+ Ответить в теме
Страница 73 из 246 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2453

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    "...Ну хоть один из луков или синов выложил видео ПвП с пряморукими!!! ..."

Зайка, пруфни
    Постонабивальщик, как я писал ранее я буду снисходителен к тебе и поэтому повторю. Я не обладаю большим опытом игры и всеголишь пишу то как всё есть на самом деле.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a555b45c555 Посмотреть сообщение
    Постонабивальщик, как я писал ранее я буду снисходителен к тебе и поэтому повторю. Я не обладаю большим опытом игры и всеголишь пишу то как всё есть на самом деле.
    На самом деле, вы туфту гоните.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    На самом деле, вы туфту гоните.
    И в чём-же заключается по вашему "туфта" ?

Любопытный od-kz житель Идеального Мира

Луки против синов почти не имеют шансов на победу особенно если в одинаковом шмоте одинаковой точки!

Цитата Сообщение от od-kz Посмотреть сообщение
    Луки против синов почти не имеют шансов на победу особенно если в одинаковом шмоте одинаковой точки!
    Попробуй доказать это, с таким-же успехом я могу сказать что лук ВСЕХ порвёт.

И в чём-же заключается по вашему "туфта" ?
    Туфта - опыт с фришечки.

Туфта - опыт с фришечки.
    Разве я писал тактику и доказывал что лук крут и асы ничто? Сужу по ПвП моих друзей. Не то что мои друзья всея нагибаторы. Они сливают и их сливают, кто ни-будь всёравно окажется пряморукей. Тоже самое со мной, если правильно всё сделаю то я одержу победу, если противник поопытней меня или я тупанул то проиграю.
    Самая большая проблема в том что никто не хочет признать сови ошибки или промахи. Если-б сины всех нагибали то луков бы не было. а может даже PW.
    Последний раз редактировалось a555b45c555; 20.12.2010 в 20:04.

Разве я писал тактику и доказывал что лук крут и асы ничто? Сужу по ПвП моих друзей. Не то что мои друзья всея нагибаторы. Они сливают и их сливают, кто ни-будь всёравно окажется пряморукей. Тоже самое со мной, если правильно всё сделаю то я одержу победу, если противник поопытней меня или я тупанул то проиграю.
    Самая большая проблема в том что никто не хочет признать сови ошибки или промахи. Если-б сины всех нагибали то луков бы не было. а может даже PW.
    Пряморукость заключается в знании скиллов противника, умении противостоять противнику, предугадывать тактику. Сином просто проще всего контроллировать действия врага.

Smile

Пряморукость заключается в знании скиллов противника, умении противостоять противнику, предугадывать тактику. Сином просто проще всего контроллировать действия врага.
    Не обязательно писать что такое пряморукость, я сам прекрасно знаю что это означает.

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

без проблем убиваю луков на 5-7лвлов больше с нормальными пухами и точками, и не нубов, а луков с опытом пвп в топ кланах, почти без шансов.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 246 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права