Закрытая тема
Страница 73 из 712 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 7119
    У наставника nata1208 житель Идеального Мира

Отдала бы дочке на хирки,ведь на Бао все равно не хватит,,,

Первые шаги vfrc03 житель Идеального Мира

за 100 золотих я б нанял бульдозер и снёс би котов в ГД!!!!

Первые шаги staszr житель Идеального Мира

Red face я люблю людей

Я бы если получил 100 золотых (хотя их точно я не получу) я бы на 60 из них купил всякого шмота и раздал бы бесплатно шмот новичкам так как им нужна помощь, 30 из них я бы дал клану своему, 10 я бы оставил себе (извините за то, что я сделать орфографичиские ошибки)

У наставника jamp777 житель Идеального Мира

Люди давайте будем реалистами я у верен на 100% те люди которые заявляют что будут помогать малоимушим раздовать голд я думаю эт врятли представте ктонить по тихому не формально получил 100 золотых но никтоб об этом не знал я думаю врятли он прелюдно его раздавал, свадьба более реальное решение поскольку 50 золотых туда 50 золотых сюда многие хотят пэта хирки и т.г.д я считаю что если есть хирки эт хорошо но.... Но вспомните тот адреналин когда убегаеш от злобного мобчика с 100 жизней.... и в конечном итоге убегаеш)))) Ну тема поднятия клана тож хороша но нереальна ес токо вы не мастер)))) я бы потратил 100 золотых скажу чесно вечно мечтал одеть всех своих друзей и себя в стиль дракона одного цвета как униформа для кланцика а цвет былл бы розовый поскольку клан 1 лвл и называется ~PORING~ а они(поринги) милые и розовые)))) вот так вот)))

У наставника ARTPS житель Идеального Мира

Большая часть говорит о шмоте, свадьбе и петах, я тоже это все хочу, но у меня первым делом стоит задание развить свой клан, своего перса и помочь с развитием своих соклановцев

У наставника Zmeenok житель Идеального Мира

По умолчанию я бы потратил 100 золотых так

я обор 78 лвл купил бы 6 голд хирок на хп и 2 мн это 40 голда, ешо 30 голда я обменял на игровую вальту после чего подъучил скиллы и заточил шмот подкупил пельменей и аптеки для кача в гуй мастере. Так как я мастер клана то ешё 10 голды я бы потратил на покупку рупоров часть оставил бы себе остальное раздал бы офицерам чтоб они кричали в мир о наборе в клан. Оставшиеся 20 голды потратил бы на бронзовые хирки поровну на мн и на жс для раздачи группам сокланов которые будут выступать в случае бое столкновении. Ну и все собственно) спасибо за внимание.

На перепутье natena житель Идеального Мира

Если бы у меня были бы 100 золотых......то я бы купила себе броню и оружее самое лучшее чтобы защищать своих младших соклановцев. А еслибы осталось лишнее потратилась на полет самый крачивый и бысрый))
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

У наставника cleansky житель Идеального Мира

Буть у меня 100 золотых я бы купил се просто полет афигеный))) а то на простом полет далеко не уккатиш ( да и вооще ресурсики, петы, все это продоваемо и за это можно не много юанями обзавестись)

Опытный Ch1 житель Идеального Мира Аватар для Ch1

В детстве, когда я был ещё маленьким, моя бабушка рассказывала мне много сказок про гигантских, красивых, и всемогущих драконов, которых на сегодняшний день осталось лишь несколько разновидностей.
    Самые слабые виды - Алые драконы, Темные драконы и Нефритовые драконы тоже находятся на грани истребления. Очень много будущих героев Идеального мира охотятся на них ради опыта, и их сокровищ, честно отобранных у неудачливых путешественников.
    Даже всесильные Пурпурные драконы, нагоняющие ужас на многих героев и по сей день, почти истреблены.
    Давным-давно, яйца драконов очень ценились, поэтому Герои Идеального мира собирали многочисленные группы единомышленников, и отправлялись в пещеры драконов, чтобы убить этих ящеров, и забрать яйца из их кладки себе.
    Но драконы не могли терпеть такого нахальства очень долго, и через некоторое время они начали нападать на деревни обитателей Идеального мира. Они начали с города Зооморфов, Города оборотней. Зооморфы начали подготавливаться к осаде города. Они тренировали войска, звали на помощь самых сильных героев своего народа.
    Зооморфы решили устроить засаду на драконов, которые уже приближались к Городу Оборотней. Это оказалось ошибкой. Зооморфы находились на открытом поле, и драконам было видно всё, что происходило внизу, как на ладони. Неукротимую жажду мести драконов не могло остановить ничто, они палили пламенем, рвали когтями всех тех Зооморфов, которые попадались им на пути. После первых минут боя, Зооморфы поняли, что необходимо отступить. Армия Зооморфов была разгромлена в самом начале еще толком не начавшегося сражения. Старейшина Зооморфов был вынужден попросить помощи у Сидов и Людей, которые тоже были повинны в ярости драконов, которая обрушилась на Зооморфов. Люди и Сиды согласились выслать войска для обороны Города Оборотней.
    Драконы уже приближались к Городу Оборотней. Зооморфов было катастрофически мало, но их боевой дух был силен, и они были готовы защищать свою Родину до последней капли крови.
    Неисчислимая армия драконов уже пикировала к Городу Оборотней, заслоняя тысячами крыльев солнце.
    Битва началась. Зооморфы на своих скатах бесстрашно поднимались ввысь, к драконам. К ним неожиданно присоединились Люди. Маги Людей направляли в драконов разрушительные заклятья, и драконы замертво падали вниз. Бесстрашные воины Людей убивали драконов мечами, топорами и пиками. Но несмотря на поддержку людей, драконов было слишком много. На место одного убитого дракона тут же прилетали двое, и с яростью сражались, желая отомстить за своего товарища.
    Кругом полыхали пожары, дома превратились в горящие угли, Зооморфы и Люди были вынуждены отступать. Когда все думали, что надежда потеряна, и их ждут холодные объятия смерти, появились Сиды. Жрецы Сидов своими заклинаниями залечивали самые тяжелые раны, и возвращали к жизни мёртвых. Лучники Сидов били без промаха, они были невозмутимы, когда отпускали тетиву лука, и отправляли стрелу точно в драконов.
    Теперь перевес был на стороне объединенной армии Людей, Зооморфов и Сидов. Они оттеснили драконов из Города Оборотней.
    Многие драконы, опечаленные поражением, покинули Идеальный мир навсегда. Так же Идеальный мир покинули и Пурпурные драконы. Из Пурпурных остался только один дракон, который не покинул со своими собратьями просторы Идеального мира. Он находится неподалеку от Города Оборотней, и убивает всех, кто рискнет попасться ему на глаза.
    Если бы у меня было 100 золотых, я бы потратил их на попытки вернуть исчезнувшие виды драконов в Идеальный мир. (Купил бы Дракона Лун У, или Родословную )
    PW - Теразед - Devitto - EA DD 89 off
    PW - Теразед - HakeMaza WR 91 off
    Отсутствию на ТВ есть только три уважительные причины: атомная бомбардировка, роды...и хронический понос. Остальные причины - не уважительные.(с)Лис'c

У наставника biospeed житель Идеального Мира

Если б у меня было 100 голдов яб их потратил в пользу клана) нам они б точно пригодились)

Закрытая тема
Страница 73 из 712 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права