+ Ответить в теме
Страница 73 из 210 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2099
    Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

да и бут весело когда у синов бут аспд 3.33 и ведут 3чи...думаю пвп бут выглядить так...т 3чи в инвизе и леденое дыхание на цель и тупо автошот....так как 3 чи будет выбевать с инвиза.тоесть он нужен будет чтоб подойти вплотную к цели..то леденное дыхание нужно чтоб цель не убежала и тд...и тогда на тигру обрушить бешенный дамаг со аспд 5.0

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    да и бут весело когда у синов бут аспд 3.33 и ведут 3чи...думаю пвп бут выглядить так...т 3чи в инвизе и леденое дыхание на цель и тупо автошот....так как 3 чи будет выбевать с инвиза.тоесть он нужен будет чтоб подойти вплотную к цели..то леденное дыхание нужно чтоб цель не убежала и тд...и тогда на тигру обрушить бешенный дамаг со аспд 5.0
    Возможно не будет выбивать =3
    Assassin 80+

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    Возможно не будет выбивать =3
    это слишком читерски если 3 чи будет можно юзать в инвизе как например 2 чи))))хотя на ПВИ не сразу убралиэто фишку....первые 2-3 недели они могли юзать 3 чи в инвизе и оставаться внем))потом убрали...зная наших админов и на 100500% уверен что после обновы будут баги..думаю они займуться ими а потом уже 3чи)

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    это слишком читерски если 3 чи будет можно юзать в инвизе как например 2 чи))))хотя на ПВИ не сразу убралиэто фишку....первые 2-3 недели они могли юзать 3 чи в инвизе и оставаться внем))потом убрали...зная наших админов и на 100500% уверен что после обновы будут баги..думаю они займуться ими а потом уже 3чи)
    На китае не пофиксили и не собираются. У нас возможно будет так-же
    Assassin 80+

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

да не будет оно выбивать. Если и будут фиксить, то не раньше чем через месяца 3-4 .
    {офф}: седня ночью играл сотым сином с 4.0 селф на пви.. это просто неописуемые ощущения
    Вот думаю може гайд по темным синам написать
    Кстати на пви еще один син 105 апнул -))
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Будет выбивать. Инфа 100%. Хватит фапать. Уже раздел скоро мыть надо бабушкам от ваших любовных выделений.
    /\___________/\

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    да не будет оно выбивать. Если и будут фиксить, то не раньше чем через месяца 3-4 .
    {офф}: седня ночью играл сотым сином с 4.0 селф на пви.. это просто неописуемые ощущения
    Вот думаю може гайд по темным синам написать
    Кстати на пви еще один син 105 апнул -))
    {офф}: пиши будет 3 гайд по синам =3
    Assassin 80+

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Будет выбивать. Инфа 100%. Хватит фапать. Уже раздел скоро мыть надо бабушкам от ваших любовных выделений.
    Инфометром проверяли?
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

У ассасина самый опасный противник это его правая(мб левая) рука. Потому что справиться с позывами этой руки син не способен когда он представляет себе 4.0 и прочие радости. Обильно текут слюни и раздаются сладостные вздохи. К сожалению большей части придется и дальше фапать. Ну не привыкать зато. И отвыкать не надо будет.

Когда введут 3чи и она будет выбивать из инвиза у многих синов начнутся проблемы с психикой и потенцией. Не то чтобы потенция сильно нужна была бы тру синам. Но все же без нее нельзя расслабляться мечтая о 4.0. Депрессии будут способствовать эмомодам, которые переплюнут даже эмомоды лучников, я боюсь. А переплюнуть эмомод лучников это сильно действительно. Тему надо переименовать в " Кто самый сильный противник сина в плане эмомода?" или "Кто самый сильный противник сина в фапе?" Это актуально. Это катит ребята.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 13.02.2011 в 16:57.
    /\___________/\

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Вы наверно не поверите, но сины из инвиза не юзают станы или печати, ибо это отмает целых 2+ секунды! За это время син может нанести более 6 ударов, а если каждый крит (см. быстрое убийство) по 2к (3 чи) это более 12к урона. Это делается просто для того, чтобы враг не успел ничегО

зы. Вары труха на селфе
    Я правильно понял? Вы не юзаете станлок т.к. тру нагибаете НОРМАЛЬНОГО вара и без этого?
    Хотя чего еще ждать от человека который равного обора как 2 пальца обос....

+ Ответить в теме
Страница 73 из 210 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права