+ Ответить в теме
Страница 730 из 1211 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,300 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    я не лукаш, но его они тестили в основном
    а теперь смотри, зашли 2 соперника. одни точно знают куда и как а вторые только предполагают что и как. как думаешь у кого шансов больше? и тем не менее, они продержались и не плохо. и ещё, скажу наверно банальщину, не всегда решает шмот, чаще руки) вот я, например, играю пристом. пристик так себе, шмот средний, половина шмота +8, половина +9, карты тоже не ахти, БД мало.. в общем такой пристик средний по серву. и частенько я пересекаюсь с одним лучком, так скажем неплохо прокачанный, даже очень. раньше он принадлежал другому владельцу, так вот у хозяина этого лучка получалось сливать моего приста при том шмоте который сейчас на мне, не всегда правда, иногда спасали крылышки и печать) но всё же. теперь, те же персы, всё тоже самое(карты только у лука не смотрела в последнее время) но вряд ли они ухудшились. так вот, теперь водитель той кобылы другой человек и у него вообще никак не выходит каменный цветок) вот не может он меня слить, хоть убейся, и +12 не помогает и БД, так что шмот оно, конечно, хорошо, но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
    Ты чутка путаешь разницу в шмоте , учитывая что ты 2пз прист , а там фул нюйвы лук . Лучше расскажи как ты будешь персом +0-5 круг +7-8 пуха с голд картами пячить ребят с сетами врат и цгд +12 , сильно руки помогут?

а теперь смотри, зашли 2 соперника. одни точно знают куда и как а вторые только предполагают что и как. как думаешь у кого шансов больше? и тем не менее, они продержались и не плохо. и ещё, скажу наверно банальщину, не всегда решает шмот, чаще руки) вот я, например, играю пристом. пристик так себе, шмот средний, половина шмота +8, половина +9, карты тоже не ахти, БД мало.. в общем такой пристик средний по серву. и частенько я пересекаюсь с одним лучком, так скажем неплохо прокачанный, даже очень. раньше он принадлежал другому владельцу, так вот у хозяина этого лучка получалось сливать моего приста при том шмоте который сейчас на мне, не всегда правда, иногда спасали крылышки и печать) но всё же. теперь, те же персы, всё тоже самое(карты только у лука не смотрела в последнее время) но вряд ли они ухудшились. так вот, теперь водитель той кобылы другой человек и у него вообще никак не выходит каменный цветок) вот не может он меня слить, хоть убейся, и +12 не помогает и БД, так что шмот оно, конечно, хорошо, но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
    даже если мурры вообще не знали нифига че делать, а лукаши все знали то разница хотя бы по фрагам для сильного клана не должна была быть 1200 на 400

даже если мурры вообще не знали нифига че делать, а лукаши все знали то разница хотя бы по фрагам для сильного клана не должна была быть 1200 на 400
    Откуда ты знаешь какая должна быть разница ? Инсайд от китайцев ?

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Ты чутка путаешь разницу в шмоте , учитывая что ты 2пз прист , а там фул нюйвы лук . Лучше расскажи как ты будешь персом +0-5 круг +7-8 пуха с голд картами пячить ребят с сетами врат и цгд +12 , сильно руки помогут?
    если не ошибаюсь, ты Валдис, так? не становись таким как твои нынешние соклане, вроде адекватный же был, но прочёл лишь то, что хотел увидеть
    а теперь смотри, зашли 2 соперника. одни точно знают куда и как а вторые только предполагают что и как. как думаешь у кого шансов больше? и тем не менее, они продержались и не плохо. и ещё, скажу наверно банальщину,не всегда решает шмот , чаще руки) вот я, например, играю пристом. пристик так себе, шмот средний, половина шмота +8, половина +9, карты тоже не ахти, БД мало.. в общем такой пристик средний по серву. и частенько я пересекаюсь с одним лучком, так скажем неплохо прокачанный, даже очень. раньше он принадлежал другому владельцу, так вот у хозяина этого лучка получалось сливать моего приста при том шмоте который сейчас на мне, не всегда правда, иногда спасали крылышки и печать) но всё же. теперь, те же персы, всё тоже самое(карты только у лука не смотрела в последнее время) но вряд ли они ухудшились. так вот, теперь водитель той кобылы другой человек и у него вообще никак не выходит каменный цветок) вот не может он меня слить, хоть убейся, и +12 не помогает и БД, так что шмот оно, конечно, хорошо, но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
    плюс ко всему, если ты не заметил, там один лук, но разные водители.
    Ашк. Вега. жрец.

ну хотя бы 900 на 800 я бы сказал да... была равная борьба и лукаши кое как выиграли

кстати, Валдис, тебе передавала привет пристка Дарида и ещё 3 таких же пристов, которые на ТВ Корней доводили свои каты под твоим(ахахаха) дамагом до вашего кристалла и хилили своих катоводов так, что вам пришлось заводить дополнительные силы на то ТВ. ты не подскажешь какой обвес был у тех кто встретил те 2 пати Корней и какой у Корней? не? и это тоже в копилочку о руках и шмоте приплюсуй
    Ашк. Вега. жрец.

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Если открыть гайдик и хотя-бы мельком его просмотреть, при этом обладая хотя-бы минимальными умственными способностями - можно понять, что такой была разница не в фрагах, а в очках. Очки теряются/даются разными способами. Например захват башен, убийство пита по центру, источники и т.д. и т.п. Если вовремя и грамотно использовать способы получения очков - перевес будет огромен. Мурры впервые попали туда и руководствовались только опытом ТВ, ПВП и гайдом. Лукоморье тестили этот ивент и знали все досканально. Была четкая тактика. Это не тот ивент, где нужно просто много убивать. Там всё гораздо глубже. Поэтому, если не знаешь - лучше молчи. Сойдешь за умного.

ну хотя бы 900 на 800 я бы сказал да... была равная борьба и лукаши кое как выиграли
    А теперь маленький инсайд . Разрушение башен (коих 4) даёт по 150 очков , учитывая , что мурры не знали этого (мы рассматриваем именно такой вариант событий) а лукаши знали , мы сразу убираем у вторых 600 очков и ! О чудо ! 1200 на 400 превращается в 600 на 400 , так же удержание некоторых точек и захват тп дают приемущество , как в очках , так и в скорости возвращения в битву , если после этого есть люди , думающие , что мурры посрамили Вегу проиграв ТЕСТЕРАМ , тем кто знает все ньюансы , изначально ставил верные задачи правильно сформированым патям, то мне вас жаль .

кстати, Валдис, тебе передавала привет пристка Дарида и ещё 3 таких же пристов, которые на ТВ Корней доводили свои каты под твоим(ахахаха) дамагом до вашего кристалла и хилили своих катоводов так, что вам пришлось заводить дополнительные силы на то ТВ. ты не подскажешь какой обвес был у тех кто встретил те 2 пати Корней и какой у Корней? не? и это тоже в копилочку о руках и шмоте приплюсуй
    Кто такие корни ? Кстати , как ты связала понятия ДАМАГ и РУКИ ? Это так ,для твоего развития вопросик =)

+ Ответить в теме
Страница 730 из 1211 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права