+ Ответить в теме
Страница 730 из 12164 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,300 из 121631
    Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Сама тема полемики потеряла смылс ровно тогда, когда нейтралы начали игнорить ответы, которые им дают.
    Ответ уже был дан - боссами никто делиться не будет. Если кто-то еще их хочет зафармить, то придется драться и добиваться этого права силой.
    Не можете? Нефик лезть "типа посмотреть" и нарываться на сливы.

Смысл продолжать пустой треп ниочем?
    Судя по всему вы сами не читали посты выше и не знаете сути приведенной ситуации. Никто не лез ни на какого боса. Ясно было сказано, что у рб было отнято пол хп, на момент прибытия нейтралов не было ни души, в результате пострадала вся ги. Не думаю, что нейтральный клан прилетев на рб и увидев там топ стали бы махать кулаками и отстаивать право на лут.
    Еще раз говорю это был единичный случай убийства босса, на которого видимо не успел топ, предполагая, что он все равно принадлежит им. И я лишь высказала свое мнение, как и многие здесь находящиеся. Право слова еще никто не отменял, не надо бросаться какашками
    Безусловно сила есть, ума не надо, верное утверждение
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ой ли...
    Полемика пошла, т.к. одна из сторон этой полемики (типа нейтралы) сознательно просто не видит ответов, которые ей даются.

Наверное, нейтралам не нравятся ответы, которые им даются. Мне лично эти боссы нафиг не нужны, но мне тоже эти ответы не нравятся. Что касается моего нейтралитета, то как раз я нейтрал, скорее симпатизирующий вашей стороне. Пара-тройка мелких конфликтов, решенных, впрочем, на месте, цивилизованно и культурно, у меня было только с представителями РРРФ, кстати, все они случились из-за моего ассиста вашим.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Всё мы прекрасно понимаем. Зато вам не понять какие усилия были преложены, чтобы данную систему построить и следить за ней. Знать когда кто где и как респится, как кого где убивать, да так, чтобы еще и вражеские ги помешать не могли, либо делали это с большими для себя потерями. И если после рестарта сервера мы сами не выстроим респ боссов как нужно, когда нам помешает в этом нейтральная ги, то поверьте, их восторга по убийству босса мы не разделим.
    И основное неудовольствие действиями нейтральных ги вызвано как раз тем, что у нас убийство этих боссов - это не сбор цветочков, а напряженная борьба. И вражеские ги мешать на придут обязательно. И вот как раз умение убивать этих боссов даже под атаками враждебных ги и является высшим достижением и дает право на их убиение в дальнейшем.
    Молодцы Успехов вам в вашем нелегком труде, построенном на создании аж целой системы Вам надо тему на офф форуме, все рб наши, у нас система, в случае посягательств-мгновенная смерть Во избежание дальнейших недопониманий и жалоб
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Мне лично эти боссы нафиг не нужны, но мне тоже эти ответы не нравятся.
    Аналогично
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Keofelis Посмотреть сообщение
    Молодцы Успехов вам в вашем нелегком труде, построенном на создании аж целой системы Вам надо тему на офф форуме, все рб наши, у нас система, в случае посягательств-мгновенная смерть Во избежание дальнейших недопониманий и жалоб
    Дело в том, что не все. И смерть не мгновенная, а долгая и мучительная. =)
    Не смотря на ваши заявления, что вам эти боссы не нужны, спишу ваш сарказм на то, что у вас такой системы нет. Но у вас есть возможность присоединиться.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.09.2009 в 15:29.
    Садовод

Дело в том, что не все. И смерть не мгновенная, а долгая и мучительная. =)
    Ну поделенные как я поняла с вашими союзниками. Я не осведомлена кто там их еще убивает, лично видела только убийство рб Адом.
    Садовод а вы оказывается садист
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Мне лично эти боссы нафиг не нужны, но мне тоже эти ответы не нравятся. .
    Если вам эти босы не нужны, смысл тут распинаться о них?
    На счет ответов... всем не угодишь
    Agronom
    AD

У наставника InShock житель Идеального Мира

Как мне кажется проблема в том, что пве кланы столкнулись с тем что вроде бы и есть моб (в данном случае пит), а убить его не дают.
    И вот эту ситуацию они воспринимают как несправедливость, нарушение игровых правил, наглость, и т.п.
    Но позвольте. Дело же совсем не в этом.
    Есть прецеденты того, что некоторые аспекты игры доступны не всем кланам, например, во-первых ивенты по вторникам и средам. Назовите нейтральные кланы, которые что-нибудь оттуда получают? И почему нет жалоб по этому поводу?

Во-вторых - ТВ. Почему бы не пожаловаться по поводу того, что как было бы красиво, если бы для нейтральных кланов определили бы штук 5-10 территорий и топы бы туда не совались?

В третьих, конкурс ремесленника (да его нету, но ведь будет же когда-нибудь). Почему бы дипломатическим путем и красиво не решить вопрос о том кому-будет доставаться награда? Зачем доводить до мордобоя?

В четвертых, респ рар петов. Почему бы ни составить перепись всех друидов и каждый день кто-то чья очередь подошла ни приходил бы и не забирал бы своего питомца. Авось бы через пару лет и подошла бы ваша очередь.

Я понимаю, что сейчас мне распишут что это разные вещи, что их нельзя сравнивать.
    Но они похожи в главном. Во всех есть некий редкий ресурс/награда, которую на всех не хватит.
    И никакой дипломатией этого не решить.

Ведь если есть что-то редкое, то оно не может достаться всем. Как же быть? Как определить чей это куш, если право силы исключается из рассмотрения?
    По праву первого? Так например определяются ресы 3 грейда. Но ведь питы гораздо более редкие чем ресы и более ценные. Разве можно сравнить слиток золота и состав с золотом? Масштаб не тот..
    Да и на ресах бывают всякие БеЗпредельщики...

Да и топ кланы не согласятся никогда на право первого. Думаете Reborn или Risen будь их воля уступили бы вам пита? Ну попросите уступить кого-нибудь из них вам круг ресов для начала...Удивитесь наверное..

У нейтралов есть только один выход, если им действительно так интересны эти питы. Биться за них. Причем возможно и не только против AD и Horde, но и друг с другом.... или вы уступите их другому нейтральному клану, а нейтралы?

Нейтрал. Воин 90

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Эта басня уже приводилась. Как раз в ключе боссов в мире. Когда мы объявили вар Тринити за нападки на боссов Стрейндж. И я писал ответ на нее:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6490
    Как мило..
    Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
    Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.

Уважаемые "политики" агрономы-садоводы и Дедушка просто хотят вам еще раз сказать, господа "нейтралы" - идите нафик, не нравится - играйте в симс или тетрис. А свое недовольство... сами знаете куда, "долго и мучительно".
    Посмотрите - цена вопроса книга времени и камень 9-го грейда. Ради этого барахла топ-гильдии сметут на своем пути все, что нашлось в поле зрения. Равензы боссов не фармят потому что не могут их у вас забрать? Действительно? Оо... Может, просто потому что этот хлам они получают более простыми способами, о которых вам, овнерам, не известно?)))
    Гопнеги, как и было уже сказано вы, господа садоводо-агрономо и их любители...
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

+ Ответить в теме
Страница 730 из 12164 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права