Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 739

Уважаемый продюсер.
    1)В описание ТВ есть надпись, что на ТВ можно использовать двойной прыжок, но НЕЛЬЗЯ летать. У нас же летать на ТВ МОЖНО. Баг? Будет ли пофиксен?
    2) Когда у фениксов будет включена пвпшная урезка урона в 4 раза, как у другого любого скилла? Зависимость от физ.дефа уже включили, слава богу
    3) +1 к вопросу про оперативную память. Немного мешает
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье miroz житель Идеального Мира

У меня такой вопрос относительно игры PW? можно ли изменить таблицу опыта для 103+ уровней? Просто я посмотрел таблицу опыта для 104ур и так далее там надо набрать порядком около 1 750 000 000 опыта! Что практически НЕРЕАЛЬНО в следствии чего интерес к игре у многих ХАЙ лвл пропадает ибо что максимум что можно сделать в этой игре это докачаться до 103ур, а дальше опыт идёт просто нерельный. Если на некоторых 100+ур нужно набрать 75кк опыта, то на следующем уже 175ккк. Набритать такое кол-во опыта можно если только передовать в старости аккаунт своим детям....Да собственно интерес к игре у многих игроков достигших скажем так 100+ ибо становиться понятно, что дальше поднять уровень уже не реально! Можно ли как то прапорционально составить таблицу опыта для 103+ур, чтоб не ыбло таких прыжков по опыту с 75 000 000 сразу на 1 750 000 000
    Последний раз редактировалось miroz; 10.09.2009 в 17:16.
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Опытный kastet1995 житель Идеального Мира Аватар для kastet1995

Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос можно ли изменить таблицу опыта для 103+ уровней? Просто я посмотрел таблицу опыта для 104ур и так далее там надо набрать порядком около 1 750 000 000 опыта! Что практически НЕРЕАЛЬНО в следствии чего интерес к игре у многих ХАЙ лвл пропадает ибо что максимум что можно сделать в этой игре это докачаться до 103ур, а дальше опыт идёт просто нерельный. Если на некоторых 100+ур нужно набрать 75кк опыта, то на следующем уже 175ккк
    ты просто смотрел на пвп серве там опыт изменён вроде...
    нубо маг на Мире [=KING=] 66+

- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций)
    - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
    - И как эта х**ня полетит? (Ю. Гагарин)

Первые шаги shnizzel житель Идеального Мира

Будут ли новые рассы и персона**?

Первые шаги ani925 житель Идеального Мира Аватар для ani925

Cкожите пожалуйста а будет война между зооморфами,сидами и людми очень хочеться узнать и поучаствовать в ней ведь за всю историю пв про войну рассказывали только старейшины!

У наставника Thrall2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaffaa Посмотреть сообщение
    Ну а представь ситулацию што открылся новый серв и тру нагибатор 90+ переместили сваих персов туда как только он открылся . Такшто на 99% уверен што небудит переноса персов .

Сори за безграмотность .
    К новому серву это не относится так же,как и ТОП 100 игроков в ближайшее время...я просто задал вопрос...хотя мне очень хочется перенести перса на Вегу...

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Можно ли в игре будет ввести такую опцию чтобы ники в игре не повторялись? Просто некоторые люди копируют ники, но в конце символа ставят (пробел) и получается что в игре то пробел не обозначается, вот и складывается такая ситуация что в игре несколько людей с одинаковым ником, которые могут успешно пользуются МИР чатом тем самым портив репутацию истенному владельцу данного ника
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Любопытный Buntari житель Идеального Мира Аватар для Buntari

И еще вопросик - возможно ли расширение Гуй Му, если да, то когда мы его получим - в последнее время пати быстрее собрать чем в гуй вломится=)

У наставника tenshik житель Идеального Мира Аватар для tenshik

Question 10 вопросов о будущем.

Здраствуйте.
    1. Все знают, что уже есть так называемый Perfect World 2 (или просто world 2). Хотелось бы узнать почему его называют 2й частью когда от первой отличий почти нету?
    2. Когда w2 запустят для релиза в Россию? И если это будет не будет ли вайпа?
    3. Кто задает цену вещам из шопа? (в данном случае я просил "нивал сам расставляет цены или это делаете вы"?). Если вы то обьяните почему у маунтов (ездовых пэтов) скорость одинаковая а цена разная? тотже вопрос к полетам.
    4. Будет ли гео дата? А то ей бога проваливаться в текстуры, да и мобы которые бегают по стенам в томже инее и 59м данже.
    5. Будет ли пофиксены классы персонажей?
    6. Появяться ли новые локации? если да то какие и будут ли там какиенить большие города?
    7. Будут ли новые данжи?
    8. Классу лучников, дадут в руки пистолеты?
    9. Будет ли возможность женить в игре пройдя БЕСПЛАТНО квест а не за реальные деньги? (знаетели ****отов такое неравенство жутко смущает).
    10. Появяться ли квесты (или босы) с которых будут падать части фени и боа для друидов?

Просьба несмотреть на орфографию, в школе и в техникуме русский язык был на 3 с натягом.

Развивающийся Gike житель Идеального Мира Аватар для Gike

мммм)) а где ответы? =))
    Присоединяйся Ultra
    Пихарь, жирный гад (с)

Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя

Ваши права