все умерли))
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
03.04.2009 21:14 #721
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
05.04.2009 18:57 #722На перепутье
Всем доброго вечера!
Приношу извинения за моих азартных....разошлись на респе рар петов....
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
06.04.2009 00:53 #723
-
06.04.2009 10:47 #724
-
06.04.2009 20:11 #725
Нашла очень красивое стихотворение. Но не говорить же просто: "Ап нам"))) *Пожимает плечами*
Стечкин в кобуру, в ножны ятаган -
Я давно не жду. Просто я упрям.
Водка не дает спиться до конца -
У моей звезды вырвана чека.
Грязно и светло в храме средь осин,
Небо под ногой превратилось в дым.
На скаку смахну голову с плеча,
Не молчи - кричи. Просто ты одна.
И в расколе век неба на глоток,
Пуля не спеши - подожди чуток.
Вот взмахну крылом и подстрелишь влет -
Я приму как рай твой кровавый лед.
©Ника
P.S. Не всегда в стихах есть смысл. Всплеск эмоций не менее красив, чем умная фраза.Синеглазая жрица

-
07.04.2009 11:49 #726На перепутье
Продолажем набор игроков.
Адекватных, дружелюбных, снижаю планку набора с 60+, сейчас трудно найти хороших игроков...
Однажды ученик спросил учителя:
— Скажи мне, что такое свобода?
— Какая свобода? — спросил его учитель. — Первая свобода — это глупость. Она подобна коню, который с громким ржаньем сбрасывает седока. Но тем крепче хватку он потом почувствует. Вторая свобода — это раскаяние. Оно подобно штурману, который после кораблекрушения остается на обломках, вместо того, чтоб сесть в спасательную шлюпку. Третья свобода — это понимание. Оно приходит после глупости и после раскаяния. Оно подобно былинке, которая, качаясь на ветру, стоит, поскольку уступает там, где слаба.
Ученик спросил:
— И это все?
На что учитель ответил:
— Иные полагают, что сами ищут истину своей души. Но это думает с их помощью и ищет большая душа. Как природа, она может позволить себе огромное число ошибок, ибо она без устали меняет оплошавших игроков на новых. Однако тому, кто позволяет думать ей, она предоставляет иногда определенную свободу действий и, как река пловца, который с течением не спорит, выносит всеми силами на берег.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
07.04.2009 13:09 #727
-
08.04.2009 02:44 #728
-
08.04.2009 10:25 #729На перепутье
Утро
Реклама: Ищем в клан игроков, набор с 60+. Конец рекламы ^_^
Есть одна история про раба по имени Аяз, который был представлен перед королем с девятью другими, и король должен был выбрать одного из них, чтобы тот был его личным слугой. Мудрый король дал в руки каждому из десяти бокал и приказал бросить его. Все до одного подчинились приказу. Тогда король спросил каждого из них:
- Почему вы так поступили?
Первые девять отвечали:
- Потому что Ваше Величество дало мне приказ - простая истина, резкая и сухая.
И тогда подошёл десятый слуга, Аяз. Он сказал:
- Простите, Сир! Я сожалею - поскольку он понимал, что король уже знал – это был его приказ; в ответе «Потому что Вы сказали мне», ничего нового не было сказано королю.
Эта красота выражения очаровала короля настолько, что он выбрал Аяза быть его слугой. Это было незадолго до того, как Аяз завоевал веру и доверие короля, который дал ему на хранение его сокровищницу, сокровищницу, в которой хранились драгоценный камни. Этот внезапный подъём от слуги до казначея короля было завидным положением, вызвавшее много ревности.
Как только люди узнали, что Аяз стал любимцем короля, они начали рассказывать множество историй о нём, чтобы привести его в немилость. Одна из историй была о том, что Аяз ходил каждый день в комнату, где драгоценности были заперты в сейфе, и что он крал их помаленьку.
Король отвечал:
- Нет, Я не могу поверить в это. Вы должны показать мне.
Так они привели короля когда Аяз вошёл в эту комнату, и поставили его там, где было смотровое отверстие в комнату. И король увидел, что происходило там. Аяз вошёл в комнату и открыл дверь сейфа. И что же он взял оттуда? Его старые, поношенные одежды, которые он носил, когда был слугой. Он целовал их и прижимал их к своим глазам, а потом положил их на стол. Там был горящий ладан, и то, что он делал, было нечто священное для него. Потом он надел эти одеяния и посмотрел на себя в зеркало и сказал так, как человек мог читать молитву:
- Послушай, О Аяз, видишь, чем ты пользовался раньше. Это – король, кто сделал тебя, кто дал тебе на хранение эту сокровищницу. Так уважай эту свою обязанность, как твоё наивысшее доверие, и эту честь как твою привилегию и как знак любви и доброты короля. Знай, что это не твоё достоинство, которое привело тебя в это положение. Знай, что это его величие, его доброта, его великодушие, которые не замечают твои недостатки, и которые наградили тебя этим чином и положением, благодаря чему твоё существование теперь почётно. Поэтому, никогда не забывай твой первый день, тот день, когда ты пришёл в этот город; поскольку это воспоминание того дня, который будет хранить тебя на твоём собственном месте.
Потом он снял одеяния и положил их в то же самое место на хранение и вышел. Когда он вышел, что же он увидел? Он увидел, что король, перед которым он преклонялся, нетерпеливо ждал чтобы обнять его; и король сказал ему:
- Какой урок ты преподал мне, Аяз! Это тот урок, который мы все должны выучить, каким бы ни было наше положение. Поскольку перед тем Королем в чьём присутствии мы все лишь слуги, ничто не должно заставить нас забыть ту беспомощность, через которую мы были подняты, возвышены и приведены к жизни, чтобы понимать и жить жизнь радости. Люди сказали мне, что ты крал драгоценности из нашей сокровищницы, но, придя сюда, я нашёл, что ты украл моё сердце.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
08.04.2009 12:45 #730