+ Ответить в теме
Страница 7322 из 12164 ПерваяПервая ... 6822 7222 7272 7312 7320 7321 7322 7323 7324 7332 7372 7422 7822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,211 по 73,220 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Гриз, ты серьезно про внезапно? Это ровно так же не внезапно, как перелом противостояния два с половиной года назад на двух последних террах Орды. Если говорить пространно - принцип Ле-Шателье в действии. Если говорить конкретнее - доминирование зависит от кучи параметров. По некоторой их совокупности положение альянса РРРФ планомерно улучшалось. Когда наступит перелом (а он пока еще только наступает) - эти параметры сделают еще скачок в вашу пользу. Это может быть выход группы людей от нас, либо забивание кого-то из ключевых игроков - вариантов немало. Для нашего альянса сейчас дела еще не так плохи, как потенциально могут быть.

В качестве ободрения могу тебе сказать, что ты рано начал терять интерес, все еще впереди)

Не совсем так. Я все же имел ввиду ТВ. На эвентах понятно, там имеет вес онлайн всего альянса и состояние каждого из кланов в отдельности. С ТВ же случилось странновато. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=205 Мы идем в пятерипле, Ербы в равной борьбе отбивают нашу атаку (до этого было несколько похожих ТВ где все решалось в миллиметрах хп кристалла), и отбивают еще 3 атаки, на Рисен не идут. На следущий день в дабле со своей аккадемкой Ербы не смогли снести ни одной прикристальной башни. Дальше только хуже. Вот этот скачек не понятен, с равного ТВ с вашим небольшим преимуществом, до игры в одни ворота один день.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А тем временем, разброд и шатания в стане врага продолжаются. Буква А покинула альянс ВАРЮ, и на трубе остались только ВРЮ
    Буквы Р, к слову сказать, тоже не особо видно, я всякий раз, когда раз в полгода вижу их в миру - удивляюсь, -ревивал? За что он у нас в косе ?
    Ревивал развалились еще раньше и стали академкой Вальхаллы) те за полгода они потеряли полсоюза))))Вполне возможно,что мы еще увидим и распад Юми)

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Буду очень рад, если Jade станет полноценной гильдией в союзе, а AD встрепенется и наберет былые обороты, ведь есть еще ресурсы. И тогда мы вчетвером нанесем ответный удар молотом нашего союза.
    Сколько оптимизма

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Уииии...
    А тем временем наш сайт сново заработал ^_^

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ревивал развалились еще раньше и стали академкой Вальхаллы) те за полгода они потеряли полсоюза))))Вполне возможно,что мы еще увидим и распад Юми)
    распад? не думаю.
    Единственное что ты можешь увидеть - забивание Юми на пв.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А вторая после L какая буква вырисовывалась? "а" или "i" ?
    Ни, я не пожертвую новеньким сетевым фильтром, чтобы узнать а или i

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Что-то вы часто о доброжелательности стали вспоминать, как начали проигрывать. Я-то ядовитость даже и не начинал еще, а то мог бы как шишка написать, что клан твой говно и сам ты придурок
    Вот она темная сторона.
    То что Шишка написал это в ответ уже за скобками. А раз за скобками, то это было давно и не правда.
    Силки, да хоть начинай какать хоть не начинай. от тебя один фиг смердит как от прошлогоднего подснежника.

Memento Mori

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    распад? не думаю.
    Единственное что ты можешь увидеть - забивание Юми на пв.
    Один и тот же процесс можно назвать по разному,в зависимости от политических предпочтений)Ну да Бог с ним,пусть "забьют".Конечный результат от этого не изменится ничуть.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я все же имел ввиду ТВ. На эвентах понятно, там имеет вес онлайн всего альянса и состояние каждого из кланов в отдельности. С ТВ же случилось странновато. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=205 Мы идем в пятерипле, Ербы в равной борьбе отбивают нашу атаку (до этого было несколько похожих ТВ где все решалось в миллиметрах хп кристалла), и отбивают еще 3 атаки, на Рисен не идут. На следущий день в дабле со своей аккадемкой Ербы не смогли снести ни одной прикристальной башни. Дальше только хуже. Вот этот скачек не понятен, с равного ТВ с вашим небольшим преимуществом, до игры в одни ворота один день.
    победили тогда из-за того что вы чуток накосячили, плюс у нас пришли почти все основные игроки, на следующее ТВ наоборот, кто-то не пришёл + косяки

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я все же имел ввиду ТВ. На эвентах понятно, там имеет вес онлайн всего альянса и состояние каждого из кланов в отдельности. С ТВ же случилось странновато.
    ...
    Вот этот скачек не понятен, с равного ТВ с вашим небольшим преимуществом, до игры в одни ворота один день.
    В случае с ТВ та же логика. Факторы успеха постепенно накапливались (ваш воздух выступал все успешнее, против нашего, например), после достижения какого-то критического значения расклад поменялся кардинально. К примеру, ваш воздух стал настолько крут, что стал и наш воздух выносить и наш деф на респ отправлять => резко выросла живучесть ваших котов, дамаг по нашим постройкам тоже резко увеличился. В нелинейной динамике есть умное слово, которое описывает такое - бифуркация.

В нюансах могу ошибаться, но суть, думаю, передал верно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ни, я не пожертвую новеньким сетевым фильтром, чтобы узнать а или i
    Слабак! )))

П.С. Если все забивают на ПВ, то откуда столько народу на тарелке?! Оо
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7322 из 12164 ПерваяПервая ... 6822 7222 7272 7312 7320 7321 7322 7323 7324 7332 7372 7422 7822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права