Запилю сейчас кулстори)))
Сервер орион.
Попросила меня жена свою друлю покачать)) Пару раз играл, впринципе че жать знаю, друлька 74, феня наличествует, хоть и малость недоросший. Летаю, бью мобов по квесту. Вдруг на меня внезапно агрится прист с ником Thief. Бьет без пушки, всекает неплохо. При этом я пробить его почти не могу, но таки стою насмерть XD. Прист терпит, потом добивает и тут же ресает. Затем мне в пм пишет некое чудовище с непечатным ввиду омг-символов ником, читающимся вроде как женька. Предлагает зажать ктрл и бить приста Древним роем, мол сразу сложу его. В истерике подавился кофем. Более сказочного развода на пк еще не видел. Сие чудо скорее всего висело сином в инвизе рядом (не мелким, ибо не видел, но наверняка голым). Постебал сина в приват, получил предложение скинуть ворону в пати, затем потерял к ним интерес.
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
17.02.2012 02:46 #721
My hat is my friend!~~~
-
27.02.2012 11:29 #722У наставника
Ну Thief' известная в этом плане личность. Я апосля работы только апнув 95й и купив палач на него попался. благо палач привязан был. но шлемак, буд. оленя, сапоги путника и стальные крылья он с меня снять успел. Крылышки жалко было=)
-
01.03.2012 11:38 #723На перепутье
Если хирки и т.п. нужные вещи, то скорее всего не развод.
У меня недавно случай был. Пришли гости. Мы отдыхаем, веселимся. В игре мой синий твинк в коте торгует.
Вижу, продают знак луны на бижу за 100кк. Отписался ему, предложил 120кк с отсрочкой платежа. Сразу 40кк +залог торговыми вещами по себестоимости. Чел отказался, да ещё в мир кричал, что я разводила....
Что мне, гостей оставлять, чтобы голд в игру срочно закинуть?
Вчера так-же кулончик на 9 пения не купил((((. Предложил двойную цену, но сегодня вечером. Тоже разводилой назвали. Это каким же фанатом нужно быть, чтобы среди ночи встать с постели и бежать голд в игру кидать)))
По поводу развода купи дёшево - продай мне-же дорого.
В прошлые выходные немного приболел, сижу дома, играть лень.....
Вижу, стоит разводила в ГО, продаёт камни от слома шмота белые по 5к, синие по 50к. Покупает их-же по 50к и 500к соответственно. Я стал котом рядом, выставил свои по1к и 5к для прикола.
За полчаса повелось 4 человека. Деньги им вернул и механизм обмана объяснил.
За 5 часов, что я дремал (болел), мой кот наторговал на 2кк с небольшим))).
Для кого 1-2 кк в день нормальные деньги, попробуйте поставить своих котов рядом с разводилой.
Может разводил в результате меньше будет......
-
04.03.2012 11:13 #724Развивающийся
// На этот пост будет отправлен запрос модераторам.
Сегодня, 4.03.2012, в день выборов президента Российской Федерации в мировом чате игры Perfect world ведется активная политическая агитация.
Как я понимаю, это является не только нарушением п.12 правил игры, но и подпадает под статью гражданского кодекса (агитация в день выборов запрещена).
Прошу администрацию игры обратить на это пристальное внимание и хотя бы сегодня заглянуть в игру дабы применить соответствующие санкции к нарушителям.
-
04.03.2012 11:17 #725
-
04.03.2012 15:00 #726На перепутье
В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
04.03.2012 15:12 #727
-
04.03.2012 19:07 #728Опытный
было 1 раз...
не знаю, разводила я или нет....
1 раз на Астре когда была акция с бесплатным стилем, получаю я стиль и мне в пм пишут, мол отдай, я тебе свой вечный отдам и декор сверху....
ну ок, мне хорошо и ему наверно)))
потом уровней на 10 позже пишу в кч про декор (кроль топтун)
мне в пм приходит, поменяю на лягушку!!!!
ок, мне пофиг меняю....
потом сижу на згд (или как там, торговый форум О_о)
вижу продают тигру (белого декор) пишу продавцу в пм: ,, го обмен[лягушка]" 2 минуты уговоров и тигренок мой (-40к и лягуха)
и вот щяс можно сказать я купил тигру белого (декор) за символическую сумму 100к (там еще кое на что тратить надо было...)
П. С. сколько стоит белый тигр на Астре О_о
-
05.03.2012 18:09 #729
Не знаю был ли описана такая попытка развода или нет. Не осилил все посты. С тлефона смотрю. Бегал синим персом. Подбегает другой синий и говорит типа давай покрашу стиль и заточу чтобы критами бил. Я уже нескольким сделал, они довольны. Я сказал что спасибо обойдусь. И такое бывает....
-
05.03.2012 20:53 #730Banned

(10