+ Ответить в теме
Страница 7317 из 12164 ПерваяПервая ... 6817 7217 7267 7307 7315 7316 7317 7318 7319 7327 7367 7417 7817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,161 по 73,170 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    для этого нужно, как говориться, поставить все точки над возникающими вопросами, а Вы все любите ходить вокруг да около проблемы, покрывать её тонким слоем "мёда", говоря о том, что у нас всё хорошо.
    А расставлять точки игроки Ад и Джейд должны обязательно у тебя на глазах, чтобы можно было прокомментировать? Кстати, мои сокланы вроде не отрицают, что конкретно у нашей гильдии сейчас проблемы.

я написал выше, как надо было поступить, чтобы не "заклеймили" в краже, а на данный момент это выглядит именно так; я просто привык называть вещи своими именами.
    Порш, правильно это называется "привык высказывать мнение, не обладая достаточной информацией".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Надеюсь эта волна энтузиазма скоро спадет
    Кстати, а чего у вас по ходу ивента онлайн падает? за последнего пита даже не бьетесь толком.
    Мой энтузиазм неиссякаем)
    Последний пит достался вам из-за ошибок в координации.

Прош, что вы будете иметь ввиду? Мы не сделали в общем то ничего, пока.

У Альянса проблемы с моралью. Пофигизм называется. Ничего, исправим, проголодаются. А пока, нас меньше, а вы молодцы.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение

Встречный вопрос, а вы выносите все свои внутренние проблемы на всеобщее обсуждение, что бы вам потом жилось легко?
    Нет, потому что мы их решаем и результаты данного факта по моему всем очевидны.
    P.S. закончилось утреннее чаепитие, ушёл работать, до встречи в мораи.

что вы привязались к 30 чел там треть была твинки,и это явно не 30% боевого состава,хотя еси по эквипу судить то возможно

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

как на подписи посмотришь - будто противостоят только луки =(

Другими словами у Порша информационное голодание, вызванное нежелением АД и Jade устраивать разбор полетов на офе (под чутким руководством 911ого, размеется).
    В связи с чем Порш взялся строить на слухах те версии, которые ему удобны, чтобы вызвать дискуссию и получить больше информации.
    Он даже построил собственную теорию: по его мнению, проблемы у АД только потому что не обсуждают их на оффоруме.
    Так и представляется объявление в газете:
    Лечу все виды проблем через собеседование.Снимаю... порчу... 3-ий подъезд, на домофоне набрать 911.
    BrandoN, ги HUNTERS

Утро доброго Вам.
    Два дня вчитываюсь в распри АД и бывших АД; не ужели высокомерие Ваше не позволяет Вам просто признать свои ошибки, вместо того, чтобы поливать гразью друг друга?
    Темная сторона тебя манит, Порш.
    Никто никого грязью не поливал. Прозвучала кое-где обида на отделившихся-оставшихся, которая есть у всех - вполне понятное состояние, по-моему.
    Про сайт бред за Ка тоже повторять не надо. Все пароли и доступы были переданы ДО покидания гильдии админом.
    Казну сперли, да, но там было мало, всем на круг не хватило. Наругались на Санса что мало спер =\ Ну вообще смешно. Казна всегда была у ГЛа и никуда от него не уходила. Есть ресы, которые нафармила ги AD и которые должны быть сначала поделены - пардон, займет какое-то время.

А наши мотивы и поступки, извините, дамы и господа, без обид - вас не касаются.
    И определитесь, ради бога, наносила я вред своим нахождением в ги или таки выходом? А то я запуталась
    (личная просьба, мне просто интересно)

Никаких официальных заявлений не будет. Гильдия AD была нашим домом, теперь у нас другой лунапарк, извините дом.

Джейд не собирается быть нейтральским нейтралом, думаю мы это достаточно ясно показали. Если нет - дайте нам время, еще покажем.
    Джейд не собирается быть хейтером - мы считаем что за исключением отдельных личностей все мы на всех сторонах нормальные люди. Но мы так же считаем, что без противостояния будет скучно, поэтому драться хотим и будем

Все ваши измышления конечно как имхо имеют право на жизнь, но не пытайтесь их через пару страниц выдать за правду - темная сторона, она такая...

А тем временем, разброд и шатания в стане врага продолжаются. Буква А покинула альянс ВАРЮ, и на трубе остались только ВРЮ
    Буквы Р, к слову сказать, тоже не особо видно, я всякий раз, когда раз в полгода вижу их в миру - удивляюсь, -ревивал? За что он у нас в косе ?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Буду очень рад, если Jade станет полноценной гильдией в союзе, а AD встрепенется и наберет былые обороты, ведь есть еще ресурсы. И тогда мы вчетвером нанесем ответный удар молотом нашего союза.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вот вам и офф заявление
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 7317 из 12164 ПерваяПервая ... 6817 7217 7267 7307 7315 7316 7317 7318 7319 7327 7367 7417 7817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права