+ Ответить в теме
Страница 73 из 160 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1600
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    "Чаще всего"?Это кто такую статистику ведет?
    как сказать ^^ человек то тот же, но ввиду некоторых причин может вести себя немного по-другому =)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Иногда и нубов льют за дело, на пример, хамят или попрошайничяют)))
    Если говорить об убийстве нуба просто так, то ничего крутого в этом нет и быть не может. Что же нужно иметь в голове, вместо мозга, чтобы самоутверждаться в своих глазах таким способом? Вопрос риторический
    Согласна. Оборзевших нубов надо лить. Нубство не достоинство и неприкосновенности не дает. Например, сагрились толпой на твинка - толпой и лежать будут. Маленьких бить нехорошо? Не им о том, что такое хорошо и что такое плохо, рассуждать, ничтожествам.
    А вот просто так, конечно, не дело.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 14.01.2010 в 15:11.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Да все считают если у них уровень больше, то всё они типо крутые. Но на словах все молодцы, а на деле ведут себя, как полные неудачники.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника DaemonFreak житель Идеального Мира

"Хаи бяки" - вы лучше на нубов гляньте в долине орхидей в поселке у озера все краснючие, хаям щас не до нубов например на Теразеде тотальные войны идут почти у каждого клана свой вар.
    Вчера качаю твинка в пати подлетает маг 50+ сливает всех, я ему пишу - ну и зачем слил - он: делать нечего
    Пришел я основой слил его, он мне: "че такой сильный тока слабых любишь бить".
    ))) ну я ему и сказал что он сам не лучше
    p.s. и не лезьте во фрипвп зоны чтобы потом не плакать!!! а то некоторые встанут на западе и смотрят? их сливают так они потом матом всех поливают - хаи ........ унылое ......)))
    По теме: Да круче, НО когда есть мозги и прямые руки!
    DaemonF - райский танчег 90+
    Клан - Hellsouls
    Таразед

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от DaemonFreak Посмотреть сообщение
    Вчера качаю твинка в пати подлетает маг 50+ сливает всех, я ему пишу - ну и зачем слил - он: делать нечего
    Вот таких умников ваще не понимаю... Ну раз тебе скучно и ты к тому же оч смелый, то иди на запад ГД, там быстро развеселишься.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

У наставника Trofon житель Идеального Мира

на меня пока не нападали но дуэли предлагают исключительно персы с более высоким уровнем на уровней так 10

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Вот таких умников ваще не понимаю... Ну раз тебе скучно и ты к тому же оч смелый, то иди на запад ГД, там быстро развеселишься.
    ссут на запад идти. там хаи их лить будут)))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    как сказать ^^ человек то тот же, но ввиду некоторых причин может вести себя немного по-другому =)
    Вот и возникает вопрос - Это раскрепощение человека или его желанная маска?Мне кажется, что и то и то, кто-то показывает истинное "Я" (иногда убогое), а кто-то надевает на себя маску того, кем бы они хотели быть.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    а что тебе даст смерть ботовода?
    Читай внимательно пост перед - "риобрела феню и качала".
    Подобная ситуация была, приобрел бао и на 30-х уровнях качал на оленях. Они убиваются одним оае кастом. Там еще пару типов каких-то мобов. так вот там еще шарилось несколько ботов. Они мешают качать пета. Приходил народ - мобы же квестовые, я брал их в пати, за несколько минут набивал им мобов - и мне и им приятно, и они довольные уходили. А боты в пати не шли и "тырили" моих мобов. В принципе когда на поляне заканчиваются мобы, а они быстро заканчивались, то бот уходил подальше в сторонку. Если не зевать и чистить поляну, то бот уходит, но стоит уйти в афк на 3-5 мин, мобы респятся, и это зловредное чудовище опять возвращается на свое место. Потому и хочется прибить бота - не путить с игроком, бот не огрок, он не обидится. А если придет ботовод разбираться - с превеликим удовольствием солью и ботовода-отца.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

Насчет борзости в принципе и не только хаев можно рассуждать бесконечно. У меня был лучший друг с который привел меня в ПВ. Вместе начинали с росянок. И все кказалось бы в шоколаде но стоило ему "фейкнуться" на 2-3 лвл раньше меня, в иней и прочие злачные места меня с собой он уже не берет по причине малого опыта. Хотя я ему в помощи ни разу не отказывала. Безропотно выносила ХХ и данжи, чтоб ему помочь одеться обуться. Так что неадекватами могут оказааться любые люди и в любое время.
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

+ Ответить в теме
Страница 73 из 160 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права