Страница 73 из 197 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1967
    Развивающийся UxTiEgik житель Идеального Мира Аватар для UxTiEgik

Невижу ничего плохого в гиперах. Игроки, ничего неумеющие ни в ПВЕ ни в ПВП были еще задолго до гиперов. Помню с какими матами и хрипом меня водили в 39, 51ые данжи персы 70-80ых лвл. Сейчас игра всеже подталкивает на работу в группе (дейлики, иней), на 70+ почти все уже знают свое место в пати, прист хилит, танк танкует. Раньше далеко не все 70+ были способны на такое.
    С откровенным нубством встретился в первый раз в инее. Тяжело найти 80-90 пати, где все уже идут с опытом. Проход превращается в пытку, если первый раз идет, например, танк. Но и это проблема решается. 50% решения - адекватность игрока, его заинтересованность и готовность к обучению (читай: не посылает куда подальше, когда чтото ему советуешь) 50% - всеже наличие адекватного и наиболее полного гайда по тамуже инею, где все рассписано по мелочам.

Развивающийся Tarwen житель Идеального Мира Аватар для Tarwen

К гиперам отношусь, скорее, отрицательно. Персонаж у меня старой прокачки, пользовалась сим нововведением всего два раза - все возможные задания и квесты на 100 сделаны, до апа осталось совсем немного, вот и решила воспользоваться гиперами. Без фанатизма. Твинков качаю обычным способом - квестами и прочими заданиями, хочется прочувствовать и понять каждый класс, за который играю.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Tarwen;4696439]К гиперам отношусь, скорее, отрицательно. Персонаж у меня старой прокачки, пользовалась сим нововведением всего два раза - все возможные задания и квесты на 100 сделаны, до апа осталось совсем немного, вот и решила воспользоваться гиперами. Без фанатизма. Твинков качаю обычным способом - квестами и прочими заданиями, хочется прочувствовать и понять каждый класс, за который играю.[/QUOTE]

задолбатся и закинуть его на 40-50 лвл ога так много поймеш про особености класа

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ага, побегал, познал, поделал квестовую ерунду, скушал гипер, апнулся... снова бегаешь, познаешь, жизнь прекрасна
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

не знаю не знаю;отношение к гиперам двоякое,плюсы в том что качаться не надо по году и больше,как лично я,но с другой стороны,когда с тобой в пати мохнатое чудо 100+ с 13к хп на лапах или чудо с рабом +3,у которого из аспида тока доп с пухи и шмот с камнями на физ деф,как то не по себе становится...

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

раньше не задалбливались и ничего качались... когда-то контракты были в моде)) теперь же нынешнее население не знает что это такое... а вам качаться без гипперов нудно и долго уже... можно же прям с 1 левела начинать на росянках гипперы врубать, чего зря время терять... потом нынешнее поколение и порождает такие пати...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Farmacolog;4696945]раньше не задалбливались и ничего качались... когда-то контракты были в моде)) теперь же нынешнее население не знает что это такое... а вам качаться без гипперов нудно и долго уже... можно же прям с 1 левела начинать на росянках гипперы врубать, чего зря время терять... потом нынешнее поколение и порождает такие пати...[/QUOTE]

да, лучше год бить контракты ради апа с 70 на 71

неправильно написал,я качался как раз без гиперов,когда только 1 ежа была,просто не у всех хватит терпения на такое,и не обязательно быть нубом,гиперы тоже можно юзать в разумных пределах

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=Wajlos;4696831]задолбатся и закинуть его на 40-50 лвл ога так много поймеш про особености класа[/QUOTE]
    по мне пусть задолдабаются и бросят, чем потом выносят мозг нормальным игрокам, которые хотят и умеют(!) играть, а не трать нервы на ежедневках с высокоуровневыми мобами.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=Wajlos;4696956]да, лучше год бить контракты ради апа с 70 на 71[/QUOTE]

зы: ой, можно подумать с 70 на 71 раньше год апались Х___Х

а вот лучше... тогда бы руки росли из того места откуда положено...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 73 из 197 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права