мне нравится данат
Показано с 721 по 730 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
22.02.2010 19:33 #721
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
22.02.2010 19:39 #722
нищета не плачем!
донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!!

-
22.02.2010 19:42 #723
[QUOTE=x5a6m;2657045]донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!![/QUOTE]
+1 10 плюсеговЯ невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
22.02.2010 19:48 #724
[QUOTE=x5a6m;2657045]донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!![/QUOTE]
А вы не думали,что люди просто не хотят вкладывать реальные деньги из-за какой-то игры?Да и нытья я здесь не обнаружил....
-
22.02.2010 19:51 #725Banned
встречаются два друга
- знаешь а я 80+ в офигенном шмоте и весь при оранже и всего ничего за полгода
- а у меня жена, дети, новая машина и вскоре будет квартира
P.S. 100-1000 рублей это не донат, *это чтоб совсем не протянуть ножки от инфляции в ПВр*:lol:
-
22.02.2010 19:55 #726
Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...
-
22.02.2010 20:32 #727
[QUOTE=RkRChaos;2657096]Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...[/QUOTE]
Да вы на верном пути, главное не сверните с него.
-
22.02.2010 21:03 #728
[QUOTE=NegativeCat;2657005]Смотря сколько кидаешь в игру. Мне вот тоже хватало, потом подсчитал затраты, при*уел и понял что абонплата лучше :)[/QUOTE]
Это говорил о том, что тебе все же нехватало, и кидал ты в игру за счет отказа от чего-то в реале, или же ты просто сумма, потраченая тобойна игру, выходила из рамок доступного тебе по финансам бюджета. Ты сейчас поднял вопрос о [B]размере[/B] вложений, в то время как самого [B]факта траты денег на игру[/B] таки не отрицаешь. Так что твой комментарий моего поста немного так мимо.
-
22.02.2010 21:12 #729
[QUOTE=RkRChaos;2657096]Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...[/QUOTE]
А если подумать, то можна понять немного другое: то, что миллионы людей, не играющих в онлайн-игры вообще (не то что не-донаты), тем не менее забывают о том, что главное, и ценности у них тоже отнюдь не высокоморальные. Не вижу связи между донатством и внутренним миром игрока. Совсем не вижу. Потому как тот, кто сутками крафтит на пуху, вряд ли больше внимания уделяет, например, семье,чем тот, кто задонатит и поиграет пару часиков,но без крафта вообще. Кто хочет - найдет время для того, чтобы уделитьвнимание тому, что (и кто) ему ценно в жизни.
Так что вливание в игру денег и душевное общение в реале не имеют никакой связи.
-
22.02.2010 21:15 #730
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2657378]А если подумать, то можна понять немного другое: то, что миллионы людей, не играющих в онлайн-игры вообще (не то что не-донаты), тем не менее забывают о том, что главное, и ценности у них тоже отнюдь не высокоморальные. Не вижу связи между донатством и внутренним миром игрока. Совсем не вижу. Потому как тот, кто сутками крафтит на пуху, вряд ли больше внимания уделяет, например, семье,чем тот, кто задонатит и поиграет пару часиков,но без крафта вообще. Кто хочет - найдет время для того, чтобы уделитьвнимание тому, что (и кто) ему ценно в жизни.
Так что вливание в игру денег и душевное общение в реале не имеют никакой связи.[/QUOTE]
Я не говорю про всех донатов.Бывают люди,которые больше уделяют игре,чем реальной жизни.