общаюсь с ним в кч постоянно, нормальный парень, также вообщем как и ты о верше, а здесь это всё только скандалы интриги расследования... если им так интересно то почему нет. За каждым компом сидит живой человек 3-90 лет от роду со своими мыслями, желаниями, задумками, а тут всё неадекваты да неадекваты хД нее ей богу смешно, если люди действительно так считают)))
Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 787
Тема: 18-20 Декабря [Astra]
-
21.12.2009 21:56 #721
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.12.2009 22:04 #722
да я и не против, что бы соревновались в остроумии изливания мыслей. Но вот только получается все до боли однобоко и похоже. Одни и те же слова, одни и те же оскарбления. А нужно просто посидеть на 5 минут подольше, но зато выдать такую фразу, от которой и противник со стула упадет и пол форума подумает "вот это дал парень".
Короче я за интелектуальные (ну или хотя бы веселые) дрязги
П.С. а Девочка 2010 мне так и не ответила, ни тут, ни в ПМ
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
21.12.2009 22:08 #723
-
21.12.2009 22:11 #724
ну раз кроме них тут никто свои мысли не изливают, читаем то, что пишут они. Остальные желания не изъявляют +). Я вот 3ий раз на форуме пишу, мне просто незачем было писать, а читаю регулярно пока на работе сижу.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.12.2009 22:11 #725Banned
Deculture представляет свое мнение о происходящем а не мнение клана Damned.
вопрос почему мы с алексеем еще не в косе? о_О
-
21.12.2009 22:16 #726
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
21.12.2009 22:18 #727
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
21.12.2009 22:18 #728
Ну что я вам могу сказать. Как вы думаете для чего существует форум?) Правильно, для общения, обсуждения, каких то заявлений(в некоторых играх все вары и т.д. и т.п. обьявляются именно на форуме) и я кстати всегда был сторонником этого. Тоесть мастер клана который обьявляет вар пишет на форуме топ типо я такой то такой мастер такой то ГИ обьявляю войну такому то клану по таким то причинам. Прекращения вара после выполнения определённых требований. Но после того как пришёл в ПВ всё это куда то улетучилось))) А ещё форум существует для какашек. Вы конечно можете не согласится со мной, но покажите мне хоть 1 нормальный форум мира где нету какашек или перепалок Оо Ну нету таких, просто напросто нету. Людям свойственно конфликтовать. Никогда такого не будет чтобы все пришли к 1 мнению и все считали его правильным. Вот на этой почве и зараждаются мелкие на первый взгляд ничего не значащие посты превращаются в то что вы можете увидеть у нас в теме Я вс Декультур. А началось всё с чево. С того что Дамнеды проиграли ГП и сразу же Декультур начал агресивно реагировать на всех. Так же отреагировал и на меня, после чего я начал разговаривать лишь на его языке что видно и задело его, после чего он уже стал переходить на прямые оскорбления=)
Скифс насчёт того что я адекватный человек... Да действительно такой я только на форуме. В игре, в вентре, в реале да везде я вполне адекватный, спокойный человек... А вот на форуме уж очень люблю побуянить, привычечка такая знаете ли осталась с браузерок=)Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
21.12.2009 22:23 #729Любопытный
Люди я вас покараю где видео???
Астра - Маг - DarkSouls
Адара - Друид - Excellent

-
21.12.2009 22:24 #730