Страница 73 из 401 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 4001
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

мне нравится данат
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

По умолчанию нищета не плачем!

донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!!

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

[QUOTE=x5a6m;2657045]донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!![/QUOTE]

+1 10 плюсегов
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

[QUOTE=x5a6m;2657045]донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!![/QUOTE]

А вы не думали,что люди просто не хотят вкладывать реальные деньги из-за какой-то игры?Да и нытья я здесь не обнаружил....

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

встречаются два друга
    - знаешь а я 80+ в офигенном шмоте и весь при оранже и всего ничего за полгода
    - а у меня жена, дети, новая машина и вскоре будет квартира
    P.S. 100-1000 рублей это не донат, *это чтоб совсем не протянуть ножки от инфляции в ПВр*:lol:

Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=RkRChaos;2657096]Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...[/QUOTE]
    Да вы на верном пути, главное не сверните с него.

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=NegativeCat;2657005]Смотря сколько кидаешь в игру. Мне вот тоже хватало, потом подсчитал затраты, при*уел и понял что абонплата лучше :)[/QUOTE]

Это говорил о том, что тебе все же нехватало, и кидал ты в игру за счет отказа от чего-то в реале, или же ты просто сумма, потраченая тобойна игру, выходила из рамок доступного тебе по финансам бюджета. Ты сейчас поднял вопрос о [B]размере[/B] вложений, в то время как самого [B]факта траты денег на игру[/B] таки не отрицаешь. Так что твой комментарий моего поста немного так мимо.

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=RkRChaos;2657096]Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...[/QUOTE]

А если подумать, то можна понять немного другое: то, что миллионы людей, не играющих в онлайн-игры вообще (не то что не-донаты), тем не менее забывают о том, что главное, и ценности у них тоже отнюдь не высокоморальные. Не вижу связи между донатством и внутренним миром игрока. Совсем не вижу. Потому как тот, кто сутками крафтит на пуху, вряд ли больше внимания уделяет, например, семье,чем тот, кто задонатит и поиграет пару часиков,но без крафта вообще. Кто хочет - найдет время для того, чтобы уделитьвнимание тому, что (и кто) ему ценно в жизни.

Так что вливание в игру денег и душевное общение в реале не имеют никакой связи.

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2657378]А если подумать, то можна понять немного другое: то, что миллионы людей, не играющих в онлайн-игры вообще (не то что не-донаты), тем не менее забывают о том, что главное, и ценности у них тоже отнюдь не высокоморальные. Не вижу связи между донатством и внутренним миром игрока. Совсем не вижу. Потому как тот, кто сутками крафтит на пуху, вряд ли больше внимания уделяет, например, семье,чем тот, кто задонатит и поиграет пару часиков,но без крафта вообще. Кто хочет - найдет время для того, чтобы уделитьвнимание тому, что (и кто) ему ценно в жизни.

Так что вливание в игру денег и душевное общение в реале не имеют никакой связи.[/QUOTE]

Я не говорю про всех донатов.Бывают люди,которые больше уделяют игре,чем реальной жизни.

Страница 73 из 401 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права