+ Ответить в теме
Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 926

Тема: Мувы

Banned stranina житель Идеального Мира

Все таки видео от шамана интересней синовских, но до оборо, маго, лукарских не дотягивает)
    Вступление в целом оригинальное.
    Музыка, скорость видео и спецэфекты подобраны друг другу считаю правильно.
    Но блин такая скорость, все дергается, еще другие спец эффекты, честно , глаза напрягает, будь мувик минут 10 не смог бы досмотреть).
    Подборка моментов не впечатляет.
    Последний раз редактировалось stranina; 05.08.2011 в 10:50.

У наставника yeyf житель Идеального Мира Аватар для yeyf

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Титры к видео утверждают обратное, клоун xD
    * Правда там pvp moovie, но сути это не меняет
    Если ты не шаришь,что это как раз таки меняет всю суть в мувике,это далеко не мои проблемы. И я не руководствуюсь лайками Бори или т.д. Я сам знаю что есть гуд,и что есть негуд,иди попробуй сделай хоть что то подобное,и все увидят кто тут клоун.
    -3уМ4иГГ
    -Allucard

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    поверь, я просто первый кто тебе это сказал
    Ахахах) не поверю,ибо кроме Вражин на сириусе,которые давяться от зависти и не могут ничего подобного сделать,никто не говорил) Всем нравиться,и если ты не понимаешь крутабельности мува,не мои проблемы,иди смотри мувмейкеровские неускоренные мувы,где даже титров нет D
    -3уМ4иГГ
    -Allucard

А фраг мув мой будет позже,и поверь,он будет отличаться от всего нынче мною сделанного,проблема в том что вы волы промо роликов воспринимаете как фрагмувы,еще раз повторюсь это не так) И хватит сраться,я сюда не для этого выкладывал ролик)
    -3уМ4иГГ
    -Allucard

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Зум на мой взгляд один из лучших(не исключено что лучший) пацан, который делает мувы, но первые два мне понравились все таки больше...чего то не хватает в этом видео, хотя музыка ИМХО хорошо подобрана, эффекты тоже, ну и разделяю мнение большинства, что сильно ускорил(слоупоки ничего не успевают разглядеть хD), а в целом хорошо!
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Цитата Сообщение от yeyf Посмотреть сообщение
    Если ты не шаришь,что это как раз таки меняет всю суть в мувике,это далеко не мои проблемы. И я не руководствуюсь лайками Бори или т.д. Я сам знаю что есть гуд,и что есть негуд,иди попробуй сделай хоть что то подобное,и все увидят кто тут клоун.
    1) Ты написал "пвп мув" - верно? Причем тут промо? Где это написано?
    2) Сделать что то подобное? Я снимаю мувы с ТВ, там просто не надо сильно обрабатывать их. И это едиственная причина, по которой я не сделаю фрагмуви - не умею делать красивое интро и эффекты
    3) И таки да, что мне мешает критиковать? Я просто сказал что скорость высокая слишком... я говорил по сути - что мув говно, но лучше чем от угсинов
    4) Я еще раз повторюсь, что смысла в (как ты выразился, впринципе) промо мувиках нет - я вижу, ты не понял, почему. Ок.
    - Ты выложил на ютаб, который смотрит весь сириус - поверь, им пофиг, что такое упыри и какое положение они занимают на ивентах и в целом в игре - они хотят пвп, получают... херню получают.
    - Пусть даже посмотрит кто то с сириуса, ок. Хороший боец уже знает, кто такие упыри и уже там \ или во враждующем клане - ему твой мувик не поможет изменить свое мнение о клане, потому что оно у него СВОЕ
    А если посмотрит нуб... ну скажет он "Апризинг лудшие!1" - и?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    1) Ты написал "пвп мув" - верно? Причем тут промо? Где это написано?
    2) Сделать что то подобное? Я снимаю мувы с ТВ, там просто не надо сильно обрабатывать их. И это едиственная причина, по которой я не сделаю фрагмуви - не умею делать красивое интро и эффекты
    3) И таки да, что мне мешает критиковать? Я просто сказал что скорость высокая слишком... я говорил по сути - что мув говно, но лучше чем от угсинов
    4) Я еще раз повторюсь, что смысла в (как ты выразился, впринципе) промо мувиках нет - я вижу, ты не понял, почему. Ок.
    - Ты выложил на ютаб, который смотрит весь сириус - поверь, им пофиг, что такое упыри и какое положение они занимают на ивентах и в целом в игре - они хотят пвп, получают... херню получают.
    - Пусть даже посмотрит кто то с сириуса, ок. Хороший боец уже знает, кто такие упыри и уже там \ или во враждующем клане - ему твой мувик не поможет изменить свое мнение о клане, потому что оно у него СВОЕ
    А если посмотрит нуб... ну скажет он "Апризинг лудшие!1" - и?
    Ок-ок мэн. Я понял то,что ты хочешь мне передать своим комментарием.
    Надеюсь тебе полегчало х)
    Лучше на-отвлекись http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOb8gqMrZiLY
    -3уМ4иГГ
    -Allucard

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от yeyf Посмотреть сообщение
    Ахахах) не поверю,ибо кроме Вражин на сириусе,которые давяться от зависти и не могут ничего подобного сделать,никто не говорил) Всем нравиться,и если ты не понимаешь крутабельности мува,не мои проблемы,иди смотри мувмейкеровские неускоренные мувы,где даже титров нет D
    Твои сокланы очкошники, которые не могут сказать что твой мув УГ. А лесть, да, это несомненно круто
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Твои сокланы очкошники, которые не могут сказать что твой мув УГ. А лесть, да, это несомненно круто
    Те кому он не понравился,говорят что верися 1 или 2 им понравилась больше,и это максимум,а если и не нравиться кому- то просто молчат) они люди,а не говнотролли только вражина из какой либо ненависти или зависти говорит что этот мув УГ,нет я не уверен в этом,может и найдется атес который делает мвы лучше чем я,я конечно признаю то что он по сравнению с чем то хуже,но ты далеко не тот кто смог бы мне поперечить поэтому предлагаю тебе уже скрыться и прекратить обсерать друг друга. Хотя с кем я говорю? форумный тролль
    -3уМ4иГГ
    -Allucard

Я понял что мой мув тебя не впечатлил ,атес 0\
    Я прям фпечали весь,так что дальше можено и не продолжать его комментировать,ок?)
    -3уМ4иГГ
    -Allucard

+ Ответить в теме
Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права