Страница 73 из 232 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2319
    У наставника riot000 житель Идеального Мира

Нет,даты не изветсно.
    И ваще вы говорите школота - школота, мб вы скажите что вы никогда не были 12-14 летними мальчишками которые учаться(некоторые здротничают)))) какую-то игру?

Опытный Cocatelb житель Идеального Мира Аватар для Cocatelb

Народ,что считаете будет после обновы с голдой?
    Почему голд на всех сервах падает в цене?
    Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED
    Чем лучше пуха, тем лучше фарм. Чем лучше фарм, тем лучше пуха(с)

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от menelnarmo Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ну почему вы так стремитесь называть всех детьми? Поверьте, что большая часть игроков далеко не дети, а вам быть может и в дяди или отцы сгодятся. Вас ведь цепляет не формулировка чужих сообщений, а всего навсего, что кто-то не согласен с вашим мнением. У Вас таки повадки диктатора. Если Вы выскажете свое мнение, а я свое, которое будет абсолютно обратно вашему, то меня тоже начнете называть ребенком? Конечно такое название очень польстит моему возрасту=)
    Ну почему же, заметьте что срач развел не я. У некоторых играющих странное отношение к игре и к администрации - сначала они ноют что им нужно обновление/акции/4-5раса/новый сервер, а потом в темах-анонсах изливают тонны говн на администрацию мол "вы ироды, опять говно всякое вводите и игру поганите".
    Я сам не очень хорошо отношусь к компании-владельцу локализации, но сейчас вот они меня порадовали обновленным дизайном сайта и предстоящим обновлением. Да, мне пофиг на скиллы и пухи селедок- я ими не играю, но есть и куча полезных и интересных мне нововведений, и какой смысл разводить тупой срач на форуме?

Цитата Сообщение от Cocatelb Посмотреть сообщение
    Голд упал в цене т.к. была донат акция дающая нехилый прирост к платежам, как следствие голда на рынке стало намного больше а спрос не увеличился, следовательно цена на него упала.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

кстати а ограничение в 1 000 000 на голд у аукционера снимут в этой обнове?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    кстати а ограничение в 1 000 000 на голд у аукционера снимут в этой обнове?
    А что, есть люди которые могут сделать ставку на 1кк голда?

Любопытный Zita661 житель Идеального Мира Аватар для Zita661

Скорее бы обновление.

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от Cocatelb Посмотреть сообщение
    Поверь скоро голд взлетит в цене, думаю найдется достаточное количество желающих поменять ту же направленность "Ад-Рай". Ладно камни бессмертных, но формочка будет стоить ой как не мало.

[QUOTE=Jo1ene;4542073]Ну почему же, заметьте что срач развел не я. У некоторых играющих странное отношение к игре и к администрации - сначала они ноют что им нужно обновление/акции/4-5раса/новый сервер, а потом в темах-анонсах изливают тонны говн на администрацию мол "вы ироды, опять говно всякое вводите и игру поганите".
    Я сам не очень хорошо отношусь к компании-владельцу локализации, но сейчас вот они меня порадовали обновленным дизайном сайта и предстоящим обновлением. Да, мне пофиг на скиллы и пухи селедок- я ими не играю, но есть и куча полезных и интересных мне нововведений, и какой смысл разводить тупой срач на форуме?
    /QUOTE]

Ну тогда закроем этот разговор, продолжим обсуждение всего, что происходит. И правильно я сказал, необходимо радоваться любым мелочам=) Я рад линку вещей в чатХD

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Jo1ene Посмотреть сообщение
    А что, есть люди которые могут сделать ставку на 1кк голда?
    причем здесь 1 кк голда? я про цену 1 голд -1 кк монет
    Последний раз редактировалось yadembel; 02.04.2011 в 00:49.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся wallfloveret житель Идеального Мира Аватар для wallfloveret

Красиво по ушам проехались 1-го апреля =)

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jo1ene Посмотреть сообщение
    Может и пойдет, но интеллект на уровне тупой школоты...
    Не нравится ру-офф - валите на официальный сервер разработчика, там уже давно все есть.:rtfm:

PS - и вообще, если скучно и нечего делать в игре - нафига тогда играть в такую игру? Никто не держит. Школота такая школота...
    не осилил посты предмета спора, но хотелось бы сумничать - те кто пишет расы и офы с 2мя буквами и разглагольствуют о интеллекте - по меньшей степени выглядят глупо =)

Страница 73 из 232 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права