Невижу ничего плохого в гиперах. Игроки, ничего неумеющие ни в ПВЕ ни в ПВП были еще задолго до гиперов. Помню с какими матами и хрипом меня водили в 39, 51ые данжи персы 70-80ых лвл. Сейчас игра всеже подталкивает на работу в группе (дейлики, иней), на 70+ почти все уже знают свое место в пати, прист хилит, танк танкует. Раньше далеко не все 70+ были способны на такое.
С откровенным нубством встретился в первый раз в инее. Тяжело найти 80-90 пати, где все уже идут с опытом. Проход превращается в пытку, если первый раз идет, например, танк. Но и это проблема решается. 50% решения - адекватность игрока, его заинтересованность и готовность к обучению (читай: не посылает куда подальше, когда чтото ему советуешь) 50% - всеже наличие адекватного и наиболее полного гайда по тамуже инею, где все рассписано по мелочам.
Показано с 721 по 730 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
12.05.2011 15:39 #721
-
12.05.2011 15:45 #722
К гиперам отношусь, скорее, отрицательно. Персонаж у меня старой прокачки, пользовалась сим нововведением всего два раза - все возможные задания и квесты на 100 сделаны, до апа осталось совсем немного, вот и решила воспользоваться гиперами. Без фанатизма. Твинков качаю обычным способом - квестами и прочими заданиями, хочется прочувствовать и понять каждый класс, за который играю.

-
12.05.2011 16:57 #723
[QUOTE=Tarwen;4696439]К гиперам отношусь, скорее, отрицательно. Персонаж у меня старой прокачки, пользовалась сим нововведением всего два раза - все возможные задания и квесты на 100 сделаны, до апа осталось совсем немного, вот и решила воспользоваться гиперами. Без фанатизма. Твинков качаю обычным способом - квестами и прочими заданиями, хочется прочувствовать и понять каждый класс, за который играю.[/QUOTE]
задолбатся и закинуть его на 40-50 лвл ога так много поймеш про особености класа
-
12.05.2011 17:03 #724
ага, побегал, познал, поделал квестовую ерунду, скушал гипер, апнулся... снова бегаешь, познаешь, жизнь прекрасна
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
12.05.2011 17:21 #725
не знаю не знаю;отношение к гиперам двоякое,плюсы в том что качаться не надо по году и больше,как лично я,но с другой стороны,когда с тобой в пати мохнатое чудо 100+ с 13к хп на лапах или чудо с рабом +3,у которого из аспида тока доп с пухи и шмот с камнями на физ деф,как то не по себе становится...

-
12.05.2011 17:21 #726
раньше не задалбливались и ничего качались... когда-то контракты были в моде)) теперь же нынешнее население не знает что это такое... а вам качаться без гипперов нудно и долго уже... можно же прям с 1 левела начинать на росянках гипперы врубать, чего зря время терять... потом нынешнее поколение и порождает такие пати...
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
12.05.2011 17:24 #727
[QUOTE=Farmacolog;4696945]раньше не задалбливались и ничего качались... когда-то контракты были в моде)) теперь же нынешнее население не знает что это такое... а вам качаться без гипперов нудно и долго уже... можно же прям с 1 левела начинать на росянках гипперы врубать, чего зря время терять... потом нынешнее поколение и порождает такие пати...[/QUOTE]
да, лучше год бить контракты ради апа с 70 на 71
-
12.05.2011 17:27 #728
неправильно написал,я качался как раз без гиперов,когда только 1 ежа была,просто не у всех хватит терпения на такое,и не обязательно быть нубом,гиперы тоже можно юзать в разумных пределах

-
12.05.2011 17:29 #729
[QUOTE=Wajlos;4696831]задолбатся и закинуть его на 40-50 лвл ога так много поймеш про особености класа[/QUOTE]
по мне пусть задолдабаются и бросят, чем потом выносят мозг нормальным игрокам, которые хотят и умеют(!) играть, а не трать нервы на ежедневках с высокоуровневыми мобами.Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
12.05.2011 17:39 #730
[QUOTE=Wajlos;4696956]да, лучше год бить контракты ради апа с 70 на 71[/QUOTE]
зы: ой, можно подумать с 70 на 71 раньше год апались Х___Х
а вот лучше... тогда бы руки росли из того места откуда положено...чистое зло и квинтэссенция добра.