+ Ответить в теме
Страница 73 из 126 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1256

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк (бьет больно но и по нему дамаг ***) во вторых на 73 лвл все нужные пвп скилы не промаксины) В третьих не даром дан шаману дебаф на хиру и быстрый каст, в четвертых не у всех скилов маленькая добавка)
    Я как бы изначально написал про нубо лвл. А так сам начинал качать шама и сам знаю его плюшки до 50лвл, понравился быстрым кастом скилов в отличии от мага(которому нужно пение) и быстрым убееением мобов. Но против Оборов( С хирой) он не кто по крайней мере до 80лвл ( дальше не знаю). А учитывая большинство нубов которые даж не знают, что такое завеса, эт даж 300хр мне не снимут
    Жить, чтобы не проиграть, или жить, чтобы победить.
    Обор, Вар, Маг 150 фришка офф
    Маг 88 Альтаир офф
    Друля 77 Альтаир офф
    Танк 73 Адара
    Син 78 Адара

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк
    я смотрю ты великий знаток механики игры, но я тебе открою страшный секрет

по шаману в атаку вуду, урон пройдет всего на 6-7% выше от конечного, ну тоесть если шама без вуду бьют по 1000, то в атакак вуду по нему пройдет 1070 урона, это же "***" выражаясь твоим языком, прям берсерк!111

В на хиру и быстрый каст
    у шама такой же каст как у всех робников, но пение ему меньше пользы чем остальным приносит
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.02.2011 в 13:35.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

на 70х лвлах если я темной вуду я падаю с первого удара обычно, если я в светлой то переживаю весь синовский станлок без джина. Насчет танков...на 70х лвлах много танков с физбижей...те ложатся)) с норм танком пока неоч...победы редки (все никак не замучу себе джина нормального...даж ускорялки бега нет)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я смотрю ты великий знаток механики игры, но я тебе открою страшный секрет

по шаману в атаку вуду, урон пройдет всего на 6-7% выше от конечного, ну тоесть если шама без вуду бьют по 1000, то в атакак вуду по нему пройдет 1070 урона, это же "***" выражаясь твоим языком, прям берсерк!111

Ога, я слышал о твоих математических расчетах xD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ога, я слышал о твоих математических расчетах xD
    от тебеподобных, моб ?

Докажи что я не прав, ок, иначе балабол
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

помню на 29й том пришел шаманом, и танк друг, сказал ему типо сними шмот и набей чи на столбе, дамаги было в 2к xDDD а разница где то 20-25 лвлов, со шмотом он откатил себе хирку, один раз оговор кинул на лука там же он чи неуспел набить как его убило, даже хирка неспалса как он мне сказал, зато я потом поржал
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    на 70х лвлах если я темной вуду я падаю с первого удара обычно, если я в светлой то переживаю весь синовский станлок без джина. Насчет танков...на 70х лвлах много танков с физбижей...те ложатся)) с норм танком пока неоч...победы редки (все никак не замучу себе джина нормального...даж ускорялки бега нет)
    Сорь но Син на 70+. бьют критом под 2 чи(и бафом на крит) 4К минимум( а 80 + бьют по 7.5к по присту) . У вас больше хр или светлая вуду на стоко круто режет урон.
    Жить, чтобы не проиграть, или жить, чтобы победить.
    Обор, Вар, Маг 150 фришка офф
    Маг 88 Альтаир офф
    Друля 77 Альтаир офф
    Танк 73 Адара
    Син 78 Адара

нет...он бил не под чи) и да мой опыт с синами осонван восновном на дуэлях (и нет сины были не в пати и я их не видел в инвизе), но побед дето 50 на 50...причем обычно в мою пользу....гораздо больше проблемм доставляют вары и танки

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Кстати шад, не надо тут про каст скилов) Читал как ты доказывал с пеной на губах что анимация скилов шамана сводит на нет быстрый каст, бред) Можно составить список скилов с маленьким кастом и анимацией. Да, я кеп=)

теперь что касается скорости каста и урона...как говорит Шад они такие же как у всех робников и шам нифига не дамагер (впринципе да за счет анимации...) видел цыфры анимации и каста мага и шама...обьясните мне тогда почему на острове кан юн тогда первые места берут сины и шамы (причем часто я обгоняю половину синов)

+ Ответить в теме
Страница 73 из 126 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права