Милая Джулия, я благодарю Бога за то, что подарил мне тебя, за то что дал возможность встретить тебя, полюбить тебя. Вся моя жизнь была ничто, и только когда я встретил тебя, она обрела смысл. Джулия милая, дорогая, любимая... нет слов, которые бы описали то, что я чувствую к тебе, но одно я знаю точно..Я влюбился в тебя как только увидел! Я люблю тебя! Сегодня я уйду, но буду беречь твой образ у себя в сердце вечно и всегда буду рядом. И напоследок я бы хотел тебя попросить …пожалуйста улыбнись… Я хочу чтоб эта милая улыбка не покидала твое ангельское лицо никогда.
Прощай.
Вечно твой Валентин.
Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 823
-
13.02.2010 18:17 #721
-
13.02.2010 18:20 #722
В последний миг моей недолгой жизни
хочу тебе сказать я пару слов.
Как жаль, что путаются мысли,
А руки так устали от оков.
Как жаль что слишком мало время
Отпущено мне было для тебя.
Но что умру ни капли не жалея
Ведь умираю я тебя любя.
О, Джулия, хочу тебе сказать я,
Что самым лучшим был тот яркий миг,
Когда вошла ты, светом озаряя
В темнице мой потухший лик.
Ты словно ангел что с небес явилась
Чтобы зажечь в душе моей любовь.
И сердце вдруг сильней забилось
Быстрей по венам побежала кровь.
О, Джулия, хочу сказать люблю я
Тебя сильнее, чем этот прекрасный мир.
И знай, что сильно так скорблю я,
Что не были мы вместе. Валентин.
-
13.02.2010 18:32 #723
Любимая, весь мир ты озаряешь красотой,
В мельчайших бликах - отблеск твой,
Круженья и слиянья свет.
Тебя прекрасней в мире нет!
* * *
Мечтал я выразить не раз
Все то, что значишь для меня ты,
Искал неповторимых фраз,
Искал слова, что так богаты,
Но чувствам неподвластна речь,
И принял я как неизбежность,
Что не смогу в слова облечь
Неиссякаемую нежность.
* * *
За твою милую улыбку,
За твои карие глаза
На небе ангелы дерутся,
А на земле страдаю Я!
* * *
Пусть подарит тебе солнце
Теплоту своих очей.
Пусть подарит тебе небо
Синеву своих очей.
Пусть земля тебе подарит
Добрый ласковый восход.
Пусть вся жизнь твоя
В час станет голуба, как небосвод!
* * *
Будь счастлива на свете ты всегда
И грусть забудь ты навсегда
И пусть невзгоды и беда
Твой дом не посещают никогда.
* * *
Любимая! Все без тебя постыло:
Луна и звезды, полночь и рассвет...
И даже солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет..
Так пусть тебе сопутствует лишь счастье,
Удача осенит тебя крылом,
И пусть любовь моя, надежда и участье
Оберегают и хранят твой дом.
* * *
Я так люблю смотреть в ваши глаза.
Взгляд их так нежен, так опасен.
То радостный он, то смущенный иногда,
То вдруг суров, но так прекрасен...
* * *
Ты нужна мне, сердце мое,
Как охотнику нужно ружье.
Ты нужна мне, моя звезда,
Как пустыне нужна вода.
Ты нужна мне, радость моя,
Как нужды кораблям моря.
Как бездомному нужен кров,
Ты нужна мне, моя любовь.
-
13.02.2010 18:40 #724
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...Люблю себя Оо
-
13.02.2010 18:50 #725
этот текст не совсем по теме Валентина перед казьнью. но все же тоже признание... (и с темой из PW)
Дорогая Джулия. надеюсь ты не далеко от меня ,и я смогу до тебя долететь!Я не видел тебя со вчерашнего дня и хочу поскорее увидеться и кое-что сказать-важное....!Мы знакомы совсем не давно,но знай ты мне очень нравишься ,с первого взгляда я увидел тебя и влюбился.Прости что говорю только сейчас ,мне просто не хватало смелости это сказать.Я думаю я тоже нравлюсь тебе раз ты показывала мне много раз салюты ,и там было написано"i love you" .Как -только это прочитаешь обязательно скажи,что думаешь.Надеюсь ты поймёшь!!!И обязательно хочу сегодня провести с тобой день,отложить все квесты и просто походить ,не думать о заботах,найти такое место где вокруг нас будут ходить разные красивые животные ,а на закате посидеть у берега моря и полюбоваться не только красотой природы ну ещё и тобой моя Джулия. И в солнечном свете я ещё много раз повторю тебе слова признания "я тебя люблю"
ангел Валентин (от Юли и Саши)
Так-же хочу выразить благодарность создателем игры PW. СПАСИБО за эту игру она очень красивая...
-
13.02.2010 19:04 #726
Джулия!Я кое-что хотел тебе сделать но очень боялся что ты откажешься и я это напишу в своём прощальном письме.У меня есть для тебя подарок он лежит в моём ящике но ключ у меня, он находится в моей комнате в шкафу с одеждой там в кожанной куртке коричневого цвета лежит он,а ящик средний.Когда ты откроешь ящик ты увидишь там что я хотел тебе подарить.
(Твой Валентин)Люблю себя Оо
-
13.02.2010 19:09 #727
Вот и настал тот день, когда дорог каждый звук, каждое дуновение, каждое прикосновение ,и боль на душе от того, что несмогу увидеть тебя обнять, почувствовать твой запах,посмотреть в твои глаза,ощутить твое внимание и любовь,боль от того что не успел сделать для тебя.....но знай! Прекраснее тебя Джулия...нет прекраснее Тебя девушки,ты словно ангел лечила мои раны,поддерживала, любила и оберегала...знай дорогая! что ты часть моей жизни! ты половинка меня и никогда незабывай меня а я незабуду тебя....я буду Любить Тебя вечно о прекрасная Джулия....прости меня за все....и каждую ночь глядя на звездное ночьное небо знай и вспоминай мою любовь и каждую секунду что мы были вместе...мне будет тебя нехватать...Прощяй Любимая Прощай.
Проснувшись утром и увидев солнце улибнись, ведь ты еще жив (r)
~TARAZED~
>>>>>>Лук ===73
Полосатый===84
-
13.02.2010 20:13 #728
- Процион.Город Аркадия и Город Драконов на западе.
Джулие.
Джулия!Ты меня любишь?Я тебя-да люблю тебя!И буду любить,навсегда,век,бесконечно.Прости меня за всё Джулия,я жалею о содеянном.Надо было бы,не женить влюблённых,а нам с тобой венчаться,Джулия!!!Ты очень прекрасная,в души твоей я не чаю...Хочется вспомнить нашу последнюю встречу,а нет,не помню...Джулия,не приходи на мою казнь...да,не приходи...Боюсь,что ты сама бросишься ко мне и будешь шантажировать твоего отца...Этого я не хочу,о моя прекрасная Джулия!Твоя улыбка...вижу только во сне...и в гробу увижу,во сне...мне всё трудно...и Римского императора Юлия Клавдия II не смягчить,такова воля императора.У меня очень мало времени,да и жить осталось немного,за мной придут...поведут меня на казнь...я погибну в руках...но в счастливой улыбке,потому что буду чувствовать,что ты меня ЛЮБИШЬ!...Прости...Буду видеть тебя только ночью...Не прощай,а до свидания...Увидимся во сне....
Валентин.
13 февраля. 269 года.
P.S
Пока Валентин ожидал казни, о его заточении узнала молодая слепая девушка Джулия – дочь охранника. Она попросила у своего отца встречи с Валентином. В течение его плена, она часто приходила к священнику, подолгу беседовала с ним, приносила еду. Валентин описывал ей мир, природу и говорил с ней о своем Боге. Тронутый бедой девушки, Валентин днем и ночью умолял своего Бога вернуть ей зрение. Однажды вечером, в один из визитов Джулии, камеру озарил свет. Совершилось чудо – девушка смогла, наконец, видеть! От счастья она не могла сдержать слез, ведь она так мечтала увидеть мир, который описывал ей Валентин. После этого чуда вся семья Джулии обратилась в христианство.
Император Клавдий быстро узнал о произошедшем, и Валентин, не согласившийся отречься от своего Бога, был приговорен к смертной казни. Накануне смерти, он написал последнее письмо Джулии с подписью «от вашего Валентина». Следующим днем Валентин был казнен – римские солдаты забили его палками, а затем обезглавили 14 февраля 268 г. Говорят, что Джулия посадила цветущее розовое миндальное дерево у его могилы. С тех пор дерево миндаля является символом любви и дружбы. А каждое 14 февраля посланиями любви, привязанности и дружбы обмениваются люди во всем мире…
Последний раз редактировалось Orube2012; 13.02.2010 в 20:28.
-
13.02.2010 20:27 #729
милая Джулия пишу тебе это в самый тяжелый для меня момент я так много хочу тебе сказать и многого мне будет не хватать твоего очаровательного голоса,мягких волос твоих очаровательных зеленых глаз.я хочу попросить прощения за мои прошлые ошибки я был так глуп.Джулия хочу сказать тебе я буду любить тебя всегда пламенно вспоминая те дни проведенные в саду да я так поздно тебе говорю то что хотел сказать с первых наших встреч . сохрани это письмо и помни меня всегда в тяжелые моменты вспомни меня,тебе станет легче. Я люблю тебя дорогая.....
Database is terminated..... sorry....
-
13.02.2010 20:34 #730
- Процион.Город Аркадия и Город Драконов на западе.
Пробьют часы. Наступит день,
На мир опустится тьма.
Ста тысяч звуками наполнясь,
На землю хлынет тишина.
Деревьев тени сонно лягут
На опустевшие поля.
Затихнет шелест водопада
Вздохнет ожившая земля.
Погаснут окна. Перестанет
Своим движеньем резать глаз
Весь свет. Безмолвие настанет,
Как будто ожидая нас…