Закрытая тема
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 787
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

общаюсь с ним в кч постоянно, нормальный парень, также вообщем как и ты о верше, а здесь это всё только скандалы интриги расследования... если им так интересно то почему нет. За каждым компом сидит живой человек 3-90 лет от роду со своими мыслями, желаниями, задумками, а тут всё неадекваты да неадекваты хД нее ей богу смешно, если люди действительно так считают)))
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

да я и не против, что бы соревновались в остроумии изливания мыслей. Но вот только получается все до боли однобоко и похоже. Одни и те же слова, одни и те же оскарбления. А нужно просто посидеть на 5 минут подольше, но зато выдать такую фразу, от которой и противник со стула упадет и пол форума подумает "вот это дал парень".
    Короче я за интелектуальные (ну или хотя бы веселые) дрязги

П.С. а Девочка 2010 мне так и не ответила, ни тут, ни в ПМ
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Дамнед на ГП или еще куданить, оттачивать новые тактики и стратегии ..ведь у нас составы с 3Г одинаковы ,знач надо искать свои ошибки пробывать что-то новое ...
    я плАчу =))) у нас даже слабее состав. ты чо.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

ну раз кроме них тут никто свои мысли не изливают, читаем то, что пишут они. Остальные желания не изъявляют +). Я вот 3ий раз на форуме пишу, мне просто незачем было писать, а читаю регулярно пока на работе сижу.

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Deculture представляет свое мнение о происходящем а не мнение клана Damned.
    вопрос почему мы с алексеем еще не в косе? о_О

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    я плАчу =))) у нас даже слабее состав. ты чо.
    В принципе не очень сильней у вас состав, и у вас всё же большой плюс в большой количестве хай лвл луков (из-за чего и водух ваш блин =(( ).
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    В принципе не очень сильней у вас состав, и у вас всё же большой плюс в большой количестве хай лвл луков (из-за чего и водух ваш блин =(( ).
    =)) я просто в сторонке промолчу. Я видел ваш состав. Мож даже еще скрины не удалял.. Наш вижу когда в игру захожу.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Ну что я вам могу сказать. Как вы думаете для чего существует форум?) Правильно, для общения, обсуждения, каких то заявлений(в некоторых играх все вары и т.д. и т.п. обьявляются именно на форуме) и я кстати всегда был сторонником этого. Тоесть мастер клана который обьявляет вар пишет на форуме топ типо я такой то такой мастер такой то ГИ обьявляю войну такому то клану по таким то причинам. Прекращения вара после выполнения определённых требований. Но после того как пришёл в ПВ всё это куда то улетучилось))) А ещё форум существует для какашек. Вы конечно можете не согласится со мной, но покажите мне хоть 1 нормальный форум мира где нету какашек или перепалок Оо Ну нету таких, просто напросто нету. Людям свойственно конфликтовать. Никогда такого не будет чтобы все пришли к 1 мнению и все считали его правильным. Вот на этой почве и зараждаются мелкие на первый взгляд ничего не значащие посты превращаются в то что вы можете увидеть у нас в теме Я вс Декультур. А началось всё с чево. С того что Дамнеды проиграли ГП и сразу же Декультур начал агресивно реагировать на всех. Так же отреагировал и на меня, после чего я начал разговаривать лишь на его языке что видно и задело его, после чего он уже стал переходить на прямые оскорбления=)
    Скифс насчёт того что я адекватный человек... Да действительно такой я только на форуме. В игре, в вентре, в реале да везде я вполне адекватный, спокойный человек... А вот на форуме уж очень люблю побуянить, привычечка такая знаете ли осталась с браузерок=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Люди я вас покараю где видео???
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    =)) я просто в сторонке промолчу. Я видел ваш состав. Мож даже еще скрины не удалял.. Наш вижу когда в игру захожу.
    ты ещё пару постов напиши, что ты видел наш состав, а то может ещё не все знают, что у нас в клане ваши шпионы и то какой ты мастер разведки ещё раз напиши. Кто то играет, а кто то разведывает и вынюхивает

Закрытая тема
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права