Судя по всему вы сами не читали посты выше и не знаете сути приведенной ситуации. Никто не лез ни на какого боса. Ясно было сказано, что у рб было отнято пол хп, на момент прибытия нейтралов не было ни души, в результате пострадала вся ги. Не думаю, что нейтральный клан прилетев на рб и увидев там топ стали бы махать кулаками и отстаивать право на лут.
Еще раз говорю это был единичный случай убийства босса, на которого видимо не успел топ, предполагая, что он все равно принадлежит им. И я лишь высказала свое мнение, как и многие здесь находящиеся. Право слова еще никто не отменял, не надо бросаться какашками
Безусловно сила есть, ума не надо, верное утверждение
+ Ответить в теме
Показано с 7,291 по 7,300 из 121631
-
08.09.2009 15:17 #7291~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
My heart is forever with Reborn...
-
08.09.2009 15:23 #7292
Наверное, нейтралам не нравятся ответы, которые им даются. Мне лично эти боссы нафиг не нужны, но мне тоже эти ответы не нравятся. Что касается моего нейтралитета, то как раз я нейтрал, скорее симпатизирующий вашей стороне. Пара-тройка мелких конфликтов, решенных, впрочем, на месте, цивилизованно и культурно, у меня было только с представителями РРРФ, кстати, все они случились из-за моего ассиста вашим.
Няшка-прист.
-
08.09.2009 15:25 #7293~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
My heart is forever with Reborn...
-
08.09.2009 15:26 #7294
-
08.09.2009 15:27 #7295
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.09.2009 в 15:29.
Садовод
-
08.09.2009 15:30 #7296
-
08.09.2009 15:34 #7297
-
08.09.2009 15:43 #7298
Как мне кажется проблема в том, что пве кланы столкнулись с тем что вроде бы и есть моб (в данном случае пит), а убить его не дают.
И вот эту ситуацию они воспринимают как несправедливость, нарушение игровых правил, наглость, и т.п.
Но позвольте. Дело же совсем не в этом.
Есть прецеденты того, что некоторые аспекты игры доступны не всем кланам, например, во-первых ивенты по вторникам и средам. Назовите нейтральные кланы, которые что-нибудь оттуда получают? И почему нет жалоб по этому поводу?
Во-вторых - ТВ. Почему бы не пожаловаться по поводу того, что как было бы красиво, если бы для нейтральных кланов определили бы штук 5-10 территорий и топы бы туда не совались?
В третьих, конкурс ремесленника (да его нету, но ведь будет же когда-нибудь). Почему бы дипломатическим путем и красиво не решить вопрос о том кому-будет доставаться награда? Зачем доводить до мордобоя?
В четвертых, респ рар петов. Почему бы ни составить перепись всех друидов и каждый день кто-то чья очередь подошла ни приходил бы и не забирал бы своего питомца. Авось бы через пару лет и подошла бы ваша очередь.
Я понимаю, что сейчас мне распишут что это разные вещи, что их нельзя сравнивать.
Но они похожи в главном. Во всех есть некий редкий ресурс/награда, которую на всех не хватит.
И никакой дипломатией этого не решить.
Ведь если есть что-то редкое, то оно не может достаться всем. Как же быть? Как определить чей это куш, если право силы исключается из рассмотрения?
По праву первого? Так например определяются ресы 3 грейда. Но ведь питы гораздо более редкие чем ресы и более ценные. Разве можно сравнить слиток золота и состав с золотом? Масштаб не тот..
Да и на ресах бывают всякие БеЗпредельщики...
Да и топ кланы не согласятся никогда на право первого. Думаете Reborn или Risen будь их воля уступили бы вам пита? Ну попросите уступить кого-нибудь из них вам круг ресов для начала...Удивитесь наверное..
У нейтралов есть только один выход, если им действительно так интересны эти питы. Биться за них. Причем возможно и не только против AD и Horde, но и друг с другом.... или вы уступите их другому нейтральному клану, а нейтралы?
Нейтрал. Воин 90
-
08.09.2009 15:44 #7299Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.
-
08.09.2009 15:48 #7300
Уважаемые "политики" агрономы-садоводы и Дедушка просто хотят вам еще раз сказать, господа "нейтралы" - идите нафик, не нравится - играйте в симс или тетрис. А свое недовольство... сами знаете куда, "долго и мучительно".
Посмотрите - цена вопроса книга времени и камень 9-го грейда. Ради этого барахла топ-гильдии сметут на своем пути все, что нашлось в поле зрения. Равензы боссов не фармят потому что не могут их у вас забрать? Действительно? Оо... Может, просто потому что этот хлам они получают более простыми способами, о которых вам, овнерам, не известно?)))
Гопнеги, как и было уже сказано вы, господа садоводо-агрономо и их любители...Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...