+ Ответить в теме
Страница 73 из 458 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 4577
    Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    бред бредом, как обычно, но вот выделенный момент меня заинтриговал. что бы это значило?
    а писать чуш без фактов не бред? детка иди в лес погуляй)) выдели себе лучше памяти да ума побольше
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    кушай с маслом господин Предатель.
    интересно если валики начнут рассыпаться как скоро ты начнеш их лить будучи уже самим в другом клане?Кстате ты ушел от нас в начале в ПАДОНКИ? хорошее название клана как раз для тебя зачем ушел?
    хм. Балабол я в отличие от тебя и многих твоих припевал как крыса не бегу с тонущего корабля)
    лить я обычно начинаю когда якобы "друзья" сольют тебя первыми раз 100500=) вот тогда извините начинаю.
    из падонков я ушел потому что захотелось ТВ=) Юги если ты не знаешь историю и внутренню жизнь клана падонки, то лучше помолчи.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от firenia Посмотреть сообщение
    М-дааааа.... Что-то я была раньше намного лучшего мнения об уровне интеллекта Юги. Список упырей пополняется, будет СС-у компания.
    Опять валхала начала оскорблениями заменять нормальную реч.Хотя речи та никакой и быть не может зачем нормальная реч когда вами управляет сверхчеловек Канина))

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    хм. Балабол я в отличие от тебя и многих твоих припевал как крыса не бегу с тонущего корабля)
    лить я обычно начинаю когда якобы "друзья" сольют тебя первыми раз 100500=) вот тогда извините начинаю.
    из падонков я ушел потому что захотелось ТВ=) Юги если ты не знаешь историю и внутренню жизнь клана падонки, то лучше помолчи.
    нет я не знаю жизнь Падонков но я знаю что сие слово означает.В данном случае оно к тебе подходит. Ибо предатель он и есть Падонак. с кланом я сравнил ибо забавно вышло) прям в масть)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 24.10.2009 в 07:59. Причина: Дабл-постинг

Banned baik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Персет я и тебя убью просто в пати отдаю предпочтение сокланам сам умирая, зато они вас убивают. А 1 на 1 ни один сардюр меня не убьет при желании -)
    1 на 1 ты, уважаемый ничто, так что не надо тут. Прист vs Прист это руки и мозг, советую точиться хотя ** поможет ли )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F550134

хм. Балабол я в отличие от тебя и многих твоих припевал .
    а ты самокритичен))))

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

а писать чуш без фактов не бред? детка иди в лес погуляй)) выдели себе лучше памяти да ума побольше
    понятно.
    значит, даже с понимаем своего собственного текста у тебя проблемы.
    вопрос снят.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

у мя вопрос к уважаемым читателям. Как называется человек вышедший с ги Падонки в другой клан?
    Бывший Падонок? а разве такое бывает? разве если ты ПАДОНОК это не навсегда? а PX?Помоему само понятие не может сочетаться со словом Бывший.
    кстате как расшифровать 2ю букву твоего ника? про букву П понятно _Предатель а вот вторая буква Х что то матерное означает?
    Балабол прости но мне не свойственно людей называть) Называют их обычно родители, а я потом их или зову или с ними беседую)
    После вальхаллы я возвращался в падонки, это так для истории) а ГИ пАдонки это гильдия моих хороших друзей еще по прошлому проекту) и я всегда приду помочь этой гильдии, в знак уважения к моим друзьям...правда многие из них перестали играть.
    Ну если твоего интеллектуального развития хватает только на маты, я искренне сочувствую)
    жалость удел слабых...

После вальхаллы я возвращался в падонки, это так для истории)
    страницами раньше ты говорил что в начале ушел в Падонки потом в валхалу. Теперь уже наоборот.определись уже несчастье))

Балабол, что ты там говорил по-поводу придераний к русскому языку?) в своем бревна не замечаем, зато в чужом соринку видим) не поставил я запятую после слова балобол и не указал на тебя)

ну прости) не хочу, мало ли вдруг у тебя еще больше крыша поедет)
    жалость удел слабых...

У наставника firenia житель Идеального Мира Аватар для firenia

сверхчеловек Канина))
    Мне очень приятно видеть, что ты такого высокого мнения о нашем замечательном мастере))).
    Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.

Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .

+ Ответить в теме
Страница 73 из 458 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права