Это, что явление народу великого представителя Орков !!! Оо
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 892
Тема: Ellendaines
-
19.04.2009 16:51 #721
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
19.04.2009 18:02 #722
Тю... Мне, наивному, всегда казалось, что тролль должен быть хотя бы минимально грамотен. Или троллинг могут не оценить из-за того, что элементарно ни хрена непонятно.)
Знаки препинания расставь как-нибудь по-человечески, а не по-тролльски, ок?
-
19.04.2009 20:20 #723Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
19.04.2009 20:40 #724
Это к кому вопросы?) Вас тут пара человек, не имеющих ну вообще никакого отношения к Эллендэйнам, страниц 50 глубокомысленно троллит, причем, на удивление, даже тему для флудерастни найти ленитесь. Вот в чем смысл и фан этих постов по 3 штуки подряд на кучу страниц о лошадках в клановой теме? Мне на самом деле интересно.
И давай попробуем без хамства, ок? Я к этой теме имею куда большее отношение чем даже такие вездесущие тролли как вы.
-
19.04.2009 20:57 #725
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
19.04.2009 21:22 #726
ОМГ Объясни мне, будь добр, на что в этом посте я должен был ответить, и я обязательно это сделаю. Честно.
Ок. Упрощу мысль. Попробуйте, без попытки затроллить и выяснить чего я за существо такое, просто объяснить мне какое отношение имеют ваши многочисленные посты за очень уже продолжительное время к клановой теме ГИ Эллендэйн на оф. форуме?
-
19.04.2009 21:54 #727
ты должен был исчезнуть и оставить записку с глубочайшими извинениями.
Общение на очень важные темы по вечерниму апу темы ,а простите для орка это слишком трудно понять. Сочувствую....форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
20.04.2009 01:40 #728
Не, я, в принципе, понимал, что спрашивать что-то конкретное у тролля и ждать нормального ответа наивно, но на кой ежедневно апать тему с чатом 2х здоровающихся друг с другом персонажей? Вот зачем эту помойку, в которой последний эллендэйн отписался с 50 страниц назад, а название самой ги за это время упоминалось только в подписе у Мяу апать? Ты вообще понимаешь, что кому-то, как мне например, этот клан дорог, и видеть в разделе, который вроде призван эту ги как-то презентовать, исключительно парочку, никакого отношения к этому клану не имеющих, людей с ролевыми играми про цап-царап на 10ки страниц как-то ненормально что-ли...? За тучу страниц ни одного поста хотя бы косвенно относящихся с клану Эллендэйн в ПВ...Порой сюр какой-то, если не дурка...
И кстати, я и сейчас понимаю, что будет в ответ. Угу. Потому что эти ники я с обт WHO наблюдал в таком же режиме троллинга и на вар-раша. Просто ума не приложу чем вам так пришелся по душе именно топ клана, с которым ни Свобода, пока играла, ни вы лично вообще никак не пересекались.
-
20.04.2009 01:41 #729
Вопрос можно? Вам какое дело до того что тут пишут? о_О И какое отношение имеют наши посты к этой темке? У меня есть в этой ги друзья, а вот какое ты имеешь большее отношение к этой темке для меня загадка
Ну да ладно. Ответы на все интересующие вопросы я думаю найдете самостоятельно, благо интеллекта у вас предостаточно
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
20.04.2009 12:06 #730
Доброго утречка всем,кроме умной утки на аватарке.
Perfect World is off