+ Ответить в теме
Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1009

Тема: Обор vs Син

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Если син умеет убивать цель без автошута, это ему только плюс, а не минус.
    Я знаю синов, которые любят ставить себя в невыгодное положение. Интерес в пвп повышается в разы. Ганк из инвиза скучен.
    если син может убивать цель без автошута - ему нужно уйти с поселка у озеров и поискать топовых бойцов сервера. У нас на серве есть бойцы, которых сины неубивают вообще. Да , там +10 круг ну и что? Сину +10 круг несильно поможет. Есть те, кто летает только группами с антиинвизами. И т д.
    А у вас какието мифические сины , которые всех убивают взглядом и поэтому им скушно и они выдумывают себе трудности.
    Тем более син на видео к мегаубивцам явно неотносится.
    Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Да, дети гиперов они такие...За бугром синов убивают даже присты в полуафк. А у нас синимают Уг видео какого-нибудь +8 +10 сина, режущего нупов +4 круг и называют это "ФрагМуви" XD

Хз, договорное пвп иль нет, но бить автошотом - бред, сорвешь контроль и лук с 20к хп, например, унесет сина за долю секунды...

Устал быть кЭпом, пойду фильмак гляну)))

З.Ы. Гляньте хоть на пвп турнир китайцев(видосы вроде были на ютубе), там рай сины под дебафы клали варов и танков со скилов. Ну забудьте про автошот при таком шмоте, контроль эт главное)
    Тело, которое вообще врядли имеет прокачанного перса на руофе и фапает на какието сомнительные видео с пви и китая рассказывает нам рассказы .
    автошут - единственный способ когото убить. Для нубов обьясняем.
    Хедхант наносит ну пусть вдвое больше урона чем автошут. Кастуется 2 сек. есть и другие скилы но они дамажат слабее , возьмем самый сильный скил. За это время автошутер ударит 6- 10 раз. То есть его дпс
    будет в 3-5 раз выше чем у того кто ударил скилом. Если бить другими скилами - разница только увеличивается. Фирштейн?
    Для того чтобы скил был выгодней надо иметь асп ниже 1 уд в сек. Я замечал что мне даже танком выгодней под 3 чи автошутом бить чем скилами. Ну кроме вызова, по понятным причинам.
    Криты-критоберсы-показатель атаки точно так же прекрасно работают с автошутом. При крите 40% из 10 ударов 4 крита. И скорее всего они будут. если там должен быть критоберс - то и он скорее всего пройдет.
    А при 1-2 скилах ждать критоберса -
    - попадешь им в соску - фейл
    -критоберса нехватит - фейл
    -критоберс непрошел - фейл
    Я предпочитаю гарантированно завалить цель , чем ждать критоберса шанс коего в районе 7%.

Рассказы про то как критоберсами танков валят оставте для своих друзей. Да у нас тестили по сину под всеми дебафами ( второй син еще ярость юзал чтобы урон по нему сильнее был ) - 67к. В нормальных условиях до 8к по голому сину проскакивает. без критоберса голый син уходит без отката хирки и никакие соски неспасают и дебафать ненадо. И нафига ждать эти 7% ?
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 01.07.2012 в 11:06.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

xomkarchik нагибатель автошутом я понял

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Никто некидает рут а потом несогласку. Кидается стан-рут несогласка пока еще противник в стане
    ну че, атличная тактика против афк-противника.

если противник движется, то уйдет 2 сек чтобы приблизится к нему после стана. так что считаем:
    0-0,5сек = каст стана
    0,5сек = начало отсчета стана
    0,5-2сек = анимация стана
    2-4 сек = син подлетает
    4-4,2сек = каст рута
    5,5 сек = стан спал, противник использует имунн
    6 сек = тут должно было быть окончание анимации рута
    7,1 сек = тут должен был быть конец каста несогласки
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Тело xomkarchik, которое игралО за нагиб друлей, когда еще не было джинов и рыб и нагибало фениксом, теперь пересело на двухкнопочного сина и еще пытается кого-то учить.

Ты тогда еще, помню, не ставил ни во что луков и варов кастетов, хотя пересел на сина.

З.Ы не могу вспомнить пасс от старого аккаунта 2008, да и что тебе доказывать, двухкнопочному нагибателю.
    Ни видосов, ни скринов от тебя нету, ты пустослов(тролль).
    Последний раз редактировалось rohsharV; 01.07.2012 в 16:10. Причина: 1
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

А еще у нас xomkarchik в теме синов расскызывает как он не может слить вара +10круг фул алмазки в шмоте на фул бафе, он на селфе с +11пухой и +8-9кругом, а вара ну не как не мог раздомажить.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какое же дно тогда эти сины, танк с автоатаки в таких условиях больше выбьет
    Врятли танк с автоатаки по сину в фул 9ранге фул лагеря нанесет такой дамаг.

Пересмотри видео херинга с турнира где он по нарциссу в драки с автошута засадил 21к критоберсом, потом говори что сины дно.

Не все танки как ты могут себе позволить фул лагеря в шмот и даже фул нюйвы, а без лагерей при нынешних точках на пушках танку не очень сладко живется.

ну че, атличная тактика против афк-противника.

если противник движется, то уйдет 2 сек чтобы приблизится к нему после стана. так что считаем:
    0-0,5сек = каст стана
    0,5сек = начало отсчета стана
    0,5-2сек = анимация стана
    2-4 сек = син подлетает
    4-4,2сек = каст рута
    5,5 сек = стан спал, противник использует имунн
    6 сек = тут должно было быть окончание анимации рута
    7,1 сек = тут должен был быть конец каста несогласки
    Двойной тп, рут,слип,дзигай. Вот тебе и печать.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    а я на своего светлого танка одеваю упыри и убиваю взглядом, серьёзно протсто смотрю на таргет 1-2 секунды и он умирает
    Але я арма, я убиваю взглядом!!!

савер я искренне за вас рад что вы достигли такого уровня игры за танка, что научились убивать взглядом
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 01.07.2012 в 21:14.

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    А еще у нас xomkarchik в теме синов расскызывает как он не может слить вара +10круг фул алмазки в шмоте на фул бафе, он на селфе с +11пухой и +8-9кругом, а вара ну не как не мог раздомажить.
    то есть вара с хп и дефами как у +7 круг слить не может, печаль-печаль
    On road to 1kkkk...

то есть вара с хп и дефами как у +7 круг слить не может, печаль-печаль
    По его словам он бил в физ сутру по 250(табла на стихию +79шип в помощ) было написанно что он не смог его раздомажить за 2стана(куда он дел рут,несогласку и сон я не знаю) после чего вар его впоймал в стан и убил за 5ударов без отката хиры(куда он дел джина я тоже не знаю) у вара на кстетах пауза +20па 4.0 селф

+ Ответить в теме
Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права