+ Ответить в теме
Страница 73 из 299 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2990
    На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

эм,за поступки одного человека несёт ответственность весь клан. имхо)
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Любопытный pacto4huk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ммм мало ли кто убил... Вот что было до этого? И в каком смысле плевок?
    че было ? да ни че не было ! летел себе и бах плевок я труп , надпись что меня етот конь грохнул , потом я реснулся ,вернулся , нашел его , написал ему что я о нем думаю , не получил ответа , зафлудил ему всю личку - ноль эмоций. А плевок это магия такая или выстрел из чего нить , я не играл дальнобойщиками не знаю.

У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pacto4huk Посмотреть сообщение
    че было ? да ни че не было ! летел себе и бах плевок я труп , надпись что меня етот конь грохнул , потом я реснулся ,вернулся , нашел его , написал ему что я о нем думаю , не получил ответа , зафлудил ему всю личку - ноль эмоций. А плевок это магия такая или выстрел из чего нить , я не играл дальнобойщиками не знаю.
    Возможно так дело и было. А теперь представьте, что множество кланов на этом сервере воюют с Муррами. То есть врагов человек 500 не меньше. Каждый из них может сейчас зайти на форум и написать- моего перса 30-40 лвла просто так убил такой-то из вашего клана, когда я просто летел мимо.
    Как клану определить кого дейтсвительно убил непорядочный игрок из Мурр, а кто написал просто, чтобы отомстить врагу и оговорить его? Как клану понять какого игрока нужно тут же кикнуть за безосновательное пк а какого только пожалеть за наговор на него?
    Мой Вам совет- делайте в следующий раз скрин. Этим Вы накажите обидчика и поможете клану избавиться от мусора в его рядах. А без скринов вряд ли Вам кто-то сможет помочь.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Докозательства в студию. На нет и суда нет. Ответы типа "это ничего не изменит" лично я не сочту разумными. Не хотите - не надо. Лично мне всеравно.

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А может она (он) в ПМ писала. А может раньше оскорбила. А может он случайно задел, АоЕ. Со стороны все выглядит иначе... У западных вообще пвп зона, для кого это сикрет? Там вечно кто-то дерется, что нубы, что хайи.
    Вообще-то она в ПМ не смогла бы написать

З.Ы. вчера стоял так себе, и он застрелил в спину(тока он был уже без клана) разве не подло?
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Любопытный pacto4huk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Возможно так дело и было. А теперь представьте, что множество кланов на этом сервере воюют с Муррами.

Мой Вам совет- делайте в следующий раз скрин. Этим Вы накажите обидчика и поможете клану избавиться от мусора в его рядах. А без скринов вряд ли Вам кто-то сможет помочь.
    я не в клане и не собираюсь . а скрин делать смысла нет , т.к из клуба играл. просто это было чудовищно тупо , а потому мерзко , тем более сменя 2 высокоуглеродистой руды выпало , которую за 10 мин до этого собрал, тоже мерзко.

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Вот я читаю про скрины и т.д. НО тот клан, который себя захочет оправдать или оправдать своего соклановца, который нарушил Устав - тут скрины НЕ помогут! Не раз в этом убеждалась. Посылаешь скрин, а тебе в ответ: "Это подделка, такого не может быть, т.к. мы верим своему соклану. А всё что вы прислали - это Фотошоп. Мы типа таких скринов кучу вам можем прислать!" И ВСЁ! На этом все разборки заканчиваются и так ВСЕГДА! Так что не смешите вы меня заявлениями типа "пришлите нам скрины". Это касается всех кланов.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника Ariakas житель Идеального Мира

А мне нравится клан Мурр. В большинстве своем, по крайней мере те, с которыми довелось сталкиваться, нормальные люди и достойные противники. Вероятно, и у вас не без гнилых яблок, но кланов со 100% адекватным составом и не бывает.
    Удачи вам, ну и нам, конечно Повоюем!
    Vega, лучник 85+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Вот я читаю про скрины и т.д. НО тот клан, который себя захочет оправдать или оправдать своего соклановца, который нарушил Устав - тут скрины НЕ помогут! Не раз в этом убеждалась. Посылаешь скрин, а тебе в ответ: "Это подделка, такого не может быть, т.к. мы верим своему соклану. А всё что вы прислали - это Фотошоп. Мы типа таких скринов кучу вам можем прислать!" И ВСЁ! На этом все разборки заканчиваются и так ВСЕГДА! Так что не смешите вы меня заявлениями типа "пришлите нам скрины". Это касается всех кланов.
    И что теперь? Верить каждому прохожему? Ой, они все такие честные... А сделать скрин не так и сложно.

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Только скрины и помогут

На скрине должен быть лог боя, Ваш персонаж должен быть без мечей рядом с ником, ударивший \ убивший персонаж должен находиться в кадре.

По-моему, всё предельно ясно и понятно.
    Вега, Murr, тёмный маг.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 299 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права