+ Ответить в теме
Страница 73 из 118 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1175
    Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

Запилю сейчас кулстори)))
    Сервер орион.
    Попросила меня жена свою друлю покачать)) Пару раз играл, впринципе че жать знаю, друлька 74, феня наличествует, хоть и малость недоросший. Летаю, бью мобов по квесту. Вдруг на меня внезапно агрится прист с ником Thief. Бьет без пушки, всекает неплохо. При этом я пробить его почти не могу, но таки стою насмерть XD. Прист терпит, потом добивает и тут же ресает. Затем мне в пм пишет некое чудовище с непечатным ввиду омг-символов ником, читающимся вроде как женька. Предлагает зажать ктрл и бить приста Древним роем, мол сразу сложу его. В истерике подавился кофем. Более сказочного развода на пк еще не видел. Сие чудо скорее всего висело сином в инвизе рядом (не мелким, ибо не видел, но наверняка голым). Постебал сина в приват, получил предложение скинуть ворону в пати, затем потерял к ним интерес.
    My hat is my friend!~~~

У наставника NekoWedzmin житель Идеального Мира

Ну Thief' известная в этом плане личность. Я апосля работы только апнув 95й и купив палач на него попался. благо палач привязан был. но шлемак, буд. оленя, сапоги путника и стальные крылья он с меня снять успел. Крылышки жалко было=)

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Пристка есть одна на Фениксе, разводила или нет не знаю. Ник ВикаБаффи. Короче, продавала стиль бабочка (верх) и крикнула в мир. Она сразу в пм в згд иди. Я пришла она 32 левл, говорит типа денег нет я тебе джиннов (шифтует все) шмот пухи хирки, я ей нет нет нет. Она говорит завтра голды положат, куплю что хошь (!!нафига ей тогда блузка!!). Нет. Ну а енто? Вытаскивает кролика декор, 30 мин говорила ей, что я дру мне декор не нужен. Она чет еще наговорила и ушла. Так и не продала, но щас ношу.
    Если хирки и т.п. нужные вещи, то скорее всего не развод.
    У меня недавно случай был. Пришли гости. Мы отдыхаем, веселимся. В игре мой синий твинк в коте торгует.
    Вижу, продают знак луны на бижу за 100кк. Отписался ему, предложил 120кк с отсрочкой платежа. Сразу 40кк +залог торговыми вещами по себестоимости. Чел отказался, да ещё в мир кричал, что я разводила....
    Что мне, гостей оставлять, чтобы голд в игру срочно закинуть?
    Вчера так-же кулончик на 9 пения не купил((((. Предложил двойную цену, но сегодня вечером. Тоже разводилой назвали. Это каким же фанатом нужно быть, чтобы среди ночи встать с постели и бежать голд в игру кидать)))

По поводу развода купи дёшево - продай мне-же дорого.
    В прошлые выходные немного приболел, сижу дома, играть лень.....
    Вижу, стоит разводила в ГО, продаёт камни от слома шмота белые по 5к, синие по 50к. Покупает их-же по 50к и 500к соответственно. Я стал котом рядом, выставил свои по1к и 5к для прикола.
    За полчаса повелось 4 человека. Деньги им вернул и механизм обмана объяснил.
    За 5 часов, что я дремал (болел), мой кот наторговал на 2кк с небольшим))).
    Для кого 1-2 кк в день нормальные деньги, попробуйте поставить своих котов рядом с разводилой.
    Может разводил в результате меньше будет......

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

// На этот пост будет отправлен запрос модераторам.

Сегодня, 4.03.2012, в день выборов президента Российской Федерации в мировом чате игры Perfect world ведется активная политическая агитация.
    Как я понимаю, это является не только нарушением п.12 правил игры, но и подпадает под статью гражданского кодекса (агитация в день выборов запрещена).
    Прошу администрацию игры обратить на это пристальное внимание и хотя бы сегодня заглянуть в игру дабы применить соответствующие санкции к нарушителям.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение

Сегодня, 4.03.2012, в день выборов президента Российской Федерации в мировом чате игры Perfect world ведется активная политическая агитация.
    Как я понимаю, это является не только нарушением п.12 правил игры, но и подпадает под статью гражданского кодекса (агитация в день выборов запрещена).
    Прошу администрацию игры обратить на это пристальное внимание и хотя бы сегодня заглянуть в игру дабы применить соответствующие санкции к нарушителям.
    А что тут такого? Надо же выбрать хорошего президента, а не говно

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение

мне одному глубоко наплевать на это?
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от tommi4582 Посмотреть сообщение
    мне одному глубоко наплевать на это?
    (10 )
    Омега Angelina 100+

Smile было 1 раз...

не знаю, разводила я или нет....
    1 раз на Астре когда была акция с бесплатным стилем, получаю я стиль и мне в пм пишут, мол отдай, я тебе свой вечный отдам и декор сверху....
    ну ок, мне хорошо и ему наверно)))
    потом уровней на 10 позже пишу в кч про декор (кроль топтун)
    мне в пм приходит, поменяю на лягушку!!!!
    ок, мне пофиг меняю....
    потом сижу на згд (или как там, торговый форум О_о)
    вижу продают тигру (белого декор) пишу продавцу в пм: ,, го обмен[лягушка]" 2 минуты уговоров и тигренок мой (-40к и лягуха)

и вот щяс можно сказать я купил тигру белого (декор) за символическую сумму 100к (там еще кое на что тратить надо было...)

П. С. сколько стоит белый тигр на Астре О_о

У наставника sav-x-man житель Идеального Мира Аватар для sav-x-man

Не знаю был ли описана такая попытка развода или нет. Не осилил все посты. С тлефона смотрю. Бегал синим персом. Подбегает другой синий и говорит типа давай покрашу стиль и заточу чтобы критами бил. Я уже нескольким сделал, они довольны. Я сказал что спасибо обойдусь. И такое бывает....

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sav-x-man Посмотреть сообщение
    Не знаю был ли описана такая попытка развода или нет. Не осилил все посты. С тлефона смотрю. Бегал синим персом. Подбегает другой синий и говорит типа давай покрашу стиль и заточу чтобы критами бил. Я уже нескольким сделал, они довольны. Я сказал что спасибо обойдусь. И такое бывает....
    это очень древний и один из самых популярных разводов.
    как можно быть настолько тупым,чтобы свое имущество доверить незнакомому человеку?

+ Ответить в теме
Страница 73 из 118 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права