+ Ответить в теме
Страница 731 из 1211 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,310 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Кто такие корни ? Кстати , как ты связала понятия ДАМАГ и РУКИ ? Это так ,для твоего развития вопросик =)
    . окей, раз всё у тебя так сложно, давай попробуем так. какашкашмот->дамаг(о, боги!криминалити!))) от перса намного лучше одетого->респ->каты без хила и бафа там же->кристалл цел. так красивее разжевала? не?
    хотя не, про руки недописала, не поймёшь же( фишка в том, что при безууумнейшей разнице в шмотах между вашим кланом и Корнями, они всего лишь в 2 пати прошли на ваш крис и стояли на нём) попробуй теперь спросить, а руки тут причём?
    чем вас там кормят, что вы вдруг так глупеете на глазах? или это такая тактика-под дурачков косить?)

кстати Блеку и тебе за посты выше аплодирую. грамотно и чётко
    Последний раз редактировалось bitle1juse; 21.03.2016 в 23:21.
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Ты не ответила , кто такие Корни?

Ты не ответила , кто такие Корни?
    приношу свои извинения, вы набрали себе столько варкланов, что уже запомнить сложно кто на вас выходил. поправлюсь не Корни Озёр, а АнгелыНочи. что в принципе сути не меняет
    Ашк. Вега. жрец.

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    приношу свои извинения, вы набрали себе столько варкланов, что уже запомнить сложно кто на вас выходил. поправлюсь не Корни Озёр, а АнгелыНочи. что в принципе сути не меняет
    Хочешь тайну ? Только тссс , на тв с ангелами я не сидел на пристах , я ваншотил танков(

я даже коментировать это не буду. потому что ты не представляешь как сейчас вляпался, я там была))))))))))) всё.. можешь писать теперь всё что хочешь.-просто... ноукомент. оу, кстати, а не подскажешь случайно, куда твой последний видосик с ТВ делся? так хотелось посмотреть и нате вам-пропал или я его просто не могу найти?
    Последний раз редактировалось bitle1juse; 21.03.2016 в 23:39.
    Ашк. Вега. жрец.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCPuYmWNkUqM если по танкам от аспд сина по 11к летит , представь , сколько летело от рай скиловика( Грустно рушить твой мирок , но сорян (

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCPuYmWNkUqM если по танкам от аспд сина по 11к летит , представь , сколько летело от рай скиловика( Грустно рушить твой мирок , но сорян (
    нет ну реально что с вами там происходит? вас зомбируют, чем то опыляют? или что?
    Ты чутка путаешь разницу в шмоте , учитывая что ты 2пз прист , а там фул нюйвы лук . Лучше расскажи как ты будешь персом +0-5 круг +7-8 пуха с голд картами пячить ребят с сетами врат и цгд +12 , сильно руки помогут?
    вроде ж не я писала это? не? или мои слова-верчу как хочу?) тебе на твои слова ответили) и твой видос чётко подтвердил то, что 2 пати не особоточёных персов спокойно прошли на ваш крис и стояли, то что дамаг от такого сина прилетит нехилый и дураку понятно, НО! каты приходили же как то? или ты опять про мирок расскажешь?)
    видос, кстати, другой просила, который ты тут последний выкладывал с ТВ с муррами. но и за этот спасибо
    ладно, бывай, главное не болей
    Последний раз редактировалось bitle1juse; 21.03.2016 в 23:50.
    Ашк. Вега. жрец.

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    под твоим(ахахаха) дамагом ...
    то что дамаг от такого сина прилетит нехилый и дураку понятн
    Мне тяжело это говорить , но у тебя шизофрения =( Сначала одно , теперь другое , ох уж эти двойные стандарты , или ты считаешь пристов в Ангелах хуже дураков ?( Я Никогда не скрывал что нубас криворукий и убиваю на рандоме ( Видео с муррами так же у меня на канале , найти не так уж тяжко , если постараешься

Мне тяжело это говорить , но у тебя шизофрения =( Сначала одно , теперь другое , ох уж эти двойные стандарты , или ты считаешь пристов в Ангелах хуже дураков ?( Я Никогда не скрывал что нубас криворукий и убиваю на рандоме ( Видео с муррами так же у меня на канале , найти не так уж тяжко , если постараешься
    погоди, или я дура или лыжи не едут. что не так? под твоим дамагом ну и? дамаг был там или скажешь не было? и второе подтверждение первому, что не так? где ты увидел двойной стандарт? у кого тут ещё шиза, парень включись))))
    Ашк. Вега. жрец.

набитые фраги и очки ресурсов это два разных параметра которые отображаются вместе на карте)
    з.ы лан короч ясно все с вами бб
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 22.03.2016 в 00:17.

+ Ответить в теме
Страница 731 из 1211 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права