+ Ответить в теме
Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 889

Мож сины и вата на 70 лвл, но после сбора хотя бы 2.00, то на ежу они и в соло пройти смогут в некоторых случаях)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Не знаю, как 100+, а на мелких/средних уровнях сины себя в пати вести не умеют и я им обычно не рад. Удар под ребра кидают только после напоминания и то не все, часто отвечают что скилл не выучен из-за недостатка денег и духа. Чё они там учат, если у моей синки78 удар под ребра 10 уровня? После накопления 2 чи жгутся, срывают с танка и падают, вместо того, чтобы кинуть отводящий. Сегодня в 39 пошёл пристом, долго рассказывал сину, как не попадать под взрывы гусениц, ни разу не увидел рута и отскока. При срыве неспособны выжить до переагра на танкующего и неспособны дозировать дамаг. А самое главное, неспособны принимать критику и учиться. В общем син это в своей общей массе игрок-одиночка, неготовый или нежелающий работать в интересах сопартийцев.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    ... В общем син это в своей общей массе игрок-одиночка, неготовый или нежелающий работать в интересах сопартийцев.
    не везёт Вам Я вот сейчас сам своего лука таскаю по ежикам. Грабилка +8 с сина перешла по наследству. Переагриваю крайне редко, если отвлекусь. А вот сины 50/50 попадаются. И кстати, соглашусь, отводящий и удар под дых почти не вижу от них Танков и пристов жалко становится, когда питы крутиться как юла начинают, и в итоге тельце с 3,5к ХП на баффе падает и начинает не очень цензурно плакать в ГЧ (было пару раз всего, но с тех пор такие в ЧС сидят у меня)
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как 100+, а на мелких/средних уровнях сины себя в пати вести не умеют и я им обычно не рад. Удар под ребра кидают только после напоминания и то не все, часто отвечают что скилл не выучен из-за недостатка денег и духа. Чё они там учат, если у моей синки78 удар под ребра 10 уровня? После накопления 2 чи жгутся, срывают с танка и падают, вместо того, чтобы кинуть отводящий. Сегодня в 39 пошёл пристом, долго рассказывал сину, как не попадать под взрывы гусениц, ни разу не увидел рута и отскока. При срыве неспособны выжить до переагра на танкующего и неспособны дозировать дамаг. А самое главное, неспособны принимать критику и учиться. В общем син это в своей общей массе игрок-одиночка, неготовый или нежелающий работать в интересах сопартийцев.
    так же как прист,вар,танк... это скорей от водителя зависит. Но конечно число школолокилек было приличным. Сейчас отсеиваются... да и многие из них твинки, которые знают как играть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от shvedovvadim Посмотреть сообщение
    Мож сины и вата на 70 лвл, но после сбора хотя бы 2.00, то на ежу они и в соло пройти смогут в некоторых случаях)
    Когда сины собирают 2,00? На 99+ лвл?
    Потом ежа 90+ пока не апнут 100 и все. о каком "соло" речь?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Когда сины собирают 2,00? На 99+ лвл?
    Потом ежа 90+ пока не апнут 100 и все. о каком "соло" речь?
    на 80 собирают как бы

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника 0dinok житель Идеального Мира Аватар для 0dinok

по мне )есть чутка правды но по сути чушь) так как сутуации разные бывают)син что падает с 2-ух тычек нубЛо да в адеквате норм син знает где лучше лук одеть где в инвиз или где на пельмешах на хирке танчить ) дело в расчете своего хп))))

а на тему что сины орут на пристов что их не хилять )))мда _)

хм встречал много пристов )которые просто отказываються хилить синов) обьясняя это тем -якобы не переагривай)))очень туповато как бы разжую почему- так как син с норм аспидом +3чи в куче мобов на босах не может не переагривать )получается это неким протестом пристов против синов ) неразумным,,,,

насчет 39 дж )вообще напиг в пример ставить его xD большинство просто нубы че с них взять )

совет больше норм френдов) ну и норм клан)

а так пост ОТСТОЙ .....

не первый на эту тему

не последний )))

ОТСТОЙ
    p.s ) ЖиВу ГрЕШу)(УмРу оТвеЧу)....ну или тупо )))мне не по)( что вы думаете обо мне)я о вас ВоооШпеее не думаю )0_о

Опытный krossig житель Идеального Мира Аватар для krossig

Цитата Сообщение от pwildner Посмотреть сообщение
    Но по шмоту иногда можно определить
    не всегда можно определить сина по шмоту,ну пусть он будь в голд шмоте и грин пухой,и чё?зато тупить будет больше и геройничать,таких криворуких синов уже полно развелось,вот и портят наш класс и другие о нас думают плохо

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    на 80 собирают как бы
    я рад что они хотя бы в 69 соло ходят, везёт им, на вино не скидываются, в инвизе мобов проходят до босса.
    смертвич

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    на 80 собирают как бы
    Это при единственном варианте, когда есть бабки на книгу -0,05.
    Иначе - 1.82 предел.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права