+ Ответить в теме
Страница 7316 из 12164 ПерваяПервая ... 6816 7216 7266 7306 7314 7315 7316 7317 7318 7326 7366 7416 7816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,151 по 73,160 из 121631

Ну захотели ребята на последнем году проекта попробовать создать свою ГИ, ну флаг им в руки. А то что там кто то что то не передал, дак мое мнение это именно ГЛу и не принадлежало.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Чтож вы все за АД уцепились-то.
    Будто других тем нету...

вотЪ тоже себе тема, хотя и не совсем актуальная
    и туда же

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Как уже сказали выше, не зная всей сути ситуации, ты начинаешь нести чушь и свои догадки и этим сообщением ты это подтверждаешь
    Тогда расскажите всем правду, что произошло, нам всем интересно же. Загляну немножко вперед и на будущий пост : - мы не выносим сор из из бы, добавлю, что Вы уже год не выносите сор из избы АД, и в течении года ТОП ГИ потеряла около 40% своего основного ТВ состава;
    задам вопрос тогда - вы и дальше будите молчать и продолжать данную историю до полного развала, или всё же решите в корне всё изменить?
    P.S.СтимПаки с Саверами и всякими занозами, не стоит агрится.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Порш, "изменить" - не значит посыпать пеплом голову на офе. Вопросы по поводу перемен в гильдии можно задать тому, кто кланом управляет (вряд ли это Рингил или Орсанна).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Разумеется интересно, Ларс. Я объясняю, почему никто ничего не расскажет, и Порш сможет вволю порезвиться на просторах логики, выдумывая те варианты, которые ему приятнее.

Мне непонятна эта противоречивость. Порш легко и непринужденно выбирает не самый очевидный, но самый грязный вариант выхода игроков Ад, игнорируя другие, не менее вероятные. Это говорит о том, что Порш хочет (мб неосознанно), чтобы враги были негодяями. Сценарий кидка отлично вписывается в мировоззрение "я воюю с негодяями".

Но раз на деле так хочется воевать с негодяями, зачем на словах быть Львом Толстым?
    Честно, хочу просто докопаться до истины, при этом не оскорбляя и не унижая ни одного человека в частности.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    тогда уж половины трети состава гильдии
    Скорее имелось ввиду треть тв-состава или чуть меньше.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Честно, хочу просто докопаться до истины, при этом не оскорбляя и не унижая ни одного человека в частности.
    В таком случае, для начала перестань обвинять оппонентов в воровстве. Так будет проще наладить конструктивный диалог.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Порш, "изменить" - не значит посыпать пеплом голову на офе. Вопросы по поводу перемен в гильдии можно задать тому, кто кланом управляет (вряд ли это Рингил или Орсанна).
    Изменить, означает построить новый коллектив на основе уважения друг к другу и взаимопонимания, т.к. это два основополагающих фактора взаимоотношений между людьми под одним флагом, а для этого нужно, как говориться, поставить все точки над возникающими вопросами, а Вы все любите ходить вокруг да около проблемы, покрывать её тонким слоем "мёда", говоря о том, что у нас всё хорошо.
    P.S.я не задавал вопросы конкретным людям.

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Тогда расскажите всем правду, что произошло, нам всем интересно же. Загляну немножко вперед и на будущий пост : - мы не выносим сор из из бы, добавлю, что Вы уже год не выносите сор из избы АД, и в течении года ТОП ГИ потеряла около 40% своего основного ТВ состава;
    задам вопрос тогда - вы и дальше будите молчать и продолжать данную историю до полного развала, или всё же решите в корне всё изменить?
    P.S.СтимПаки с Саверами и всякими занозами, не стоит агрится.
    По твоей логике, если бы мы выносили все свои внутренние проблемы на всеобщее обсуждение, то ги AD жилось бы тогда лучше? Так вот в чём весь секрет был...

Встречный вопрос, а вы выносите все свои внутренние проблемы на всеобщее обсуждение, что бы вам потом жилось легко?

В таком случае, для начала перестань обвинять оппонентов в воровстве. Так будет проще наладить конструктивный диалог.
    я написал выше, как надо было поступить, чтобы не "заклеймили" в краже, а на данный момент это выглядит именно так; я просто привык называть вещи своими именами.

+ Ответить в теме
Страница 7316 из 12164 ПерваяПервая ... 6816 7216 7266 7306 7314 7315 7316 7317 7318 7326 7366 7416 7816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права