+ Ответить в теме
Страница 73 из 2690 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Брейвы просто не могут принять свое поражение и прикрываются "оскорблениями на гвг".. Редкий бред.
    Хотя это тоже епик - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-8069-1. Ни дня без приключений на свою задницу. И прочитайте статус у КИБы на форуме

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Брейвы просто не могут принять свое поражение и прикрываются "оскорблениями на гвг".. Редкий бред.
    Хотя это тоже епик - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-8069-1. Ни дня без приключений на свою задницу. И прочитайте статус у КИБы на форуме
    Жесть, слили парня, вдобавок маршал кинул ему лв), да и еще на форуме поставили титул " Обиженная корова ".
    А парень то и не знал, что в присутствии маршала нельзя дуэлить)).
    Интересно что ему ответят или же сразу заблочат и темку снесут).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    да 100% хотя первые лички начались в середине гвг

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от DenisKa
    1) мы били в данже одни "ты" начал дуэлиться ( с кем точно не помню ( вроде со шмелем) ) имхо у Вас ХП было полное и то что я решил ( ради прикола) задеть Вас обоих АОЕ что тут такое ? по шмелю крит не вылетел! по тебе вылетел крит ! ( имхо если у тебя нет чувство юмора)
    Пошутили блин.

ArcheAge - тактик, 55

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Ааааа убрали темку, хорошо что часть сюда скопипастить успела ^^

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    в реал да ?)) я уже весь мозг с тобой выпорожнил : ) как с тобой сокланы справляются...) но мы не о том )
    те люди ушли в сд. и ушли изза того что вы кикнули старого игрока чтобы принять праститутку(c) Brit
    Всегда негативно относился к игрокам покидающим свой клан и в дальнейшем оказывающимися в вар клане.
    Но, негативно со своей стороны, так как был только в лучших кланах этого сервера. Читая дипломатию Ветра на данном промежутке времени, понимаю. Это клан, отличный от других кланов. Замашки, прижившиеся с момента основания и расцвета клана, неискоренимы.
    Немного отдохнув от игры и посмотрев на всё это более трезвыми глазами начал понимать, что зависят уходы в большей степени не от игрока, а от клана из которого он уходит. Значит что то поменялось и видимо не в лучшую сторону.
    На данный момент считаю, что точка зрения "не желание находится в клане где я дерьмо " имеет право на жизнь. Иначе придется с момента вступления всю игру находится в одном клане и если тебе не повезло, то это будет клан " идиотов ". Соответственно все выплески негатива на твоих морально не здоровых сокланов будут отражаться и на тебе.
    Раньше я говорил так " Ну что ушёл ? Эх ты слабак, а кричал да я, да я, пяткой в грудь бил "
    Сейчас я говорю так " Ну что ушёл ? Правильно сделал, нормальным людям не место среди дал... мм неадекватов "
    Есть еще такой момент, клан может начать свою игру как вполне морально здоровое сообщество игроков. Но с течением времени и под влиянием каких-либо обстоятельств превратится в помойку. И соответственно, может быть всё тоже самое, но наоборот.
    Поэтому. Проводя какую либо оценку действию определенного игрока, нужно учитывать влияние всех факторов и смотреть с открытыми глазами на ту среду, которую он покидает.
    -----
    Я это к тому, что не стоит бросаться словами. Каждый выбирает себе место то, где он чувствует себя боле менее комфортно в плане общения. " Взрослые дядьки " обычно собираются в одном месте, а " негодующая школота " в другом. "Взрослые дядьки" и "негодующая школота" в плане умственного развития, а не по возрастным цензам.
    Последний раз редактировалось killaboys; 05.02.2011 в 00:46.

Что то мне подсказывает что скоро появится Терц с рассказом про Стиляг ).

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Всем привет) wink
    Как некоторые могли заметить(к сожалению не все), тут недавно появлялась подобная тема. Но к сожалению Дениска её удалил, толи побоялся коментов, толи ......
    Ближе к делу)
    Произошедший недавно конфликт с персонажем ~КИБА~, показывает:
    1. Неуважительное отношение Маршала 2го состава к членам Ги.
    2. Неодекватное поведение Маршала 2го состава.
    И вообще, хочу заявить что Маршал 2го состава Ги ~ВЕТЕР~, обсолютно не достоин своего звания т. к.:
    со своим очень частым online, он практически не уделяет времени клану, (крабит наверное).
    Денис, отмазка "у меня танк 100+, и я краблю для него" не весомый аргумент.
    Если крабиш сутками, не занимай столь ответственное звание в Ги, скинь с себя эту тяжкую ношу.
    Убедительно рекомендую найти более адекватного и ответственного маршала. (Пересмотреть офицерский состав) wink
    P. s. Очень хочу вернуться в Ги и очень бесит звание Маршал рядом с ником МОХа.

Прошу не удалять данную тему, дать большему количеству людей прочесть её и по возможности отписать своё мнение.
    Спасибо за внимание!!!

ыть) скопипастю пока не потерли)

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что скоро появится Терц с рассказом про Стиляг ).
    на скок я знаю, он щас месицца)

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Всем привет) wink
    Как некоторые могли заметить(к сожалению не все), тут недавно появлялась подобная тема. Но к сожалению Дениска её удалил, толи побоялся коментов, толи ......
    Ближе к делу)
    Произошедший недавно конфликт с персонажем ~КИБА~, показывает:
    1. Неуважительное отношение Маршала 2го состава к членам Ги.
    2. Неодекватное поведение Маршала 2го состава.
    И вообще, хочу заявить что Маршал 2го состава Ги ~ВЕТЕР~, обсолютно не достоин своего звания т. к.:
    со своим очень частым online, он практически не уделяет времени клану, (крабит наверное).
    Денис, отмазка "у меня танк 100+, и я краблю для него" не весомый аргумент.
    Если крабиш сутками, не занимай столь ответственное звание в Ги, скинь с себя эту тяжкую ношу.
    Убедительно рекомендую найти более адекватного и ответственного маршала. (Пересмотреть офицерский состав) wink
    P. s. Очень хочу вернуться в Ги и очень бесит звание Маршал рядом с ником МОХа.

Прошу не удалять данную тему, дать большему количеству людей прочесть её и по возможности отписать своё мнение.
    Спасибо за внимание!!!

ыть) скопипастю пока не потерли)
    Спасибо Юрочка. Такое нужно сразу на оф, на обсуждение народу..

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 73 из 2690 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права