+ Ответить в теме
Страница 732 из 834 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 8333

когда же ты поймешь наконец, что на финалку эта кукла не тянет, а состряпать из нее что-то стоящее получится только заменив более половины вещей.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

кароче надо еще 2ккк вложить я так понял ну ок

и 1ккк выложить из ненужного эквипа

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    отрадно такое слышать от "тру" сина который с нирванодагами +7 падает от сина 90+ не умеющего играть своим классом и с кривым +1 да и насчет приста, ты тогда не играл и не знаешь каким пристом я был, как и большинство ваших "тру" атцов
    мечтать о том что именно указанные статы выпадут при регрейде никому не запрещено, мешок на па в кукле тоже тащит, он видимо без ограничения по времени с росянок падает, ну и так далее, а вообще если говорить о финальной кукле то 1 грейд куба и ГПБ меняется на 2й и фул камни на пз ставятся, тогда мага пробить очень сложно и он спокойно держит асист патьки криворучек типа тебя
    го пвп синами? я на видео сниму все пвп, и все посмотрят как ты убиваешь моего сина))

Я начал играть задолго до появления синов, еще когда ты играл пристом. Я видел как ты падаешь от большинства заядлых пвпшников, и сина ты начал качать через некоторое время после их появления когда понял что прист из тебя никудышный. Смотри правде в глаза, не оправдывайся.

Если ты считаешь эти статы тру, я в очередной раз повторюсь что ты нуб. Там не стоит ни пения ни крита всовокупности с показателем. Па для твоего сведения падает с вероятностью чуть больше 6%, что более чем в 3 раза легче выбить чем в нирване.

Насчет бижи- понял что не к чему придраться и решил хоть чтото сказать? Постом выше визжал что и так кукла намного дороже а тут уже и это забыл?)
    Балабол ты обычный, возомнивший себя нефиговым троллем))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    и 1ккк выложить из ненужного эквипа
    Все учатся на ошибках)) Я сам скоро 1ккк в банк положу Ну или качну приста, скину на него)
    PW off

Развивающийся TheMaceMax житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01a4f84be5c180
    не знаю как дела со шмотом на офе(цена камни все дела)планирую так одеть мага,интересно какие есть наиболее лучшие варианты

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от TheMaceMax Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01a4f84be5c180
    не знаю как дела со шмотом на офе(цена камни все дела)планирую так одеть мага,интересно какие есть наиболее лучшие варианты
    пушка 12, круг 9, а продырявить шмот религия не позволяет?
    1-й грейд куба смешно выглядит при таком бюджете.
    в плаще камней нет вообще. книжечку получше тоже можно при таких затратах поставить.
    ну, это имхо, конечно же.
    а ваще да, напоминает рассуждения о сферическом коне в вакууме.
    "я не знаю цен, но сделаю так". маг-то хоть ваще создан?
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    "я не знаю цен, но сделаю так". маг-то хоть ваще создан?
    да пвп серве наверн 150 лв
    PW off

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    го пвп синами? я на видео сниму все пвп, и все посмотрят как ты убиваешь моего сина))

Я начал играть задолго до появления синов, еще когда ты играл пристом. Я видел как ты падаешь от большинства заядлых пвпшников, и сина ты начал качать через некоторое время после их появления когда понял что прист из тебя никудышный. Смотри правде в глаза, не оправдывайся.

Если ты считаешь эти статы тру, я в очередной раз повторюсь что ты нуб. Там не стоит ни пения ни крита всовокупности с показателем. Па для твоего сведения падает с вероятностью чуть больше 6%, что более чем в 3 раза легче выбить чем в нирване.

Насчет бижи- понял что не к чему придраться и решил хоть чтото сказать? Постом выше визжал что и так кукла намного дороже а тут уже и это забыл?)
    Балабол ты обычный, возомнивший себя нефиговым троллем))
    нерекоша визжишь тут только ты, запомни малыш
    далее, человек спросил что изменить в кукле, а не на какую её поменять
    про бижи я написал когда говорил уже именно о финальной кукле мага, которая требует больших средств для сборки, насчет пухи, можно и ККСЗ +12 поставить, толку от этого?
    ~офтоп~падал от большинства пвпшников? это пять! а то что в то время когда я играл пристом, а именно февраль - август(сентябрь) 2009, большинство пвпшников были моими сокланами тебя не смущает видимо и убивали меня 1 на 1 от силы человек 7-8 на сервере.
    сина я начал качать в первый же день их появления, качнул до 82 забил на Альт и не играл около 2х лет, и в промежутке между сином и пристом еще был лук
    про пвп уже говорил- будет 100ап, будут тебе пвп, я не собираюсь ради дна менять джинна

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    нерекоша визжишь тут только ты, запомни малыш
    далее, человек спросил что изменить в кукле, а не на какую её поменять
    про бижи я написал когда говорил уже именно о финальной кукле мага, которая требует больших средств для сборки, насчет пухи, можно и ККСЗ +12 поставить, толку от этого?
    ~офтоп~падал от большинства пвпшников? это пять! а то что в то время когда я играл пристом, а именно февраль - август(сентябрь) 2009, большинство пвпшников были моими сокланами тебя не смущает видимо и убивали меня 1 на 1 от силы человек 7-8 на сервере.
    сина я начал качать в первый же день их появления, качнул до 82 забил на Альт и не играл около 2х лет, и в промежутке между сином и пристом еще был лук
    про пвп уже говорил- будет 100ап, будут тебе пвп, я не собираюсь ради дна менять джинна
    Так че балаболишь что сливаешь меня? Зассал пвп да? Фу лоЛ!!1
    (канеш, с кривым то +1 бегать. откуда у бомжа пв деньги на переделывания джина)

Пустослов, не более. Ставлю в игнор и се
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 732 из 834 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права