Страница 73 из 128 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1272

Тема: Hybrid fox

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

А почему ребилдиться в хеви? у лайта же физ атака получаеться больше и плюс крит и плюс большая меткость , даже выше чем у варов , Вот хочется мне сражаться в форме лисы - и все , надоела эта попса в виде дурацких насекомо - пуляний и прочего насекомофильства ) да и урон не мизерный , я хоть и 56 лвл но мечников да и всех мили выигрывал в дуэли , без пета чисто спамом всех ударных скилов , хилился об него ,в пвп урон такойже по робным друлям как и они бьют по мне маг ударами, получалось сливать пару раз.....а на хай лвлах с берсами у всех мили классов наверно нереально уж убить будет кого мили скилами , незнаю, неразу как то друлю которая качает 11 лвл лисих скилов - невидел , а урон там у 11скиллов и пасивки 11 довольно велик , по кукле была 2,5к ...... а с 11 пасивкой стала под 3,2 к - вроде же неплохая физ атака , причем скорость удара так же неплоха http://pwonline.ru/forums/fredirect....b01c4108c4fc31 вот кукла , изврат наверно , но вот хочеца боевую лисенцию прям незнаю)

Худенькая лиска получилась, на мой взгляд=) Подточить, чуть-чуть переодеть=))) К 90-му сами увидите, как лучше одеть свою боевую лисенцию=)
    И еще, Плащ из долины бога (из луны) добыть очень трудно, тем более на 90-м (поищите тему про фарм луны на время, таких плащей полторы штуки на руоффе).
    У хеви физатаки больше за счет силы, вроде как. На 90+ хеви уже носит пуху под уровень, а не 22 голд-меч.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    изврат наверно , но вот хочеца боевую лисенцию прям незнаю)
    варам в пвп приходится близко подходить, потому что деваться некуда) а лисе пинать с расстояния - это дикий плюс. пробовала пвпшиться варом, знаю, что вары - не мое, но все-таки. возвращаться к лисе после воина - как из клетки вылезти) а причиной тому - дистанция.
    в дуэли у лисы больше возможностей для победы, чем у многих (ну разве что прист может посоревноваться), так что это не показатель.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Худенькая лиска получилась, на мой взгляд=) Подточить, чуть-чуть переодеть=))) К 90-му сами увидите, как лучше одеть свою боевую лисенцию=)
    И еще, Плащ из долины бога (из луны) добыть очень трудно, тем более на 90-м (поищите тему про фарм луны на время, таких плащей полторы штуки на руоффе).
    У хеви физатаки больше за счет силы, вроде как. На 90+ хеви уже носит пуху под уровень, а не 22 голд-меч.
    ну сделай мне друлю хеви с физ атакой поболее чем у лайта , да и как я сказал - у лайта меткости больше ,а у хеви ее совсем нема , и плюс крит у лайта и маг защита, Да знаю дуель не показатель , я без шипов ,да этот скил что ворует хп Тень лисицы - вроде и урон большой и 800 хп востанавливает на 10 лвле, каст быстрый откат тоже, будеш почти как прист залечиваться , но еще и урон этим наносить , а в каче этот скил просто райская карамэлько , бьеш моба скиллами мили , мана на середине - сделал гармонию и востановил хп Тенью лисицы , и так безконца можно -без хирок , без медитации - нон стоп)
    Последний раз редактировалось 5500-; 12.08.2010 в 18:04.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

ну сделай мне друлю хеви с физ атакой поболее чем у лайта , да и как я сказал - у лайта меткости больше ,а у хеви ее совсем нема , и плюс крит у лайта и маг защита, Да знаю дуель не показатель , я без шипов ,да этот скил что ворует хп Тень лисицы - вроде и урон большой и 800 хп востанавливает на 10 лвле, каст быстрый откат тоже, будеш почти как прист залечиваться , но еще и урон этим наносить , а в каче этот скил просто райская карамэлько , бьеш моба скиллами мили , мана на середине - сделал гармонию и востановил хп Тенью лисицы , и так безконца можно -без хирок , без медитации - нон стоп)
    Физ. атака зависит от силы, поэтому у хэви ее больше в любом случае. Лайт броня дает слишком мало дэфа по сравнению с хэви, учитывая прибавку в лисе - совсем грустно, хотя... на вкус и цвет. А воровать хп и инты могут, доступ в лисоформу есть у всех.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Сами ищите куклы хевилис в этой теме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3218
    Орион Тенн клан Альтаир

ну куклу ненашел , а по картинкам статов физ атака даже меньше чем у лайта....

Толку с лайт-лисы с физатакой 3к, если она улетает с двух ударов, ибо ХП у нее тоже 3к, и физы 6к? Хевилиса - иногда крайне живучее существо=) Эх, рестатнуть что ли, мою лису обратно в хеви на 90-м...
    Орион Тенн клан Альтаир

против магов и тд , хеви менее живучей лайта....а лайт так сказать золотая середина , физ защита в райском образе довольно велика и маг защита от лайта дается неплохая

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

против магов и тд , хеви менее живучей лайта....а лайт так сказать золотая середина , физ защита в райском образе довольно велика и маг защита от лайта дается неплохая
    Почти одинаковая в хорошей биже, есть подозрение что уровень вашей лиски пока не высок, в районе 60-70 где-то.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 73 из 128 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права