+ Ответить в теме
Страница 7313 из 12164 ПерваяПервая ... 6813 7213 7263 7303 7311 7312 7313 7314 7315 7323 7363 7413 7813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,121 по 73,130 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Орсана, вы вспомните как писали другим. И на форуме сегодня кроме меня тебя и Ассири днем не кого не было... Ну и кому тут больно? Судя по количество постов от Вас - так мир и благодать ))))

Ладно, предлагаю всем по обе стороны AD и JADE написать по одному посту, пожать "вертуально" руки и пойти мочить РРРФ.

2Любань - я действительно не обижен. Да и вообще, с чего мне обижаться, если я нагадил больше )))) А самое плохое - досталось Франциске. Это не хорошо, но что сделано, того не справить...

* я замолк как минимум до окончания недели *
    Пожалуйста, найди где я писала другим на форумах? Я всегда была против того, как уходящие, в своих заявках в другие кланы, "проходились" по АДу. Именно поэтому я не собираюсь никому объяснять причины своего выхода. Могу сказать только одно - лично у меня нет ни капли обиды на клан, который был родным домом на протяжении более 4-х лет.

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    AD - в огонии, Erbe - разваливается.
    А ещё два месяца назад на пафосе такие были.Смешно становится от того,как вас накрыли по всем фронтам.Поздравляю РРРФ с проделанной работой,результаты на лицо.

Орсанна.Как ты себя чувствуешь в роли балласта? "Преданная клану AD лисичка" ха - ха - ха.
    Пфффф.... я себе еще месяца 2-3 назад, как только Зло реализовал возможность на сайте вручную прописывать себе статусы, собственноручно поставила "Балласт >.<"
    Последний раз редактировалось E_lena; 11.12.2012 в 07:16.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Сегодня делали все, что бы 10:0 не случилось. На следующих будет интересней.

Ад, кстати, как и думалось, показал дикий онлайн "обеими" Гильдиями)
    Надеюсь эта волна энтузиазма скоро спадет
    Кстати, а чего у вас по ходу ивента онлайн падает? за последнего пита даже не бьетесь толком.
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    а когда вовремя?
    Хорды вовремя свалили
    Последний раз редактировалось Archy74; 11.12.2012 в 07:48.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Утро доброго Вам.
    Два дня вчитываюсь в распри АД и бывших АД; не ужели высокомерие Ваше не позволяет Вам просто признать свои ошибки, вместо того, чтобы поливать гразью друг друга?

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    п.с. уж за 4-то года можно и отдохнуть мальца. хаг свое взяли
    гризявчик привет) шепни мне на ушко ченить роднуля
    Гаргош, совсем недавно твоими устами была озвучена фраза про то, какие мы унылые, что не стоит позориться и выходить против Вас на ТВ, а тут опаньки, оказывается ХАГ уже своё взял; может всё же стоит проиграть с честью и просто сказать что на данный момент мы сильнее почти во всём.

P.S. Ка, хорошо сказал ты, призывая собраться и бить РРРФ; после данного тебя уже можно лить?
    Бояка, согласен, хорошо постарались, да бы не слиться в сухую на АТН, тактику поменяли, направили почти все силы на слив наших ДД, будем иметь ввиду.
    Удачного всем рабочего дня.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Сегодня делали все, что бы 10:0 не случилось. На следующих будет интересней.

Ад, кстати, как и думалось, показал дикий онлайн "обеими" Гильдиями)
    Так, между прочим, "кое кто" отправил нас "к черту на кулички" Там где были мы ни одного человека из-за союза ХАЕ, зато куча врагов =(
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

По-моему проигрыш АТН лежит на поверхности. ЕАХ убили без помех 2 пита (и то не факт что второго всем ДД засчитало), в то время как РРРф 6.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну все знают про маятник Ориона =)
    Конечно все. С начало Хорды развалились из-за финансового скандала, сейчас в АД с почти аналогичной ситуацией столкнулись, ждём когда маятник обратно вернётся к ГИ Ерби;
    наверное всем давно уже известно, что если человек один раз кого нибудь кинул, то рано или поздно это произойдет во второй раз, единственное мне не понятно, люди, ушедшие за хронителем КХ ресов надеются получить свою долю или это одна банда;
    и ещё, если всё же это всё имеет место на самом деле, то почему же до сих пор , люди кинувшие ТОП ГИ не находятся в ВАР листе пожизненно, или ЧЕСТЬ уже не в моде?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    И второй. Что случилось у Ербов. Всегда перелом в противостоянии случался либо после грандиозных скандалов, либо постепенно. Что там у Ербов случилось то? А то и тихо и вдруг резко потеряли позиции.
    Гриз, ты серьезно про внезапно? Это ровно так же не внезапно, как перелом противостояния два с половиной года назад на двух последних террах Орды. Если говорить пространно - принцип Ле-Шателье в действии. Если говорить конкретнее - доминирование зависит от кучи параметров. По некоторой их совокупности положение альянса РРРФ планомерно улучшалось. Когда наступит перелом (а он пока еще только наступает) - эти параметры сделают еще скачок в вашу пользу. Это может быть выход группы людей от нас, либо забивание кого-то из ключевых игроков - вариантов немало. Для нашего альянса сейчас дела еще не так плохи, как потенциально могут быть.

В качестве ободрения могу тебе сказать, что ты рано начал терять интерес, все еще впереди)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    конечно, есть же радары, да?
    Похоже, что есть) Только сомневаюсь, что ими пользуется хотя бы бОльшая часть игроков в каком-либо клане.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    говорят, ербы дружно врубили эмомод, и собрались клан распускать? Как-то невовремя вы на отдых собрались, мне кажется.
    Хотим и разваливаемся (Кел, мне понравилось) А вообще, тебе многовато дезы говорят, дай информатору по губам)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Порш, не в моде писать чушь, не зная ситуации. Ну или почитав посты наподобие этого https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=72802 и приняв их за правду оО А так все ок

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Конечно все. С начало Хорды развалились из-за финансового скандала, сейчас в АД с почти аналогичной ситуацией столкнулись, ждём когда маятник обратно вернётся к ГИ Ерби;
    наверное всем давно уже известно, что если человек один раз кого нибудь кинул, то рано или поздно это произойдет во второй раз, единственное мне не понятно, люди, ушедшие за хронителем КХ ресов надеются получить свою долю или это одна банда;
    и ещё, если всё же это всё имеет место на самом деле, то почему же до сих пор , люди кинувшие ТОП ГИ не находятся в ВАР листе пожизненно, или ЧЕСТЬ уже не в моде?
    Да мы тут все уже в фул 8 ранге и на +12
    Порш, вот честно, лучше иди дальше ПВПшся и не неси тут чушь, которую ты якобы где-то от кого-то слышал.
    Все кх ресы будут розданы в равной степени между всеми, кто непосредственно участвовал в их добывании, но на всё нужно время.

Порш последним постом напомнил склауса и силки. Что не добавляет очков в его копилку адекватных постов.
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7313 из 12164 ПерваяПервая ... 6813 7213 7263 7303 7311 7312 7313 7314 7315 7323 7363 7413 7813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права