Страница 73 из 123 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1230

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Со мной то точно все хорошо, а вот что с калькулятором не знаю.
    С калькулятором все в порядке, просто там вещь надо сначала одеть, а потом уже подкручивать бонусы.
    Мелкий темный кот.

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    С калькулятором все в порядке, просто там вещь надо сначала одеть, а потом уже подкручивать бонусы.
    Так как раз в калке нет возможности одеть -30% зефиры без 287сил - вот что меня и смутило (была возможность взять зефиры -30%требования). И там же если их снимаешь как бы, потом опять же без 287сил их не одеть.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Со мной то точно все хорошо, а вот что с калькулятором не знаю.
    и после этого я нуботеоретег??
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ну у БТЗ же дамаг на 20% увеличивается?
    Джони,да 20..только вот от чего идет большинство процентов в этйо игре? правильно,от базы...дальше думай сам

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Джони,да 20..только вот от чего идет большинство процентов в этйо игре? правильно,от базы...дальше думай сам
    ну предположим ты с БТЗ а я с упырями. Ты получается гибрид а я фуллкон. Вот предположим у тебя дамаг будет при равной точке +4 около 3,7-6,6к а у меня 2,7-4,9. Вот ты по мне максимальной атакой будешь бить 495 это при учёте что на 2х ногах около 70% физ защиты и одинаковый лвл. В свою очередь я по тебе буду бить 367! Теперь учитывая что абилка БТЗ даёт +20% доп урона то будет около 594. А упыри увеличивают физ атаку в 2 раза поэтому будет 734.......
    если я буду думать то меня это доведёт до того, что я блин создам новую механику и теорию игры
    Вроде всё правильно, учитывая что это будет при учёте максимальной физ атаки.
    Я теорию хреново знаю, разъясни чтобы больше не спрашивал
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

незнаю мне до 90+ качатся и качатся я пок 53лэвака ну думаю 90 голд булавы круче чем упыри (упыри ХП снимаю )

Да вы тут все бред несете. Что лучше, зависит от того, кого ты делаешь из своего танка. Объясняю:
    Учтем, что допустим деньги на 90-е берсы если что у вас есть. Но! Стоит их одевать только в том случае, если ваш танк типа дд, т.е. лупит скилами особо больно. Остальные, не одевают берсы 90 не потому, что нубы, а потому, что выбрали для своего перса пусть армагера, т.е. скорее всего на этом танке будет одет 80-ый грин-голд и упыри, если оно так, то он-армагер(вкидывается сила чисто под шмот и упыри, остальное на протяжении ВСЕХ последующих лвлов кидается в тело), упыри они носят, т.к. это хорошая пуха + берс, и не надо на нее много силы, именно у таких персонажей к 100+ хп на двух ногах переваливает за 17-19к(еще от точки и камней зависит). Так же, есть вариант, что армагера качают, но оденут на него по шан, т.к. там всего-то на 15 силы надо больше вкинуть.
    Армагера качают потому, что это истиная машина смерти. Если вам прилетел его армаг, то скорее всего вы ляжете, если там берс или берсо крит, то вас уже ни что не спасет. Такие персы бьют берсо-критом армага по танкам в по шане по 31к, там ни чего не может спасти. И в таком случае, закон того, что если два обора дерутся, то это до тех пор, пока хира у кого-то не сольется, не действует, армагер всех заовнит.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

фулкону упыри гибриду с недовольством
    Archer

Да в лес это недовольство, лучшая пуха для танка-это та, где есть берс! Если он гибрид, то пусть се зефир с берсем берет, все остальные пухи калл.

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Да вы тут все бред несете. Что лучше, зависит от того, кого ты делаешь из своего танка. Объясняю:
    Учтем, что допустим деньги на 90-е берсы если что у вас есть. Но! Стоит их одевать только в том случае, если ваш танк типа дд, т.е. лупит скилами особо больно. Остальные, не одевают берсы 90 не потому, что нубы, а потому, что выбрали для своего перса пусть армагера, т.е. скорее всего на этом танке будет одет 80-ый грин-голд и упыри, если оно так, то он-армагер(вкидывается сила чисто под шмот и упыри, остальное на протяжении ВСЕХ последующих лвлов кидается в тело), упыри они носят, т.к. это хорошая пуха + берс, и не надо на нее много силы, именно у таких персонажей к 100+ хп на двух ногах переваливает за 17-19к(еще от точки и камней зависит). Так же, есть вариант, что армагера качают, но оденут на него по шан, т.к. там всего-то на 15 силы надо больше вкинуть.
    Армагера качают потому, что это истиная машина смерти. Если вам прилетел его армаг, то скорее всего вы ляжете, если там берс или берсо крит, то вас уже ни что не спасет. Такие персы бьют берсо-критом армага по танкам в по шане по 31к, там ни чего не может спасти. И в таком случае, закон того, что если два обора дерутся, то это до тех пор, пока хира у кого-то не сольется, не действует, армагер всех заовнит.
    Ты с какого сервера вылез такой?)) Просто интересно.. Может на каком-нибудь Антересе или на Пегасе фулл-коновый тигра кого-нибудь и сможет убить, но никак не на самых первых серверах, где донаты, простите, правят миром.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

если я буду думать то меня это доведёт до того, что я блин создам новую механику и теорию игры
    Вроде всё правильно, учитывая что это будет при учёте максимальной физ атаки.
    Я теорию хреново знаю, разъясни чтобы больше не спрашивал
    cоздавай..божественная сила и баф от бтз стекаются..только вот криво)) 2-я считается от статов без первого))

Страница 73 из 123 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права