Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 800
    У наставника Futureformoflife житель Идеального Мира

Допустим я хочу получить бонус от акции и придержать его, просто чтоб лежал на сайте и после 31 августа, возможно ли это? В условиях сказано что бонус хранится до 31ого 10:00. Как его получить и будет ли Уже Полученный бонус храниться после 31ого? (Например: я хочу щас выйграть дополнительного голда и держать его к примеру до открытия 11 серва)
    На сайте как лежало 20 оплаченного голда, так и лежит (без бонуса)

Развивающийся Rob_Roin житель Идеального Мира Аватар для Rob_Roin

Нет! Нет! И еще раз нет! Не зацепило. Акция расчитана на тех, кто кидает в игру в пределах 500 рублей единовременым платежом. Конечно я положил денежку под акцию. Бери от жизни все. Но акция скучная для меня во всяком случае. Вот были акции, когда бонус был с определенной суммы. Вот это я люблю. Закину 20000 руб. и получу свои 30% бонусом по акции. А так кому как, просто подарок на 500 руб. Собираетесь если класть в игру, то кладите. Все равно положите, а тут еще бонус. Как ни крути приятно.
    Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.

Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

странно у меня друг вытянул карту человека а ввел он на 5голдов заходит в игру и у него 10голдов...потом я попробовал карту вытянул амфибии а пополнилось так же как и у друга стало тоже 10голдов эт че...лохотрон чтоли???

Цитата Сообщение от Rob_Roin Посмотреть сообщение
    Нет! Нет! И еще раз нет! Не зацепило. Акция расчитана на тех, кто кидает в игру в пределах 500 рублей единовременым платежом. Конечно я положил денежку под акцию. Бери от жизни все. Но акция скучная для меня во всяком случае. Вот были акции, когда бонус был с определенной суммы. Вот это я люблю. Закину 20000 руб. и получу свои 30% бонусом по акции. А так кому как, просто подарок на 500 руб. Собираетесь если класть в игру, то кладите. Все равно положите, а тут еще бонус. Как ни крути приятно.
    Если вытянешь карту амфибии, то вместо 20к рублей придут 40к -_-

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Цитата Сообщение от WTF2012 Посмотреть сообщение
    Если вытянешь карту амфибии, то вместо 20к рублей придут 40к -_-
    не придут . макс сумма плтежа 500 р
    ...

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Цитата Сообщение от Wizardmen Посмотреть сообщение
    странно у меня друг вытянул карту человека а ввел он на 5голдов заходит в игру и у него 10голдов...потом я попробовал карту вытянул амфибии а пополнилось так же как и у друга стало тоже 10голдов эт че...лохотрон чтоли???
    омг . лохотрон это когда "плохо" а что плохого в вашей ситуации?
    ...

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Цитата Сообщение от Futureformoflife Посмотреть сообщение
    Допустим я хочу получить бонус от акции и придержать его, просто чтоб лежал на сайте и после 31 августа, возможно ли это? В условиях сказано что бонус хранится до 31ого 10:00. Как его получить и будет ли Уже Полученный бонус храниться после 31ого? (Например: я хочу щас выйграть дополнительного голда и держать его к примеру до открытия 11 серва)
    На сайте как лежало 20 оплаченного голда, так и лежит (без бонуса)
    Главное, произвести платёж до окончания акции. Потом деньги могут лежать на сайте сколько угодно. Переведёте их на любой сервер в удобное для вас время (хоть через год). А учитывая, что придут 2 поступления: платёж и бонус, их, даже, можно раскинуть по разным серверам. Или на один. Кому что нужно.

Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

Angry нет ну воще нормаьно

Цитата Сообщение от bungallo Посмотреть сообщение
    омг . лохотрон это когда "плохо" а что плохого в вашей ситуации?
    нет ну нормально я уж думал за 10% - 5голда дают а оказалось вще лажа какая то...офигеть киданул так киданули...еслиб я знал что так будет нафиг не вводил бы...терь сижу в минусах крупных..писец...***

У наставника Futureformoflife житель Идеального Мира

Главное, произвести платёж до окончания акции. Потом деньги могут лежать на сайте сколько угодно. Переведёте их на любой сервер в удобное для вас время (хоть через год). А учитывая, что придут 2 поступления: платёж и бонус, их, даже, можно раскинуть по разным серверам. Или на один. Кому что нужно.
    Благодарю, один из вопросов исчерпан. Второе, сам бонус, где и как его увидеть? Пример: участвую в акции, выпала какая то карточка, после чего я произвел оплату (скажем залил 10 голда) и на сайте (в меня "перевод денег в игру") оторбражаются только эти 10г. Я увижу сам бонус только когда переведу деньги в игру, зайду за перса и проверю сколько на счету?
    Просьба получивших бонус описать процедуру получения бонуса начиная от выбора карточки (людей, сидов, обр или амфибий).
    Последний раз редактировалось Futureformoflife; 30.08.2010 в 21:30.

У наставника Artemka4400 житель Идеального Мира

А мне амфибия выпала с первого раза-вот теперь сижу, жду, когда придет сумма

Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права