+ Ответить в теме
Страница 732 из 3046 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 30460

Тема: JAS

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Вжик, нация, у которой голодают старики и полные дет дома детей, стоит всего что с ней твориться.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Можно один вопрос?
    Вот идете Вы по улице и видите драку национальные меньшинства VS лица славянской наружности, полезете в бой со своим ножичком?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется странным тот факт, что в групповых нападениях, конфликтах в отдельно взятых селах, в массовых выступлениях людей слишком часто фигурируют кавказцы? Кстати, я никоим образом не отрицаю, что большая часть вины лежит на нашей власти, неспособной навести порядок в собственной вотчине (да и не надо им это особо, я полагаю. На противоречиях удобнее играть, а свои дети в большинстве своем за границей учатся). Но подчеркиваю, что некоторые черты национального характера, "кодекс настоящего мужчины", воспитание, агрессивная религия, тоже играют значительную роль в поведении этих людей. А те, кто приезжают сюда, в большинстве своем к спокойной и наиболее разумной части населения не относятся. Я никоим образом не равняю всех под одну гребенку, поскольку с нормальными людьми кавказа знаком, как уже ранее упоминал. Но все беззаконные действия надо подавлять жестко и показательно. А пока у нас идет процесс замалчивания и сглаживания конфликтов, я считаю, что закон в стране ничего не стоит, поэтому на него не надеюсь, что и пытаюсь объяснить...
    Вот это направление уже ближе к истине)) А то бред вроде ножика в кармане смешно читать)
    Тоби, я понимаю, что девушки в армии не служат, ну ты бы у знакомых спросила про кавказцев, например, в нашей армейке)) Нет такой части, где их бы не было))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Можно один вопрос?
    Вот идете Вы по улице и видите драку национальные меньшинства VS лица славянской наружности, полезете в бой со своим ножичком?
    Для начала нужно навести справки в интернетах))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Можно один вопрос?
    Вжик пойдет всех кромсать.

Можно один вопрос?
    Не знаю, не присутствовал... Один раз только вмешался в стороннюю драку. Двое помятых мужиков (не кавказцы), чего-то хотели от бабенции, которая дико верещала, один хватанул ее за волосы... Я влез, бортанул этого кадра и наехал на него, что нельзя женщин обижать. В это время бабенция сзади вцепилась в меня и попыталась ударить шлепанцем с толстым каблуком. Второй мужик стал меня успокаивать. В итоге выяснилось, что эта бабенция и первый мужик - сожители-собутыльники. Это у них обычный бытовой конфликт, который второй мужик просто пытался уладить...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Так да или нет? А то четкого ответа я что-то не вижу. =)

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Не знаю, не присутствовал... Один раз только вмешался в стороннюю драку. Двое помятых мужиков (не кавказцы), чего-то хотели от бабенции, которая дико верещала, один хватанул ее за волосы... Я влез, бортанул этого кадра и наехал на него, что нельзя женщин обижать. В это время бабенция сзади вцепилась в меня и попыталась ударить шлепанцем с толстым каблуком. Второй мужик стал меня успокаивать. В итоге выяснилось, что эта бабенция и первый мужик - сожители-собутыльники. Это у них обычный бытовой конфликт, который второй мужик просто пытался уладить...
    даешь нового участкового! хД

Так да или нет? А то четкого ответа я что-то не вижу. =)
    А его и не будет... Зависит от ситуации и от собственных ощущений... А в чем суть вопроса? Готов ли я самолично вершить правосудие? Я считаю, что готов... Только пока в подобную ситуацию, слава высшим силам, не попал. Ходить же по улицам и очищать город от ЛКН - так я вовсе не к этому призываю, что уже устал повторять...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

А в чем суть вопроса? Готов ли я самолично вершить правосудие? Я считаю, что готов...
    Дожили. А чем вы отличаетесь тогда от пузатого дяди с монобровью который решил что он может вести себя как хочет? Вы будете оправдываться своим чувством справедливости, и он, плеснувший кислотой в лицо мисс Сочи чего-то там после того как она его бросила, тоже.
    Нет, ну я честно в шоке.
    Самосуд готов вершить.
    Обалдеть.
    *вот не могу не провести параллели с игрой и названием вашего бывшего клана*
    Как хорошо что вы за компьютером время проводите, а не на улицах правосудие вершите.
    Знакомый прокурор как-то сказал, вот только после 20 с лишним лет практики, почувствовал что мог-бы стать адвокатом и защищать людей. А Вы уже правосудие готовы.
    Я не способна дальше вести разговор. Я такое впервый раз вижу. У меня слов просто нет.

+ Ответить в теме
Страница 732 из 3046 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права