ПВ уже как бы не у дел=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
05.05.2009 02:34 #724
*Озадаченно чешет лапой за ухом*
Ваш зерг 90+ ( ладно, 80++) надо проверять на 60-70 левелах? I am sorry за мой французский, конечно, но с таким же успехом можно проверять неуязвимость слона, запустив его в магазин с китайским фарфором)))
*Ушла курить бамбук и размышлять о неземной природе БЭДовских хаев*
Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
05.05.2009 02:37 #725
2voriwka1 Ну наконец-то появляются умные, доходчивые посты тут! Несколько месяцев я пытаюсь донести эту же мысль, уже отчаялась. Спасибо Вам за понимание, надеюсь начнет до людей доходить, что так продолжаться больше не может, ну нельзя отдать сервер одному клану, пусть и весьма достойному по составу и организации.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.05.2009 03:02 #726
-
05.05.2009 03:21 #727
Корс...не во благо " кого- то".....во благо себя))) но, если сливать на Айон в ближайшем будущем, тады канешна
-
05.05.2009 03:45 #7284 клана- 800 человек
10 кланов- 2000....(даа...конечно при макс раскладе)
Даблы, триплы, четвериблы,мать их( придумал слово), слив по всей карте...посыпятся-никуда не денутся.
Слив по всей карте ? После 90 это обычно несколько фармовых мест и тома ежедневки. К сожалению в инстах (ХХ, данжи, гуй) никого не достатать. Клан с большим количеством территорий способен проводить по 3-4 ТВ каждую неделю, полностью и всецело их снабжать. Остальные бестерриториальные кланы способны на это ? Затраты на 1 среднестатистическое ТВ стремятся к 50кк при текущем курсе голда.~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
05.05.2009 04:03 #729
Блин(( Бедные стронги(( Реально их уже жалко(( И точились они на +12, и донатили так, что на всех серверах слава о них идёт, и весь топ 100 сервера объединяли под своими знамёнами. Ничего не выходит все равно((
А сейчас , ни дать, ни взять, Ленин в октябре. " Вставай проклятьем заклейменный...." Только не все на сервере себя считают нищими и рабами. С душой раба родиться нужно. И потому тщетны их мольбы и призывы.
Душа разрывается глядя на такие мучения((
-
05.05.2009 04:06 #730
ну да- прав Наге, тысячу раз прав...я об этом же, только с другой интонацией.