Ну по поводу кинули-не кинули... Мне подробности не известныДа и не подробности тоже
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 2771
Тема: Concord
-
31.03.2010 11:56 #721
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 12:11 #722У наставника
спроси у Аспероса, если тебя интересуют подробности) надеюсь он ситуацию правильно опишет..............
Прист 90+/ Дру 90+ Таразед
Кидаюсь я Хайама почитать, но дай мне господи понять Хайама!
I cannot be your friend (Modern Talking)
-
31.03.2010 12:19 #723
Спрошу... но не верю, что вы с Шу не смогли договориться обо всём... Видно не было желания...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 12:20 #724
Махрютка... я всегда хотел спросить у тя на ету тему, но друли нету у меня в ФЛ, а прист в сети твой крайне редко и то вышел-зашол.... а на замесах так и не удалось встретиться....
Насчёт темы агров, я точно помню с чего началось... По началу мы просто месились во фришках, а потом говорили друг-другу "Спасибо за фан" и расходились... Но это не дошло до вашего маршала, который слил 2 или 3 раза наших игроков. Увидив скрины того что творит ваш МАРШАЛ весь клан потребовал вара.
Глупо как то: Наши PvP побеждают вас на замесах во фрипвп, вы тут же улетаете на 29ый том, и льёте наших PvE игроков... и ненада отрицать полно скринов. Рекомендую сменить маршала и пойти на переговоры.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
31.03.2010 12:31 #725
Вчера 2 ПвЕ приста слили в кубе 1-го ПвП обора из райзхелов
Победил обряд молний
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 13:35 #726У наставника
я маршалл клана RaiseHell которого вы обвиняете.
Интересно... Сначала конкорд объявляет в отношенеии клана RaiseHell расширение фрипвп зон на четверть карты и об объявлении фрипвп зонами места респа ресов, а потом когда я в этих зонах слил их соклана они завопили, что я еще и нарушил что-то, к томуже я агрился уже после агров персонажа checkmate из вашей аки на наших, и где бы вы думали он агрился на 29 томе, на вопрос зачем, он ответил что унас теперь везде фрипвп. Prezzz ваше поведение аллогично!!!! Учи математику, тогда логика к тебе придет.
Можете прочитать на нашем сайте в этой теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F5-23-1Последний раз редактировалось CrMax; 31.03.2010 в 13:40.
-
31.03.2010 13:53 #727
Спасибо за совет
У меня диплом магистра математики, человек =) Могу поинтересоваться твоим образованием? На 29 томе респ рар пэта
Это фри ПвП. В отношение ващего клана места фри ПвП были расширены после того, как вы отфутболили жалобу нашего соклана на асист со стороны вашего соклана игроку из кос листа, прикрывшись тем, что у вас там фри ПвП. Причём ваш же устав предполагал фри ПвП много дальше точки первоначального агра. Вы первыми инициировали конфликт прикрывая своего игрока... В ответ на ваш отказ от дипломатии мы и расширили зоны. Перечитай всю историю взаимоотношения наших кланов...
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 13:55 #728
Маршал РайзХелов, мы вам вар не объявляли. Мы занесли в кос ВСЮ вашу ги
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 14:03 #729У наставника
Ух ты диплом магистра математики..... Бугогашенька... может еще и красный? извини но наличие диплома, его цвет, содержание никак не характеризуют человека в умении грамотно мыслить... это раз... Во вторых диплом вообще ничего не говорит о наличии у человека знаний в том предмете по которому диплом, получить диплом в институте не сложно и знаний для этого совсем не требуется это доказано многими поколениями студентов и любой маломальски соображающий студент это знает.
Теперь так... Вы раширили фри пвп зоны и ты признал это... Так зачем вы занесли в кос членов всего нашего клана, только из-за того что я агрился во фрипвп зоне объявленной именно вами?
Где логика?
В теме с прикрыванием и т.п. как вы это видите вы приняли решение об расширении фрипвп и тему закрыли. Мы приняли то что вы решили, и все ок. Однако заносить опятьже в кос членов клана за агры в объявленных вами же фрипвп зонах это бред. Или вы думаете что вы объявили эти хоны фри пвп и теперь только вы можете неа нас агриться а мы нет? Глупость, молодой человек.
И по поводу моего образования: у меня их несколько, и несколько дипломов... Но они опять же меня никак не характеризуют. Однако твои нелогичные выводы видны наглядно.Последний раз редактировалось CrMax; 31.03.2010 в 14:21.
-
31.03.2010 14:23 #730
CrMax, как видно из Ваших постов, "грамотно" мыслить Вы уже научились. Осталось научиться грамотно излагать свои мысли в письменном виде

Милости просим на дружескую беседу, как только получите еще один диплом, образованный Вы наш
рыжая бесстыжесть

Да и не подробности тоже