Пожалуйста, найди где я писала другим на форумах? Я всегда была против того, как уходящие, в своих заявках в другие кланы, "проходились" по АДу. Именно поэтому я не собираюсь никому объяснять причины своего выхода. Могу сказать только одно - лично у меня нет ни капли обиды на клан, который был родным домом на протяжении более 4-х лет.
Пфффф.... я себе еще месяца 2-3 назад, как только Зло реализовал возможность на сайте вручную прописывать себе статусы, собственноручно поставила "Балласт >.<"
+ Ответить в теме
Показано с 73,121 по 73,130 из 121631
-
11.12.2012 07:11 #73121
Последний раз редактировалось E_lena; 11.12.2012 в 07:16.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
11.12.2012 07:38 #73122
-
11.12.2012 08:52 #73123
Утро доброго Вам.
Два дня вчитываюсь в распри АД и бывших АД; не ужели высокомерие Ваше не позволяет Вам просто признать свои ошибки, вместо того, чтобы поливать гразью друг друга?
Гаргош, совсем недавно твоими устами была озвучена фраза про то, какие мы унылые, что не стоит позориться и выходить против Вас на ТВ, а тут опаньки, оказывается ХАГ уже своё взял; может всё же стоит проиграть с честью и просто сказать что на данный момент мы сильнее почти во всём.
P.S. Ка, хорошо сказал ты, призывая собраться и бить РРРФ; после данного тебя уже можно лить?
Бояка, согласен, хорошо постарались, да бы не слиться в сухую на АТН, тактику поменяли, направили почти все силы на слив наших ДД, будем иметь ввиду.
Удачного всем рабочего дня.
-
11.12.2012 08:53 #73124
-
11.12.2012 09:07 #73125
По-моему проигрыш АТН лежит на поверхности. ЕАХ убили без помех 2 пита (и то не факт что второго всем ДД засчитало), в то время как РРРф 6.
-
11.12.2012 09:12 #73126
Конечно все. С начало Хорды развалились из-за финансового скандала, сейчас в АД с почти аналогичной ситуацией столкнулись, ждём когда маятник обратно вернётся к ГИ Ерби;
наверное всем давно уже известно, что если человек один раз кого нибудь кинул, то рано или поздно это произойдет во второй раз, единственное мне не понятно, люди, ушедшие за хронителем КХ ресов надеются получить свою долю или это одна банда;
и ещё, если всё же это всё имеет место на самом деле, то почему же до сих пор , люди кинувшие ТОП ГИ не находятся в ВАР листе пожизненно, или ЧЕСТЬ уже не в моде?
-
11.12.2012 09:37 #73127
Гриз, ты серьезно про внезапно? Это ровно так же не внезапно, как перелом противостояния два с половиной года назад на двух последних террах Орды. Если говорить пространно - принцип Ле-Шателье в действии. Если говорить конкретнее - доминирование зависит от кучи параметров. По некоторой их совокупности положение альянса РРРФ планомерно улучшалось. Когда наступит перелом (а он пока еще только наступает) - эти параметры сделают еще скачок в вашу пользу. Это может быть выход группы людей от нас, либо забивание кого-то из ключевых игроков - вариантов немало. Для нашего альянса сейчас дела еще не так плохи, как потенциально могут быть.
В качестве ободрения могу тебе сказать, что ты рано начал терять интерес, все еще впереди)
Похоже, что есть) Только сомневаюсь, что ими пользуется хотя бы бОльшая часть игроков в каком-либо клане.
Хотим и разваливаемся (Кел, мне понравилось) А вообще, тебе многовато дезы говорят, дай информатору по губам)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.12.2012 09:38 #73128
Порш, не в моде писать чушь, не зная ситуации. Ну или почитав посты наподобие этого https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=72802 и приняв их за правду оО А так все ок
-
11.12.2012 09:40 #73129
-
11.12.2012 09:48 #73130
Порш последним постом напомнил склауса и силки. Что не добавляет очков в его копилку адекватных постов.
BrandoN, ги HUNTERS