Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1028
    На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

значит дру может бегать голой, без пухи, без скилов, но бао ее обязанность и еще и удачный бао
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    И что, много уходит сравнивая с дамагерами в гуе?
    У мну как аое дд за вторую починку на последнем фулле магистра ушло 394 к с копейками. Всего за фулл три починки.
    Требование к бао это скорее не уменьшение затрат, а зависть остальных членов пати к "халявшику" (ни затрат, ни дамага). Есть бао/ нет бао, разницы, по правде, не особо.

Монетки нигде с небес не падают, отчего же *не стал бы сравнивать*?

Именно на 150 пите это критично.
    Не стал бы сравнивать с той позиции, что там все дешевле) и игровая экономика устроена слегка не так как у нас. Где-то тут на форуме говорили, что апнуть приличный ранг - стоит всего 72 бакса, что несравнимо меньше чем на руОфф. Думаю, такие же пропорции сохраняются и в других сферах.

Бао это уменьшение затрат, пусть и не такое большое как кажется, но еще и уменьшение времени убиения боссов. Садится на бао и есть еще возможность кидать ранки и дебафы. Для других петов требуется хил нон-стоп. Даже навесив на голема, мишку или монаха баовские скилы, они будут хуже по параметрам и будут требовать постоянного хила. На этот счет уже сломано столько копий, что даже говорить не хочется.

Цитата Сообщение от Quince Посмотреть сообщение
    Знакомая проходила фул гуй магистра и без бао, с медведем, просто питов таскала на себе. Все зависит от рук и от людей, левые, незнакомые конечно лучше возьмут лису с бао. В таком случае спасают друзья, которым не все равно на других.
    Никто не говорит, что нельзя пройти) Я говорю, чего это стоит остальным)
    Есть общеизвестные варианты пати, общеизвестные стратегии прохождения. Это не значит, что нельзя по другому. Но это значит, что люди привыкли прохождению именно в таким варианты и таким путем. Им интересно пройти гуй и получить опыт, а не ставить постоянно эксперименты.

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    значит дру может бегать голой, без пухи, без скилов, но бао ее обязанность и еще и удачный бао
    Все зависит от цели в игре)
    Заходишь на часик попинать мобов - бао или феня не нужны) Достаточно обычных петов. Играешь в сильной ги и стремишься "нагнуть" весь сервер - без бао фени не обойтись.
    А скилы, шмот и пуха важны не менее

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Бао с Удачей....ммм... это уже на вкус и цвет...

Меня лично не устраивает такой вариант
    Sex&Rock'n'Roll

Но всё же Бао не просто так рарный пет, можно сколько угодно обсуждать о том как хороши медведи и големы, однако желтый остается лучшим типом для танкования...
    если Вы мне, то кто спорит что бао лучший пет для танкования?
    Моя мысль была такова, что гуй магистр возможен и без бао, хирка и прямые руки, все что надо для лисы, если его нет.
    Последний раз редактировалось Quince; 14.12.2010 в 11:46.

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

у кого как.... 6 вполне танчит *)
    Sex&Rock'n'Roll

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Все зависит от цели в игре)
    Заходишь на часик попинать мобов - бао или феня не нужны) Достаточно обычных петов. Играешь в сильной ги и стремишься "нагнуть" весь сервер - без бао фени не обойтись.
    А скилы, шмот и пуха важны не менее
    Мне уже кажется, что к 80 или уже к 70 надо будет иметь бао ибо да же если просто попинать мобов интересно в новых местах, попробовать все возможности игры, а в чате всегда пишут о поиске дру ток с бао. (благо сокланы поддерживают морально и обещают брать везде да же с монахом D) )))
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Quince Посмотреть сообщение
    если Вы мне, то кто спорит что бао лучший пет для танкования?
    Моя мысль была такова, что гуй магистр возможен и без бао, хирка и прямые руки, все что надо для лисы, если его нет.
    Можно и боссов бить только танком, на хирке, химии и т.д. А прист пусть отдохнет) А смысл?

Можно и боссов бить только танком, на хирке, химии и т.д. А прист пусть отдохнет) А смысл?
    зачем его бить, когда нужно просто уводить и держать некоторое время на расстоянии от пати? оО
    Последний раз редактировалось Quince; 14.12.2010 в 11:55.

Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права