[QUOTE=Magical_Shout;2679928]
А я сравнил процент крита? Я показал, что при похожих обстоятельствах толку от крита инта будет больше, чем от крита лайта.[/QUOTE]
Ну все зависимоти от того что иметь ввиду под "похожие обстоятельства", если количество урона которое может нанести тот или другой чар за определенное время - то у инта в этом преимущество (при чем преимущество в 20% матаки - которые в основных скилах смерч и стрелка превращаются приблизительно 11-13% доп урона, остальные скилы я не считаю ибо откат у них огромный и они для одноразового использования) , если вероятность того, что под заюзаное чи пройдет больше критов - то у лайта на это шанс больше ( в опредленных ситуациях это решает).
Если сравнивать возможное количество физфеда и хп - то у лайта в этом преимущество - особенно при высоких значения точки- лайтовый шмот точится приблизительно на 16% лучше робового, также как и хеви больше от лайтового. Если же сравнивать мдеф то у лайта его меньше ( но есть возможность одеть бижу или шмот робника что бы не отствать в этом отношении).... Вобщем во всем есть плюсы и минусы, для каждого под его стиль игры...
Показано с 721 по 730 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
28.02.2010 00:14 #721На перепутье
Последний раз редактировалось hannibalbarka; 28.02.2010 в 00:17.
Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!
-
28.02.2010 01:48 #722
[QUOTE=Magical_Shout;2679928]Я показал, что при похожих обстоятельствах толку от крита инта будет больше, чем от крита лайта.[/QUOTE]
начинающий кеп :spy:
-
28.02.2010 14:11 #723Любопытный
[QUOTE=TecTeR;2680315]начинающий кеп :spy:[/QUOTE]
Смешно, оценил, спасибо;)
-
10.03.2010 10:20 #724
Я решила покачать лайто-присточку. Уже 40 ур О_о
В соло прекрасно качается. Маг и физ защита равны. Приходится думать над тем, как меч надеть, ибо интеллекта не хватает. Вообще распределяла статы 1-1-1-2 (инт). Но придется повременить с телосложением, видимо. Недостаток маны заменяется хиркой) До 70 ур посмотрю,что из этого получится)
Перекинуть статы всегда успею)Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
10.03.2010 12:14 #725
[QUOTE=Yuyami_Hime;2718090]Я решила покачать лайто-присточку. Уже 40 ур О_о
В соло прекрасно качается. Маг и физ защита равны. Приходится думать над тем, как меч надеть, ибо интеллекта не хватает. Вообще распределяла статы 1-1-1-2 (инт). Но придется повременить с телосложением, видимо. Недостаток маны заменяется хиркой) До 70 ур посмотрю,что из этого получится)
Перекинуть статы всегда успею)[/QUOTE]
Я боюсь, что в Вашем случае для того, чтобы таскать оружие и броню на уровень, Вам необходимо будет занулить телосложение - иначе потеряются достоинства билда из-за крайне низкого дамага.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
10.03.2010 12:37 #726
[QUOTE=Minoris;2718583]Я боюсь, что в Вашем случае для того, чтобы таскать оружие и броню на уровень, Вам необходимо будет занулить телосложение - иначе потеряются достоинства билда из-за крайне низкого дамага.[/QUOTE]
И до какой цифры? у меня сейчас 40 тела...Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
ммм
-
10.03.2010 12:48 #727
[QUOTE=Yuyami_Hime;2718674]И до какой цифры? у меня сейчас 40 тела...[/QUOTE]
Практически до нуля. Смотрите по требованиям оружия и брони на свой уровень и на будущие уровни тоже, особенно обратите внимание на меч древних лесов (грин на мистика 60 уровня) - его необходимо взять сразу, Вы оцените, обещаю.
Для справки - Ваша сила и ловкость должны быть равны (Вашему уровню)+4, то есть на 40 уровне, вы должны иметь 44 силы и столько же ловкости.
Квестовый чакрам на 48 уровень требует 144 интеллекта. Вот и смотрите сами, сколько вы сможете выжать из жреца, чтобы это всё таскать, и сколько останется в таком случае в телосложении.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
10.03.2010 12:51 #728Любопытный
Я скажу как я делаю...
Каждый уровень по поинту кидаю в выносливость что дает пару тройку ударов на себе выдержать и не упасть сразу после 2го, 3го удара а остальные поинты в силу под оружие, остальное в интелект все.
Тут есть и жевучесть на первые удары и урон и тот же самый хил...
-
10.03.2010 13:02 #729
[QUOTE=Minoris;2718733]Практически до нуля. Смотрите по требованиям оружия и брони на свой уровень и на будущие уровни тоже, особенно обратите внимание на меч древних лесов (грин на мистика 60 уровня) - его необходимо взять сразу, Вы оцените, обещаю.
Для справки - Ваша сила и ловкость должны быть равны (Вашему уровню)+4, то есть на 40 уровне, вы должны иметь 44 силы и столько же ловкости.
Квестовый чакрам на 48 уровень требует 144 интеллекта. Вот и смотрите сами, сколько вы сможете выжать из жреца, чтобы это всё таскать, и сколько останется в таком случае в телосложении.[/QUOTE]
В принципе, на 42 лайт броню я надену. И останется набрать 46 интеллекта к 48 уровню...получается 35 интеллекта только,если все статы в него кидать с 42уровня...Да, придется уже сбрасывать...А намного ли живучее пристка будет без хп?Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
ммм
-
10.03.2010 13:04 #730
[QUOTE=bloodydragon92;2718747]Я скажу как я делаю...
Каждый уровень по поинту кидаю в выносливость что дает пару тройку ударов на себе выдержать и не упасть сразу после 2го, 3го удара а остальные поинты в силу под оружие, остальное в интелект все.
Тут есть и жевучесть на первые удары и урон и тот же самый хил...[/QUOTE]
Я крайне рад за Вас, но тема - "Лайт прист". Ваш же билд - гибрид.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath