Закрытая тема
Страница 73 из 791 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    читай, написано что ЛЮБЫЕ АГРЫ ЗаПРЕЩЕНЫ КРОМЕ...вобщем читай. Методом исключения сам поймешь когда мона а когда низя.
    Ну давай я тебе разжую, про ЛВ нет вообще ни чего, понимаешь они не запрещены, а "что не запрещено, то небезобразно"(с) кто то там

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

А Рио все строил из себя невинную овечку

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Ну давай я тебе разжую, про ЛВ нет вообще ни чего, понимаешь они не запрещены, а "что не запрещено, то небезобразно"(с) кто то там
    я думаю пункт о том что "запрещены ЛЮБЫЕ сливы\агры на игроков, не состоящие в варкланах и ЧС клана", исключают любые другие причины слива. Не отрицай этого, я понимаю что зудит, но в уставе четко написано три основных слова "ЗАПРЕЩЕНЫ,ЛЮБЫЕ, КРОМЕ". Удачно пофантазировать с уставом.Если же я вас действительно лил (покажите скрины), то на скринах покажите что вы не флагнуты, по требованиям вашего же устава.А то скрины где соискатель флагнутый - рассматриваться не будут(с) Ваш Рио, нахожусь под политическим покровительством гильдии VeritaS.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Рио ты как кот который гадит за креслом)))
    темно, никто не видит, и потом я все равно закопаю)))))

я счастлива

опа опа опапа. было так хорошо, а я взял и пришел. Сегодня наконец то я добился того, что на меня обратили внимание демиурги, видимо совсем не комфортно бегать в ХХ со стрелой в жо пе.

фишка в том , что патей разложили. И СиД очень долго какал в лол чат что я нуб. Но как видим 1 на 1 лег, даже ударить не успел. Технология сон-дебафы-3ци , дала сбой

я думаю пункт о том что "запрещены ЛЮБЫЕ сливы\агры на игроков, не состоящие в варкланах и ЧС клана", исключают любые другие причины слива. Не отрицай этого, я понимаю что зудит, но в уставе четко написано три основных слова "ЗАПРЕЩЕНЫ,ЛЮБЫЕ, КРОМЕ". Удачно пофантазировать с уставом.Если же я вас действительно лил (покажите скрины), то на скринах покажите что вы не флагнуты, по требованиям вашего же устава.А то скрины где соискатель флагнутый - рассматриваться не будут(с) Ваш Рио, нахожусь под политическим покровительством гильдии VeritaS.
    Зачем скрины, если ты сам в этом признался вчера)
    Членам Клана Demiurgs ЗАПРЕЩЕНО беспричинно убивать других игроков, ЕСЛИ они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.(ЛЮБЫЕ и КРОМЕ я тут не увидел) Нету "ЛВ ЗАПРЕЩЕН", следовательно ЛВ возможны)
    Сейчас понятно?

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

ух сколько выбросов =/

ща буду пытаться понять чотутувастакое

btw ,обьясните почему веритас и дс варятся
    btw2, я в вентре слышал что волчара вернулся. профит? если это так то ему нужно было идти в джустис ибо 2наркомана это сила:3

2чип, с фришкой все норм, админы перестали бухать и заливать сервер пивом :3
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    ух сколько выбросов =/

ща буду пытаться понять чотутувастакое

btw ,обьясните почему веритас и дс варятся
    btw2, я в вентре слышал что волчара вернулся. профит? если это так то ему нужно было идти в джустис ибо 2наркомана это сила:3

2чип, с фришкой все норм, админы перестали бухать и заливать сервер пивом :3
    наф 3 акк создал?
    Волча вернулся с его лучшей собачкой - кинтосом(перса кинтоса вроде видели в сабах,волча там же)

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

-родной ушел вместе с чаром
    -2ой я посеял мыло в связи с переходом на новую авторизацию

да да, lol noob FFFFFUUUUU
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Зачем скрины, если ты сам в этом признался вчера)
    Членам Клана Demiurgs ЗАПРЕЩЕНО беспричинно убивать других игроков, ЕСЛИ они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.(ЛЮБЫЕ и КРОМЕ я тут не увидел) Нету "ЛВ ЗАПРЕЩЕН", следовательно ЛВ возможны)
    Сейчас понятно?
    бгг, я признался? рио балобол (с), не правда ли? вот я и наврал. А на моем скрине все флагнутые, так что жалобы от вас не принимаются

Ты прав "ЛВ запрещен" нет, так же как нет среди регламентированных уставом, разрешенных сливов "разрешено сливать находящегося в ЧС клана, варклане , в случае если есть ЛВ" ты где то видишь выделенное красным? повторяю как для дурачка , ей богу.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    -родной ушел вместе с чаром
    -2ой я посеял мыло в связи с переходом на новую авторизацию

да да, lol noob FFFFFUUUUU
    Дарова хут) Грац с продажей)

бгг, я признался? рио балобол (с), не правда ли? вот я и наврал. А на моем скрине все флагнутые, так что жалобы от вас не принимаются

Ты прав "ЛВ запрещен" нет, так же как нет среди регламентированных уставом, разрешенных сливов "разрешено сливать находящегося в ЧС клана, варклане , в случае если есть ЛВ" ты где то видишь выделенное красным? повторяю как для дурачка , ей богу.
    Ты повторяешься, читай мост выше(там где я тебе разжевал), когда дойдет пиши следующий пост)

Закрытая тема
Страница 73 из 791 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права