+ Ответить в теме
Страница 7318 из 12164 ПерваяПервая ... 6818 7218 7268 7308 7316 7317 7318 7319 7320 7328 7368 7418 7818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,171 по 73,180 из 121631

Только где брать новые ресурсы, когда притока новых игроков практически нет. Вести политику Артеза?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Силки, в чем причина твоей ядовитости? Вроде твой альянс везде побеждает, можно быть и доброжелательнее.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Конечно все. С начало Хорды развалились из-за финансового скандала, сейчас в АД с почти аналогичной ситуацией столкнулись, ждём когда маятник обратно вернётся к ГИ Ерби;
    наверное всем давно уже известно, что если человек один раз кого нибудь кинул, то рано или поздно это произойдет во второй раз, единственное мне не понятно, люди, ушедшие за хронителем КХ ресов надеются получить свою долю или это одна банда;
    и ещё, если всё же это всё имеет место на самом деле, то почему же до сих пор , люди кинувшие ТОП ГИ не находятся в ВАР листе пожизненно, или ЧЕСТЬ уже не в моде?
    Понятно, что тебе известны только слухи.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А тем временем, разброд и шатания в стане врага продолжаются. Буква А покинула альянс ВАРЮ, и на трубе остались только ВРЮ
    Буквы Р, к слову сказать, тоже не особо видно, я всякий раз, когда раз в полгода вижу их в миру - удивляюсь, -ревивал? За что он у нас в косе ?
    Читай внимательнее - Ревайвл стали академкой Вальхаллы
    Даже пруфы в теме были...

Я отказываюсь на всех жениться, как Артез Оо Могу предложить Рэйнбоу!

Да, Рейн более удачная кандидатура, он и мальчикам и девочкам подойдет

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Тогда расскажите всем правду, что произошло, нам всем интересно же. Загляну немножко вперед и на будущий пост : - мы не выносим сор из из бы, добавлю, что Вы уже год не выносите сор из избы АД, и в течении года ТОП ГИ потеряла около 40% своего основного ТВ состава;
    задам вопрос тогда - вы и дальше будите молчать и продолжать данную историю до полного развала, или всё же решите в корне всё изменить?
    P.S.СтимПаки с Саверами и всякими занозами, не стоит агрится.
    Никто тут тебе и кому то еще правду рассказывать не будет. Почему? Нафиг надо по многим причинам.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Разумеется интересно, Ларс. Я объясняю, почему никто ничего не расскажет, и Порш сможет вволю порезвиться на просторах логики, выдумывая те варианты, которые ему приятнее.

Мне непонятна эта противоречивость. Порш легко и непринужденно выбирает не самый очевидный, но самый грязный вариант выхода игроков Ад, игнорируя другие, не менее вероятные. Это говорит о том, что Порш хочет (мб неосознанно), чтобы враги были негодяями. Сценарий кидка отлично вписывается в мировоззрение "я воюю с негодяями".

Но раз на деле так хочется воевать с негодяями, зачем на словах быть Львом Толстым?
    Никто не расскажет не потому, что это тайна или секрет, а потому, что у каждой из сторон происшествия своя версия событий. Да и по сути, большинством руководит стадный инстинкт.
    Вряд ли большинство ушедших или оставшихся серьезно думали над выбором. Скорее всего, это было решение "ну я тогда тоже так сделаю".
    Что касается выбора вариантов версий, выбирают всегда не очевидный, а простой. Ну, сам знаешь, как это бывает - сначала разногласия, потом конфликт, потом синдром "попутчиков".

П.С. Ну а лично я в этой истории болею за AD. В отсутствие некоторых личностей теперь я искренне желаю им как можно скорее восстановить силы и выйти на карту.
    Последний раз редактировалось Iramida; 11.12.2012 в 12:13.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Я отказываюсь на всех жениться, как Артез Оо Могу предложить Рэйнбоу!

Арчи покатай еще раз на лошадке! Авось примем!

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Никто не расскажет не потому, что это тайна или секрет, а потому, что у каждой из сторон происшествия своя версия событий. Да и по сути, большинством руководит стадный инстинкт.
    Вряд ли большинство ушедших или оставшихся серьезно думали над выбором. Скорее всего, это было решение "ну я тогда тоже так сделаю".
    Что касается выбора вариантов версий, выбирают всегда не очевидный, а простой. Ну, сам знаешь, как это бывает - сначала разногласия, потом конфликт, потом синдром "попутчиков".
    1 предложение правда. Дальше нет.

+ Ответить в теме
Страница 7318 из 12164 ПерваяПервая ... 6818 7218 7268 7308 7316 7317 7318 7319 7320 7328 7368 7418 7818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права